29 июля четверг
СЕЙЧАС +9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

17 мая 2016 в 10:19

НЕТ, РАБОТОДАТЕЛЬ ИЩЕТ ТОГО, КТО ГОТОВ ПАХАТЬ , КАК ВОЛИ ЗАРПЛАТУ НЕ ТРЕБОВАТЬ(((

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 мая 2016 в 14:21

А меня бесят тупые и высокомерные малолетние курицы в HR,без них не пускают с работодателем пообщаться по вопросам конкретно о работе.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 мая 2016 в 17:35

Пусть на себя посмотрят.. Обманывают работодатели и высокомерят, еще по усерднее, чем соискатели....

Гость
17 мая 2016 в 17:26

Ради интереса, пару раз отправлял резюме в "рога и копыта", в которых даже не собирался позориться. В ответ писклявые голоски задавали дебильные вопросики, а на мои вопросы по вакансии не могли внятно ответить. После этого они будут говорить о каком-то высокомерии со стороны соискателей. Я сам лично набирал себе подчиненных, не доверяя это глупышкам из отдела кадров. Предварительно читал резюме, говорил по телефону, встречался, не считаясь с личным временем. Иногда в общей массе попадались настоящие самородки. Вчерашние десятиклассницы-студентки из кадровой службы их бы не отфильтровали. И еще скажу, очень много, подавляющее большинство хороших мест идет через знакомства. Мне пришлось отказать куче просителей, которые пытались втюхать своих жен, любовниц, детей и т.д. Только спецы! Но такой подход нечасто встретишь.

Гость
18 мая 2016 в 08:24

А что это за работа в компании? Мне кажется, здесь нет главного, но есть отвод для глаз. У нас, что, булки на деревьях растут? Подделываться под американский и западный образ жизни и создавать многоэтажные дома-монстры много ума не надо.

Загрузка...