Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Пермский врач-хирург пойдет под суд за смерть 13-летней пациентки»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ81
27 апр 2016 в 13:23

Выкрутится!!!!!!!! Хоть одного врача за смерть пациента посадили ? Что то не припомню. Да здравствует наш самый гуманный суд в мире!!!!!!!

Гость
27 апр 2016 в 13:33

Подобный случай произошел с моей мамой в декабре 2015 года тоже в МСЧ№11, в приемном отделении отказали от госпитализации при явных признаках инсульта, только после того как подняли шум в Пермской краевой больнице, приняли на следующий день в нервологическое отделение МСЧ№11. Упущенно время... И как итог, похороны перед самым новым годом!!! Написано заявление в прокуратуру, министерство здравоохранения проводит свою проверку, ждем результата...

Гость
27 апр 2016 в 13:40

почему скорая привезла ребенка в больницу для взрослых? только время потеряли, совсем не соображают кого куда везти?

Гость
27 апр 2016 в 14:01

Нашли крайнего, испортили молодому парню жизнь. С Сылвы в Закамск, (надо было в Краснокамск еще попробовать) во взрослую больницу привезли ребенка. Девочка была абсолютно адекватной, отвечала на вопросы врача нормально (на это следствие внимания не обратило). Скорая повезла ребенка обратно зачем-то через Камский мост, хотя через Красавинский быстрее было бы (водитель скорой неместный?). И позиция родителей девочки не понятна: зачем оно дали катать больного ребенка по всему городу? Не знают где детские больницу у нас в городе?

)))
27 апр 2016 в 15:06

Всё только за деньги денег нет значить надо подыхать сегодня они лечат так.

Гость
27 апр 2016 в 15:25

Дак в итоге каков диагноз то оказался, почему так произошло в принципе?

Гость
27 апр 2016 в 15:28

Страну превратили в ад!

Гость
27 апр 2016 в 15:58

Прискорбно, но правильный диагноз может поставить только патологоанатом.

Гость
27 апр 2016 в 16:11

Начинаем пожинать плоды "качественного" медицинского образования....

Гость
27 апр 2016 в 16:19

Какой диагноз? Почему хирург? не терапевт? не педиатр? от чего умерла девочка? почему на первом этапе при тепловом шоке никто не оказал помощь? до госпитализации? прямо на месте? почему 03, а не неотложка?
Сама ситуация очень странная.
Соболезнования родителям.

Гость
27 апр 2016 в 16:32

Столько негативных отзывов о МЧС №11...
Странно что врачи данной больницы не ответили еще перед родственниками пострадавших!

Гость
27 апр 2016 в 16:57

Я не могу понять следующего: если ребенку становилось все хуже и хуже, то почему родители не взяли этого эскулапа за шкварник и не заставили помочь ребенку?! Народ, 99% врачей, учителей и прочих бюджетников - это ленивые и наглые существа, считающие, что если они за копейки работают, значит совершают какой-то подвиг и все общество им должно... Нет! Не нравится работа/ЗП/условия труда и т.д. - увольняйся и не занимай чужое место! Должны они нам, а не мы им! Не пытайтесь обращаться с ними по-хорошему - на шею сядут, вытирайте о них ноги и обращайтесь как со скотом - вот тогда они будут вести себя вежливо и вообще ручными станут!
Ради жизни Вашего близкого можно сделать все что угодно (избить, угрожать физической расправой и т.д.) - это АБСОЛЮТНО ЗАКОННО, т.к. Вы находитесь в безвыходной, психотравмирующей ситуации, Ваши действия направлены на предупреждение наступления тяжких последствий (смерти больного), а также противодействие противоправным действиям медицинского работника...

Гость
27 апр 2016 в 17:05

...а также противодействие противоправным действиям медицинского работника (ст.124 УК РФ «Неоказание помощи больному)! Будут кричать, что вызовут ментов - вызывайте сами! Продолжайте долбить врачей, чтобы оказали помощь - когда угроза нависает не только над жизнью пациента, а над жизнями сотрудников больницы - они поразительно быстро шевелятся.
Меня самого 4 года назад доставляли в больницу с огнестрелом, если бы друзья (которые меня и привезли) не напрягли врачей, то особого внимания бы и не удостоили.

