25 ноября среда
СЕЙЧАС -5°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (267)

Гость
31 мая 2016 в 11:01

Зачем нужны эти погони? Зачем нужен красный свет на светофоре в четыре утра? жалко водителя гаишника, но мне одному кажется, что смерть какая то бессмысленная?

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 мая 2016 в 11:07

Если машина не остановилась на требование полиции, там преступник, и меры должны приниматься как к преступнику, и человек был бы жив

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 мая 2016 в 11:15

И ради чего семья осталась без отца и мужа??? Искренние соболезнования

ОТВЕТИТЬ
31 мая 2016 в 11:16

Не были пристегнуты?

Влад
31 мая 2016 в 11:16

Пусть ехали бы дальше да и все!!!! сами бы разбились где-нибудь если пьяные,да жалко конечно ДПС-ников у них ведь семьи остались.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 мая 2016 в 11:18

По колесам выстрелил и ни надо ни какой погони. Ну можно другим постам сообщить и поймать совместно. А смысл нестись на русском ведре за опелем((((

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 мая 2016 в 11:25

Ну водила на ВАЗе теперь конкретно попал. Да и поделом за то, что не пропустил. В 4 то утра.

ОТВЕТИТЬ
31 мая 2016 в 11:28

Не хочу приводить в пример Америку, но...
Там бы машину не остановившуюся просто бы РАССТРЕЛЯЛИ и были бы ПРАВЫ!

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 мая 2016 в 11:33

Жаль хорошего человека, который пытался выполнить свой долг. А по Перми так и будут ездить пьяные уроды и сбивать людей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 мая 2016 в 11:34

Что за дурдом?НЕЛЬЗЯ устраивать погони в городе!! А если бы пострадали люди???Один ненормальный носится на красный - другие ещё хуже...погоню устроили...к чему это нужно?? Весь город утыкан камерами, посмотрели, пробили номера, предъявили видео доказательство и дело в шляпе!

ОТВЕТИТЬ
Лавр
31 мая 2016 в 11:36

Жаль ПАРНЯ!
Земля пухом....

гость
31 мая 2016 в 11:42

Я смотрю тут офисники так нагрелись. Прям все бы в погонях поучаствовали. Идите начальству кофе несите,стынет ))) И способы то другие и стрелять то сразу нужно. Город подметите от мусора.

31 мая 2016 в 11:47

А в Москве поступают куда проще. Зачем полицейским рисковать своими жизнями если есть законопослушные налогоплательщики,готовые в любую минут придти на помощь нашим доблестным защитникам правопорядка. Вот и устраивают живые заслоны из машин граждан,а сами прячутся за ними,дабы не дай бог не поцарапать свои машинки,а тем более самому пораниться. А потом всё можно свалить на нарушителя и заставить его до конца жизни выплачивать ущерб пострадавшим,когда то на всём ходу влетит в этот заслон. Или можно поступать как в США и открывать огонь без предупреждения. Правда в Америке с этим проще,особенно если за рулём чернокожий представитель нации )

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 мая 2016 в 11:47

Соболезнования родным, погибшему вечная память...
Когда уже подобных синяков просто отстреливать начнут при попытке к бегству? И генофонд был бы чище и без жертв бы обошлось.

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
31 мая 2016 в 12:03

Очень жаль парня. Соболезнования семье и близким

Житель города
31 мая 2016 в 12:06

Жаль, очень жаль 22-летнего парня(((Ему бы жить да жить, а тут так нелепо оборвалась жизнь чьего-то сына, внука, мужа, отца...Менталитет в нашей стране такой.А так бы поймать урода на Опеле и казнить на площади прелюдно, чтоб другим неповадно было.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 мая 2016 в 12:07

что за бред?! почему у нас полиции так запрещено применять табельное оружие?! зачем оно им тогда вообще? требование полицейского должно выполнятся, за не выполнение статья или пуля! а вообще надо жить по закону, а не по беспределу! только так можно построить нормальное общество, а не то быдло-стадо, что сейчас...

