26 сентября суббота
СЕЙЧАС +9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Гость
20 мая 2016 в 18:14

У нас в Уфе вообще, на эту тему концерты проходят. Объявление даже было. Что то не слышно было заявлений СК. "Сегодня, 18 мая, в Уфе даст концерт британская группа Crandle of Filth, выступающая в стиле экстрим-метала. По мнению общественников, группа, которая с английского переводится как «Колыбель разврата», пропагандирует суицид, жестокость, убийства, половые извращения и сатанизм. Соответствующие обращения они направили в Министерство культуры Башкирии и городскую администрацию. «Всегда есть некое количество людей, которые едят человечину, которые питаются экскрементами, которым нравится музей ужасов, – говорит активист. – Может быть, для таких людей нужны какие-то закутки, в которых им нужно собираться и все это смотреть. У нас вопрос нашему Министерству культуры и нашим контрольным органам, которые разрешают проводить такие концерты. Потому что с их стороны нет никакого внимания к этим вопросам, контроля тоже абсолютно никакого нет».

Гость
21 мая 2016 в 08:06

Далеко не ищите. Все религиозные организации это есть секты, где губят неокрепшие души.

Гость
22 мая 2016 в 12:52

Подстрекательство к суициду и доведение до суицида (или "психушки") стало одним из основных инструментов не только для подростков, но и пенсионеров, занимающих приглянувшуюся в центре города жилплощадь. Содружество городской управляющей компании, администрации и крышевателей, поставляющих газ, для создания невыносимых условий проживания, не оставляет шансов хозяину квартиры. К сожалению, этот "бизнес" обжаловать невозможно! Остаётся только сказать словами М.Ю. Лермонтова :...есть Грозный Судия, Он ждёт, Он не доступен звону злата, и мысли и дела Он знает наперёд...

Гость
22 мая 2016 в 15:31

Ну наконец-то, пока журналисты на блюдечке с голубой каёмочкой не принесли все факты- никто не почесался даже!! Так государство любит и дорожит своими детьми- 140 самоубийств за 6 месяцев!!!!