Лидия
27 апр 2016 в 19:11

Прошу всех, кто судился с врачами из этой больницы, написать мне на почту lidaperm2016@mail.ru
Они действительно в суде искажают факты и подделывают заключения?

Гость
27 апр 2016 в 19:23

Не дай бог попасть в эту больницу. Куда угодно, но только не в 11.

Зинка
27 апр 2016 в 20:44

По все существующим правилам ребенка не должно быть в 11 МСЧ.Это взрослая больница.Если бы врач взял этого ребенка,то все равно был бы виноват!

Гость
27 апр 2016 в 22:26

Прежде всего, виновата бригада скорой помощи, которая доставила ребенка во взрослую больницу. Там же нет детского отделения. А что касается МСЧ 11, тоже по своему несчастью, попала в неврологическое отделение с диагнозом ишемический инсульт. Не могу ничего сказать плохого ни о докторах ни о лечении.. Отношение было внимательное со стороны мед. персонала. Очень быстро приняли , сделали МРТ и сразу же назначили терапию.

Гость
27 апр 2016 в 23:55

Когда же нас перестанут залечивать всякие криворукие и безмозглые ублюдки которые протирают штаны на учебе а потом с своими корочками идут залечивать людей.

28 апр 2016 в 00:25

В 2х словах.. Мужа моей сестры там тоже зарезали. Сделали операцию в пятницу. В выходные все отдыхали. Медсестра ноль внимания. Начался сепсис. В понедельник спохватились, начали снова резать. Но уже поздно. Во вторник умер не приходя в сознание. И это мсч 11. Мужчина спортсмен 40 лет. Врач опрокинул фразу"мы его проглядели". В суде уже бесполезно было... все быстро подделали. И правды было не добиться.

Гость
28 апр 2016 в 07:00

Врачи не следят за послеоперационными пациентами, нарушают правила заполнения учётной карты, могут по несколько дней не вносить записи о состоянии больного. От безолаберного отношения, у послеоперационных пациентов возникают серьезные осложнения, и смерть. Личный опыт, с родным. Судиться бесполезно. Если только сам прокурор проведёт проверку, и посмотрит на этот бардак. Врачи в прошлом году писали открытое письмо, проста уволить Крутень. Поищите в инете.

Гость
28 апр 2016 в 09:00

нужно объективно разбираться в данной ситуации и поэтапно, сейчас сделают из него козла отпущения, а он что не оказал помощь, так он не детский врач и больница была не детская, в случае если бы он ее оказал, он бы тоже был виноват, клятва Гипократа это одно, а законы это другое, поэтому все вопросы к скорой, почему не в 3 или 15 детскую например повезли, а во взрослую, а родители куда смотрели, когда их ребенка везут непонятно куда и даже не в детскую больницу, это тоже халатность с их стороны, понятно что они были в нервном состоянии, но это ведь их ребенок и они должны бороться и настаивать до последнего, добиваться от врачей оказания мед. помощи

Гость
28 апр 2016 в 09:34

прежде чем говорить громкие слова,попробуйте поставить себя на место врача и родителей ребенка посмотреть на ситуацию с обеих сторон.лишь тогда можно рассуждать,но судить не стоит ,кто знает что будет с нами завтра...тем более полноты ситуации лишь знает тот кто был в обеих "шкурах".ясно одно так не должно быть .очень жаль ребенка.

Гость
28 апр 2016 в 10:09

Так в 9 тоже беспредел твориться. Парень пришел с аппендицит в приемный покой, они его принимать отказались. Хомят. Парень психанул домой ушел. В общем потом аппендицит лопнул, скорая привезла его.

Гость
28 апр 2016 в 11:23

в июле 2015 году в МСЧ № 11 умерла моя мама из-за неправильно сделанной коронарографии, к сожалению я, была за тысячи километров от дома, врачи попросили родственников, занимавшихся организацией похорон, подписать бумагу , что мы отказываемся от вскрытия, потому что знали, что результаты вскрытия , будут отличатся от "официальной" причины смерти.К моему приезду, что-то делать уже было поздно.

гость
28 апр 2016 в 11:55

у меня там мама умерла

Жека
30 апр 2016 в 01:15

Сам был в этой МСЧ, хирурги неадекватные, им бы только резать да резать, а был просто напросто спазм, все прошло от обычного спазмолитического. Через полчаса нахождения в этой мсч написал отказную и сбежал без оглядки. дело было в 2013 году.