Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Велосипедные столбики появятся в центре Перми к середине июня»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ11
Гость
30 мая 2016 в 16:55

Зачем они нужны при наших дорогах? Машины разъехаться не могут. Из-за них столько аварий. Ездят без всяких правил.

30 мая 2016 в 17:38

Велосипедисты это главное,вселенское,зло. Зачем заботится и что то делать для граждан которые не мог позволить себе взять автокредит и передвигаться по дорогам общего пользования как достойные,уважающие себя люди. Не можешь позволить себе автомобиль,ходи пешком и не уродуй ландшафт нашего прекрасного города двухколёсным средством передвижения с педальным приводом. А деньги потраченные на установки столбиков можно потратить на действительно нужные дела такие как ремонт дорог или тупо раздать сиротам )

Гость
30 мая 2016 в 21:00

Даже не знаешь как к этому отнестись. Если в Закамске для великов перестанут отхватывать половину тротуара (который вообще-то только для людей планировался, а теперь люди жмутся, зато велосипедистам - хорошо). Но наверно это не гуд для автодорог, от которых в этом случае тоже отхватят место. В общем, шли бы эти любители двухколесного спорта кататься на стадионы, в парки или за город вообще. Почему остальные должны испытывать дискомфорт от их развлекушек

Гость
30 мая 2016 в 16:52

Здорово! 19 августа закончат капремонт, а когда установят столбики уже пора лыжи будет доставать

Гость
30 мая 2016 в 20:05

УРА!

Гость
31 мая 2016 в 11:30

Велосипедная дорожка, наверное, вопреки всему- появится. Всему причина - где то там, наверху козырнуть - у нас, как в цивилизованной Европе наличествует. Не этим мы приближаемся к цивилизации. Согласитесь, в наших погодных условиях велосипед - скорее хобби, чем средство передвижения. С этого и нужно начинать- в парках и лесопарках дорожки приветствуются. Но,как у нас нет , нигде- взять и обузить стандартное дорожное полотно. Это создаёт проблемы и автовладельцам, и общ транспорту, и небезопасно для велосипедистов. Интересно мнение ГИБДД - как соответствует такая близость нормам и правилам? В Европе велодорожка точно не менее 1 м.

Гагарин А..
30 мая 2016 в 17:34

Столбик уже не нужен лето уже кончается купите мне новый велосипед. Прикольно ) я придумал.