Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Перми можно будет включить отопление летом»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ15
Елена
27 мая 2016 в 11:02

Очень хорошо бы было вести расчеты с поставщиками ресурсов (за отопление, горячую воду, газ, свет)!!! А вот меня не устраивает УК. Весь апрель так жарили батареи, что не закрывались ни окна, ни балкон. У них ума не хватает даже регулировать тепло.
Вода горячая тоже только имеет "название". Бежит теплая, подмес холодной и не требуется, зато куб - 135 руб.
И вообще никто не контролирует эти УК!!!! В прошлом году трижды с жилищной инспекции комиссии были. И тоже одни отписки....

М.И.Моходом
27 мая 2016 в 11:33

Врут! Пермскому филиалу Т-Плюс ни жители, ни управляйки с ТСЖ не должны... Должна его же дочка ПСК, что установлено их внутренними мировыми соглашениями при участии арбитража... А вот долг управляеек и ТСЖ тепловики числят перед ПСК, хотя она по решению антимонопольного и того же арбитража пустая прокладка для повышения в полтора раза стоимости тепла...

Гость
27 мая 2016 в 18:00

Везёт... У вас всего на 2 недели в Перми отключают горячую воду. У нас в Липецке 2 раза отключают, по 2 недели за каждый раз, якобы какие-то "два этапа гидравлических испытаний"... Кто-нибудь может подсказать, конкретно что за норматив, по которому отключать горячую воду могут не более 2-х недель?

Гость
28 мая 2016 в 21:13

А нафига летом отопление? Я лучше обогреватель подключу, если сильно похолодает, заплачу за эл. энергию дополнительно рублей 800-1000, а эти нахлебники по полной насчитают на пару килорубликов.

Гость
29 мая 2016 в 13:51

верно. летом не так уж холодно бывает , можно и без отопления обойтись. тем более что это опять-таки очередной отъем денег у населения и не более того. Дополнительная оплата за отопление вылезет в очень кругленькую сумму и не верьте , что это "не принесет больших трат для населения"- не для населения это делается

Олег
30 мая 2016 в 09:14

Очередная попытка отъема денег у населения! Летом отопление подавать, ага, щас! А потом насчитают по полной как за зимние месяца, правильно выше сказали, что лучше электрообогреватель включить и заплатить 500р чем включить отопление и заплатить 2000р! Весной и так топят постоянно, на улице +15, а дома жара +30, это как так? Что делать, куда жаловаться?

Гость
9 июн 2016 в 16:28

ТСЖ "Юрша 60" Дубов, заявил, что платить (и платим) за отопление будем круглый год. В квартирах холодина, отопление не включается осенью до конца сентября. Зато выключается даже в марте (тепло же). Занимается самоуправством. Мы требовали платить за отопление по Закону (не платить за летние месяцы), Дубов заявил, что такой Закон придумал дурак, что он, дубов, не будет следовать такому Закону, и, что платить будем, как он захочет. Иначе он нам насчитает в 4 раза (ежемесячно) выше квартплату. Вот такой самодур. А Вы пишите, что летом включать можно.