ОТВЕТИТЬ
Владимир
31 мая 2016 в 12:34

Ну вот, очередное посмертное геройство...в четыре утра красный фонарь на светофоре горит, для кого спрашивается, погони нужно запретить на корню, потому как последствия всегда трагичны, либо нарушитель с пассажирами врежется куда нибудь, либо дэпээсникам не повезло...наказать нарушителя много других методов имеется...жаль конечно парня, земля пухом...

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 мая 2016 в 14:23

А кто им дал приказ "сторожить" светофор в 4 утра???? И что, патрульная машина ОДНА на весь город?? Ну, проехал он на красный, ну не остановился, ПОЧЕМУ ОДИН автомобиль гнался за преступниками? А если бы у тех были автоматы??

ОТВЕТИТЬ
Гагарин А..
31 мая 2016 в 15:12

Вот лично я люблю погонять но зачем гонятся за гонщикам когда он гонщик.

евгений
31 мая 2016 в 15:42

жаль парня, соболезную его семье. сам работаю в данной структуре таких ситуаций очень много бывает гоняешь их часами а применение табельного оружия не допустимо-нет оснований. нарушитель должен создавать реальную угрозу жизни и здоровья окружающим(фз №3 ст 23 применение оо). недавно был случай в ночное время двигалась иномарка с дневными ходовыми огнями была попытка остановить тс, водитель не отреагировал и продолжил движение преследование продолжилось по улицам города N(не буду называть, суды продолжаются). в конце концов тс было остановлено водитель был с признаками опьянения от мед. освидетельствования отказался, на него были составлены соответствующие протокола. адвокат данного водилы подал в суд обжалование на протокола. суд соответственно вынес решение об отмене протоколов-как вот с такими поступать? исполняешь свои обязанности, нервы иной раз не выдерживают(но сдерживаешся и выполняешь все в рамках закона), а попадается человек у которого в кармане шелестит и он король.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 мая 2016 в 16:47

ГАИ создают сами опасные ситуации на дорогах, когда начинают погоню. Необходимо начинать преследование. Вот многие говорят, что если за рулем "например выпивший" водитель наедет на людей, надо за ним гнаться и обезвреживать сломя голову. Давайте разберем ситуацию с другого конца, ехал бы этот "например выпивший" водитель и уехал себе во свояси, инспектора дождались бы родственники и не писали бы мы тут эти письма. Еще с этого же конца, если бы в процессе погони ГАИшники наехали на велосипедиста, либо залетели бы в ВАЗ с детьми, наехали бы на людей... Вы когда говорите об ответственности догоняемого, вы думайте и об ответственности догоняющего, а если бы ДПСники сбили ВАШЕГО сына, маму... (не дай бог), как бы Вы повели себя... Необходимо запрещать погоню на законодательном уровне, необходимо преследовать с соблюдением моральных норм и правил, объявлять план перехват и т.д. Жаль инспектора.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 мая 2016 в 16:53

нарушитель проехал на красный, а в результате менты в дереве. "в дереве" наверное от несоблюдения скоростного режима в "догонялках". Сколько надо жертв чтобы эта дурь прекратилась. В Советское время ментам было запрещено устраивать гонки за нарушителями, потому, что угроза травм от недотеп водил гончих и преследуемых не только им самим, а главное пешеходам и другим участникам движения. Представляете вместо дерева полная народу остановка? Что мешает блокировать район движения, установить владельца - секунда времени по номерам и связи. Нет им надо сразу и все. Еще и палят в погоне. В Советское время оружие выдавали только операм и то на задержание и то не сопляков и алкашей. А сейчас ходят в полной боевой как на фронт. Что с собственными гражданами-то воевать. Потому, что человек при этих нуворишах ... ничего не стоит и жизнь людей подавно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 мая 2016 в 17:18

Решение от погонь и всякой фигни - горит красный - поднялся заслон! Все! Никто не проезжает на красный, никто не уйдет от погони, пешеходы целы. Все довольны

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 мая 2016 в 19:38

они и без красного догонять полюбили, деньги стригут понимаете ли )) не жаль мента, за свою сытую жизнь ответил!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 мая 2016 в 19:58

Процентов 90-как дети маленькие. Такой бред пишите, просто ужас

Гость
31 мая 2016 в 20:59

Зачем в 4 утра светофоры? Какие пробки могут быть в это время? Дурдом... А погибшего действительно жаль, бессмысленная смерть...

