26 сентября суббота
СЕЙЧАС +3°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (58)

Гость
12 мая 2016 в 17:48

Вон мужик в подмосковье взял и " снял" пятерых байкеров.. А чё спать-то мешают!

Гость
12 мая 2016 в 19:31

Спать действительно мешают,бывает такой рёв мотора аж передергивает,вообще в городе запретить ,пусть за городом летают,врезаются и что там им угодно творят

Гость
12 мая 2016 в 20:02

Мотоцикл без номеров и его ездюка ставить вне закона.

Гость
12 мая 2016 в 21:52

Меня как-то довели они, всю ночь носились с ревом под окнами, вся семья не спала, я на следующее утро приобрела саморезы и раскидала их на дороге ночью, тихонечко.. здоровые такие, гвоздики всякие разнообразные, с соседями выбирали.. И высыпали ночью на дорогу. Как говорится, счастливого вам пути, на улице Ленина))

Гость
12 мая 2016 в 23:23

Да достали рев как на формуле 1 , спать не выносимо , так что к ним никакого уважения , так как они нас ни во что не ставят , летают всю ночь с переделанными глушителями и думают что крутые !!!! Начните уважать право людей на покой ночью , может и к вам отношение изменится !!!

Гость
13 мая 2016 в 08:20

на покупают себе картонных квартир в центре а потом им видишь ли спать мешают, а даме с гвоздями подзатыльников надавать не мешало бы ...

Дмитрий
13 мая 2016 в 08:27

Полную фигню пишите господа!!!

Васян
13 мая 2016 в 09:47

Спасибо за совет с гвоздями возьму на вооружение

Гость
13 мая 2016 в 10:10

У нас вот под окнами сбили полчаса назад (прим. в 9.30) то ли на скутере то ли на мотоцикле ( из офиса не разобрать). Вроде живой, шевелился по крайней мере.

Гость
13 мая 2016 в 13:36

да и на машине тяжко ездить становится из-за этих байкв. едешь а он возле тебя с таким ревом проносится ч то после этого не известно. толь на тормоз жать или в кювет прыгать. ладно опытный водитель. а если чайник. то не известно что будет. нужно запретить такие глушители. пусть нормальные ставят. а за эти штраф.

Гость
13 мая 2016 в 15:28

Был у меня японский моц, но по ночам у меня не возникало желания гонять да еще в городе. Ездил днем и довольно быстро, но за городом. Старался водителей авто не напрягать, они реально не всегда успевают нормально реагировать на мотоциклы. Летом, когда еду на авто, начинаю внимательнее смотреть по сторонам/зеркалам.

KML
13 мая 2016 в 18:10

Вы ополоумели совсем что ле??? Какие в ... саморезы и тросы.
Спать вам не дают! А если из-за вашего недосыпания пара человек в могилу ляжет - это даст вам спать??
Что за черти сидят в вашей голове. Сегодня какой-то ...прожужжал пару секунд под окном, завтра этот .. везет вашу дочь с собой!
.. поели вдоволь, чтобы такой бред вытворять?
Три месяца в году можно и недоспать 20 минут, а не на говно исходить и смерти людям желать, ТАКИМ ЖЕ ЛЮДЯМ, как и вы САМИ!

KML
13 мая 2016 в 18:40

Вы думаете, если пара райдеров останется из-за вас без колёс, они, повинуясь и осознав грешок, опустят головы, сядут на велосипед или будут ходить пешком?? Да они поставят прямоток, если таковой не имеется, заправятся на "полный бак, пожалуйста" и высушат его под вашими окнами, назло вам, недотраханным диким бабам.

Гость
13 мая 2016 в 18:52

вот пенсия собралась)))
как бабки,ей богу. поставьте окна, хорошие,кому мешает звук.
машины ездят, самолеты летают,гопота орет. не жалуетесь?
это круглый год. а мото ездят,от силы 3-4 месяца.
вам только дай тему для обсуждения.
смешные люди))

Гость
13 мая 2016 в 21:04

Сама люблю погонять, но ЗА ГОРОДОМ.
Недоспать 20 минут - это неправда. Веселье под окнами продолжается зачастую до 7 утра. Хорошие окна не помогают. Звук проходит сквозь стены. Строительство "картонных коробок" не зависит от их пользователей. Нормальные дома со звукоизоляцией просто не строят. Очень дорого. После того как промчится обрезанный недоумок, ещё минут сорок у соседей вопят дети.
Про "поспать летней ночью с открытыми окнами" можно забыть сразу. Самое мерзкое - когда безумно хочется спать, духота, утром на работу, а дебилы под окнами не успокаиваются. К звуку мотора добавляются ругань и мат соседей. Не помогает ничего - ни персен, ни горячее молоко. Беруши не помогают тоже - с ними не проснуться на работу по будильнику.
И вот, часам к 6 утра - сижу на кухне, со слезящимися глазами, пью долбаное горячее молоко с мёдом, а шимпанзе едет снова.
Саморезы - нельзя, вдруг скорая или пожарные.
Ввели бы уже лицензии на отстрел...

Гость
13 мая 2016 в 21:13

А может они просто не понимают, что мешают людям жить? Ну вот правда, так ведь бывает, что люди просто не задумываются...
Внимание - если Вы едете со спиленным глушителем и видите жилой дом на расстоянии 100 метров от себя - знайте, люди, которые в нем живут, сейчас не спят. Вместо этого часть из них успокаивает орущих детей, часть принимает успокоительное, а часть желает Вам самой неприятной, долгой и мучительной смерти. Ну или не смерти. Как повезет. Не всегда ведь везет разбиться сразу насмерть.

Гость
14 мая 2016 в 01:22

маты и ругать у них под окнами ночами. Да байкеры такие же работающие люди, если кто не вкурсе! Кто-нибудь хоть раз вышел и попросил спокойно "ребят, можно, пожалуйста, потише, у меня ребенок плачет" или какая дргуая причина. Неужели кто-то вас послал и продолжал орать? Что за сказки вы тут несёте.
Рев всю ночь под окнами у вас не будет, потому что вокруг домов никто круги не наяривает, следовательно звук мимопроходящий и незатяжной, такой бред несете, как будто другие люди не живут рядом с вами и не знают, как это бывает.

Гость
14 мая 2016 в 10:25

Гонщики молодцы собаки нет.

Гость
14 мая 2016 в 20:09

Мотоциклисты, мотоциклисты. А опущенные чепырки и приоры, с пердаками и музлом, от которого дрожжат окна, никому уже не мешают?! Они то ведь не шумят, компании гопников из этих приор не матюкаются под окнами...
И вообще, больше всех обычно кричат что ему мешают те, кому надо спать лечь пораньше, чтоб в 8 утра встать и стену посверлить. :) За собой следите!

Гость
15 мая 2016 в 08:53

С мотоциклистами могут ехать и кататься ваши дети. Что вы тут понаписали и напожелали ?!

Гость
16 мая 2016 в 12:03

Смех в общем, эти ваши выплевывания по поводу шума... Девятки всякие "пердящие" ни чуть не тише, а их ни сколько не меньше. Страшно представить как вообще к вам относятся люди, если вы такие злобные все... Будьте добрее и люди потянуться. А выбирая хату в центре города надо понимать на что подписываешься вот и все. Удачи и душевного здоровья вам.

Гость
16 мая 2016 в 15:14

сезон смертей открыт. управляют сами, нарушают сами, виноваты тоже сами!