Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Бездорожье в Прикамье: дети не могут добраться до школы»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ7
Гость
27 апр 2016 в 14:21

Администрация Пермского района повязла в коррупции, никому нет дела до дорог. Как только продал Игорь Шубин в с. Новоильинское свою дачу, за дорогой не стали вообще следить. А нынче просто дорожники не почистили трубу во время таяния снега и вся талая вода с поля побежала по дороге. Позор администрации Пермского района.

Гость
27 апр 2016 в 15:37

Да чуть ли не по всему Пермскому району так. У нас деревня в паре км от Перми, точно так же. До домов глав различного уровня дорога же есть, а больше им и не надо.

Гость
27 апр 2016 в 19:20

А я хочу сказать, дорогу в сторону Новоильинска не ремонтировали лет 10!!! Ходит летом грейдер, и гребет, щебенку с дороги в кюветы! Едем ему на встречу, а он, водитель нам в лицо смеется! Все кюветы завали! Как дорога не раскиснет, воде не куда уходить! Как отдали дорогу армянам, так и ездим как в последний раз! Мы добросовестные налогоплательщики и хотим знать, где наши деньги!? Мне кажется, что администрация Пермского района, Заболотская сельская администрация непосредственно не понимают или не хотят понять всей сложности ситуаций! Там живут люди! Не скорая, не пожарная не доедут!!!

Гость
27 апр 2016 в 17:30

А почему не организовали подвоз УЧИТЕЛЕЙ в эту деревню???

Гость
28 апр 2016 в 13:17

переход жителей на гужевой транспорт не за горами, как и счастье. Еще немного и будет барин на вертолете, холопы пешком, кто побогаче на лошадке.
А дети в школу ходить не могут? А им зачем? В поле работать смогут и без образования, а галочку на выборах где надо поставить поди смогут