ОТВЕТИТЬ
31 мая 2016 в 21:54

Вот не жалко ни хрена. Сам полез на рожон, сам не справился с управлением, сам выпилился. еще и товарища почем зря травмировал.

Гость
31 мая 2016 в 22:52

Уважаемые сотрудники полиции (судя по некоторым комментариям к теме, вы её читаете)!
Не хотелось бы, чтобы у вас после прочтения некоторых неадекватных комментариев сложилось неверное понимание о видении вашей работы со стороны населения. Так вот, нормальные, здравомыслящие люди ценят вашу опасную и тяжелую службу и действительно печально, что произошло такое событие, приведшее к гибели вашего коллеги. Мы понимаем, что вы такие же люди и ваши возможности ограничены рамками нашего законодательства. Психологически вам тоже тяжело, так как общаться приходится с не самыми лучшими членами общества, другие, законопослушные, в ваше поле зрения не попадают. Вобщем успехов в вашей службе!
Соболезнования близким погибшего, выздоровления пострадавшему. Надеюсь, виновные будут найдены и наказаны по закону.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 мая 2016 в 23:04

Проснитесь полицейские!!! выйдите на работу на простой машине, с корочками, в вечернее или ночное время, да просто не спеша на русской машине, прокатитесь вдоль ночных работающих магазинов. Вы будете в ШОКе, как народ покупает бухло и пьёт его за рулём, потом едет кататься, было бы не наказауемо, сам бы ездил и морды бил...а Вы с пафосом, при наряде, кто вам сдаться... Адреналин, спортивный интерес, интригу не преодалеть, не искоренить... берите живчиков из нутри!!!!!

Гость
31 мая 2016 в 23:30

Сплошной словесный понос. На этом участке ул.Куйбышева колеи по асфальту и ямки, ведет и на 60-ти, не зная об этом и ночью, на высокой скорости... Соболезную родным. Сочувствую коллегам, в очередной вас причешут.

Гость
1 июн 2016 в 00:48

Люди такие интересные....Когда полиция не выполняет в каких то случиях свою работу , то с г**м сотрудников готовы смешать. Когда выполняют то тоже....Странный люд пошел.
Интересно , а если б ВЫ например были владельцом этого угнонного opel, то тоже бы писали что преследовать смысла нет? Ога, к вам бы пришел просто штраф за "проезд на красный" , а вы бы долго думали "почему же сотрудники полиции видя нарушение ниче не предприняли"

ОТВЕТИТЬ
Вот они полицаи
1 июн 2016 в 07:23

Яндекс: изнасилование по гаишному

ОТВЕТИТЬ
Я родом из Советского Союза
1 июн 2016 в 07:54

Соболезнования родным, погибшему земля пухом... НО! Мне одному показалось, что, результатом трагедии, как бы написать "помягче", в том числе, является отсутствие высокого профессионализма сотрудников ГИБДД???

ОТВЕТИТЬ
Вася
1 июн 2016 в 09:22

Такое ощущение что мы живём в стране дибилов человек погиб выполняя свою работу а обсуждается все что угодно пока вас не коснулось если скемто из вас проблемы на дороге происходят зачем к гаишникам бегайте решали бы их сами

1 июн 2016 в 09:57

Написано много , и все вроде бы правильно ! Но- тоже самое происходит днем, на красном светофоре сзади отчаянный берет влево, пересекает двойную и сигает прямо на камеру и уходит от перекрестка. И ничего ... , ни погони , ни штрафов , только досада что люди эти смеются над этим всем в лицо окружающим. И не обязательно что водитель пьян, просто водят машину без документов. Люди ненавидят друг друга , и это в мирное время. А представьте себе - началась гражданская война ...

