1 марта понедельник
СЕЙЧАС -17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (27)

2 июн 2016 в 16:05

Ранее говорили,что 40 млн.трудоспособных россиян вообще хз где работает,так это 1/3 почти от всего населения выходит. Так сколько тогда официально трудоустроенны и получают белую зарплату вообще?%10 наверное? И это при том что безработицы по данным СЗ практически не осталось.Может хватит сцать в уши и выдать реальные данные,как есть?

Gav
2 июн 2016 в 16:08

Делать анализ по признаку возраста - по меньшей мере, некорректно. С тем же успехом можно поделить "курящий-некурящий", "семейный-холостой-разведенный" и т.п.

Гость
2 июн 2016 в 16:15

с вашими налогами скоро только в нефтянке остнуться белые зп

Гость
2 июн 2016 в 16:31

Вернее всего, 25% населения получают "Белую" зарплату...

Примус
2 июн 2016 в 16:55

А смысл получать белую зарплату? Один черт при выходе на пенсию так всё испохабят, что задумаешься о необходимости уплаты подоходного налога. Большинство россиян, особенно мужчины, на пенсию выходят вперед ногами, это не касается чинуш и прочих неработей. А с этими пенсионными реформами вообще ничего не понятно! Один фиг государство кинет с достойной пенсией. Получаю на карту минимальную официалку, а остальное в конверте. Не хочу кормить дармоедов. Только не надо орать, что с этих налогов бюджетники, полиция, медицина, один х..н все разворовывается, не дохлдит до конечного получателя, а чинуши и так себе наворовали на 100 лет вперед и всё им мало!

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июн 2016 в 17:03

А смысл сейчас работающим пенсионерам получать "белую зарплату"? Правительство Медведева сделало всё, чтобы пенсионеры не работали. Тогда оборонзаказ пусть партийцы-единороссы выполняют на заводах, пора покинуть офисы и массажные салоны и встать за станки, чтобы ковать щит России. Хотел бы понаблюдать час за тем как Медведев будет напильником обтачивать детали к ракетным установкам.

Игорь
2 июн 2016 в 18:16

Мне почти 38 работаю без оформления , до этого работал официально . До 65 доживу вряд ли , но если доживу то пенсии уже не будет. Так что пусть кормят себя сами а мне семью кормить надо. Дармоеды..

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июн 2016 в 19:15

Там где белая зарплата, платят копейки и зарплата нищенская. В основном там, где нормально платят, везде зарплата серая: оформляют официально, но делают оклад допустим 5000, от которого платят больничные, налоги и взносы в пенсионный фонд, и 500-600% премии в конверте.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июн 2016 в 20:11

Кто-то из молодых квалифицированных пробовал устроиться на работу с нормальной (не копеечной) белой зарплатой? Работающим пенсионерам она (белая) тоже на йух не нужна. А многие 30ти летние и сейчас согласны перейти на нормальную работу с чёрной но приличной оплатой труда со своей белой "за еду". Только это ещё поискать надо да и работать придётся, а не часы высиживать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июн 2016 в 22:05

Только у граждан есть обязанности - плати налоги, соблюдай законы.. а у государства, в лице властей нет ни законов ни обязанностей, сынок нашкодил - отмажут, закон не понравился - перепишут.

3 июн 2016 в 05:40

Именно такие люди, которые соглашаются на серую и черную з/п и роняют рынок труда, поддерживая сомнительный бизнес.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июн 2016 в 10:01

Все это ложь..Оплата труда, что белая что серая по размерам отстает от искусственно раздуваемой инфляции, роста тарифов, цен. Говорить о белой и серой зарплате в наше время просто некорректно, потому что экономика нашей страны напиоминает Титаник.

Гость
3 июн 2016 в 10:29

Как это часто бывает, часть комментаторов оправдывает своё персональное жлобство и нежелание вкладывать свою долю в бюджет якобы его неэффективным использованием. Притом люди с этими же никами в других темах возмущаются тем, что власти, на их взгляд, не полностью выполняют свои обязательства перед ними (дороги там и прочее).
Бюджет один и вы точно также воруете из него не выполняя свои обязанности по уплате налогов. Начните с себя, а вот выполнив свою часть- требуйте что- то с остальных, до этого момента нет у вас никакого морального права претензии предъявлять.
Требовать же безусловно нужно.

Гость
4 июн 2016 в 08:55

Зарплате сановиться белой не дают грабительские налоги, начисляемые на неё, воры-чиновники растаскивающие бюджет и бестолковые депутаты, помтоянное меняющие законы, в т.ч. о здравоохранении и пенсии.

Загрузка...