Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Перми родители протестуют против объединения двух школ»

Вернуться к публикации
Все комментарии10
модныйГаджет
10 июня 2016 в 12:55

В 1 смену? Ну, это БАРСТВО!!! В "элитных" школах перми, пермские толстосумы бизнесвумен и чиновники учат детей в 2 смены, и , ничего, не стонут.. А тут завозмцщались.. Против политики партии вздумали выступать? КУРС на ЭКОНОМИЮ БЮДЖЕТА - вот наш девиз. А вы за разбазаривание народных денег?

Гость
10 июня 2016 в 13:21

73 уже и в ДубльГисе-то нет, протестовать они собрались. Ушёл поезд и другого не будет))))

Гвоздь
10 июня 2016 в 12:40

Основная проблема в образовании-это ГАДЖИЕВА! Породившая систему для подчиненных, основанную на страхе, принуждении и лояльности. Не создав условий для работы талантливых педагогов и тем самым толкнув образование по пути отрицательного отбора педагогов. Какой результат мы хотим получить от такой системы? Есть причина, а есть следствие. Причина-это Гаджиева, а следствие-это полный развал образование и потерянное, деформированное поколение педагогов. Необходимо разобраться с причиной.

Рационализатор
10 июня 2016 в 12:15

Объедините, пожалуйста, 17 гимназию и 21 школу..Это будет полезно обеим школам и высвободит огромные деньги для бюджета. Во-первых: улушится уровень образования в 21 школе, во-вторых: 17 гимназия, как нахлебники уже почти 10 лет занимаются 21 школу, а так будут на законных основаниях там находиться. В-третьих, ( САМОЕ ГЛАВНОЕ) - будет только 1 директор школы, 1 бухгалтерия и т.д. - а значит,это порядка 200 тыс рублей в месяц экономия на зарплатах (!!!!!). Почему такая простое решение не приходит в голову чиновникам отобразования? Не потому ли, что в 17 гимназии учатся "сливки" от чиновников, и за поступление туда надо хорошенько "попросить" заинтересованных лиц?

Гость
10 июня 2016 в 12:02

а митинг против школ и учителей будет?

Гость
10 июня 2016 в 14:39

Какая она вместительная!? Жалко, что узнала об объединении только сейчас, ребенок уже зачислен. Раздеваться они, видимо, будут в кабинетах, кушать на ходу, физкультура в коридоре (уже сейчас). Кому это надо!?