ОТВЕТИТЬ
Герасим
1 июн 2016 в 10:12

По моему здесь собралась толпа идиотов, которых хлебом не корми, а дай кого-нибудь обхаять. Вам сами-то, те кто не всем не довольны, не противно? Парни выполняли свою работу по задержанию нарушителя, один погиб, другой в больнице. Они вообще-то вас защищали от всякой мерзости!

Гость
1 июн 2016 в 10:45

Читаешь комментарии и понимаешь какие же люди злые и гнилые внутри! Он был просто человек, который работал, который действовал согласно своему долгу. А если бы тот кто проехал на красный свет сбил вашего близкого, а полиция бы даже и не пыталась гнаться за ним? Как бы вы вопили в это время? А вы знаете всю тяжесть работы полтцейского, обычного рядового, а не зажравшейся шишки? За 20 тысяч чуть ли не сутками на работе, сверзу орут, за того парня, что накосячил попадает всем. А еще кстати на дороге стало твориься жуткое бескультурье. Всех пьяных за рулем я бы сажала, любого, кто бы он ни был. Вон вспомнить ситуацию с мажорчиками и перископом которые отделались штрафом в 5 тысяч, а все потому что золотая молодежь. Почему это считается крутым и правильным?

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 июн 2016 в 12:15

Конечно жалко парня. У него семья. Любого жалко, когда погибает.
А то что плохо пишем про ГИБДД, так это они сами виноваты. Сколько ни показывай фильмов, про классную полицию (справедливую, сочувствующую и т.п.) в жизни мы сталкиваемся с другим: с равнодушием, пофигизмом полицейских. Задача ГИБДД - штрафы,штрафы и штрафы.
А когда и приставам дали безграничную власть, вообще идет беспредел. О штрафах с камеры узнаешь, когда у тебя с карты деньги уже сняли....

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 июн 2016 в 13:24

Опель был в угоне, за рулем угонщики. Соответственно экипаж ДПС все делал правильно, преследовав Опель.
А тут развели тему пьянства. Если бы пьяный был, ДПСники бы вычислили водителя легко и не было бы таких погонь под 150 км/ч.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 июн 2016 в 16:57

"откуда информация, что Опель в угоне? в студию пожалуйста... сейчас будут писать всё, что угодно"

"Это тебе лишь бы пописать что угодно - иди работай" - помолчал бы нелюдь, подумай перед тем как писать

30 лет за рулём
2 июн 2016 в 20:37

ПДД для всех едины! Не надо их нарушать ,тем более блюстителям порядка !!!

Гость
2 июн 2016 в 23:20

Не надо делать кого-то преступниками, а кого-то героями! Никого еще не нашли и не выяснили всех обстоятельств. Теперь уже , видимо, не найдут, время ушло, были бы записи, нашли бы давно. Погоня была бессмысленной и глупой, насмотрелись все фильмов лживых и погонять взялись. Ну догнали бы и что было бы? Штраф и все! Не имели право подвергать опасности жизни других горожан, устраивая погоню, завтра в центре города стрелять начнут по машинам! Нет в ГАИ профессионализма и задержание не отработано!

Ну Я
3 июн 2016 в 03:20

Всё неоднозначно... Меня умиляют граждане, которые судят о ситуации с "высоты" своего опыта... Вы смешные - вся жизнь впереди

777
4 июл 2016 в 09:58

извините, но это дебилизм вообще, из за какой то погони, причем ПРОСТО КРАСНЫЙ СВЕТ, возможно человек реально уставший был и забыл, а возможно что подъехал к перекрестку увидел что свободный и поехал дальше, не суть! но Лишаться менту из за этого жизни, б.я это ВЫшка реально! складывается впечатление что их там головой думать вообще не учат, только как бы наказать да за это звездочку получить, жадность фраера сгубила!