Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Перми под колесами автобуса погибла девочка»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ215
13 июн 2016 в 20:25

ну жарко в салоне, кто же знал, что родителей прав надо лишать

Отец
14 июн 2016 в 00:27

Берегите детей !!!

АВСЕ
14 июн 2016 в 00:30

Нужна опция на автобусах чтоб с открытыми дверями они не могли даже тронуться с места ! При графике 2\2 да по 18 часов возможно и не такое !!

Гость
14 июн 2016 в 10:22

Почему опять речь о родителях? И первоначально слышала, что они выходили, и ребенок упал под колеса. Да сегодня утром дочь выходила там, и автобус даже не остановился полностью, он открыл двери и медленно ехал!?! Это как вообще возможно? Причем, он щелкал семечки, никуда не торопился, на полном расслабоне, но остановить авто полностью просто не захотел. Я считаю, этого перевозчика надо гнать поганой метлой. Вот такие перевозчики, набирающие уродов в водители, городу не нужны! А не те маршруты, которые годами сложились, и просто "отбирают" жирный кусок хлеба с маслом у кого-то, дублируя переполненные "скотовозы"!!!!!!!!!

Читая комментарии
14 июн 2016 в 10:42

Мне одной кажется, что данный перевозчик не просто охамел, а вообще берега потерял?

Гость
14 июн 2016 в 10:47

В перми нет уважения к окружающим - в этом вся проблема. Воспитанных людей - единицы.

Гость
14 июн 2016 в 10:48

В таком случае виноваты в первую очередь родители....куда смотрели не понятно. Почему ребёнок у двери, а не родитель?????

Перепост
14 июн 2016 в 10:59

""Я мама этой погибшей девочки, моя девочка вчера погибла. Шары я не залила, на борцов революции мы собирались выходить, девочка маленькая по ступенькам быстро не спустится, я держала ее за ручку, на последней ступеньке спуска водитель рванул не закрыв дверь, не дождался что мы выйдем, дочка выпала в эту открытую дверь от толчка и прямо под колеса, меня зажало, люди закричали, автобус остановился, но девочку мою уже раздавил ." Ксения С."

Гость
14 июн 2016 в 11:32

Родители тут не при чем. Водитель должен убедиться в том, что все закончили входить - выходить, и закрыв двери, только после этого(!) трогаться. А они летают, как сумасшедшие, курят в окошко, матерятся при разговорах по телефону и т.п. Съездите и посмотрите на уровень работы и обслуживания за рубежом. А это все от российского пофигизма, коррупции и прочего, во всех сферах жизни.

Гость
14 июн 2016 в 13:11

Народ! Забейте на троллей с их "виноватой" мамой девочки. Просто не отвечайте им. Сами заткнутся.

Гость
14 июн 2016 в 13:34

Тупицы, она держала за руку,был полный автобус,водителю кричали,когда он тронулся закрой дверь! Кто комментарии пишет бы,давно на автобусе вообще ездили?

М.И.Моходом
14 июн 2016 в 16:02

Господа, давайте будем отличаться здравомыслием, водитель по всей видимости виноват на все 100 %, с открытыми дверьми двигаться нельзя!!! НО, те кто пишет про родителей и их внимательность тоже правы... И даже не в том ключе, что мамочка виновата (хотя часть её вины тоже присутствует - родители отвечают за своих детей), а в том разрезе, чтоб не было таких трагедий в будущем - родители будьте внимательней, и в автобусе, ребёнка вперёд, потом сам, и когда через дорогу, крепко за руку, и не за ладошку, а за запястье, и т.д... Элементарные меры предосторожности никто не отменял... К сожалению не такая уж редко встречающаяся ситуация - мамаша идёт через дорогу впереди с телефоном, а ребёнок где то сзади предоставленный сам себе и подгоняемый только окриками... Будьте аккуратны и пусть у вас всё будет хорошо...

Гость
14 июн 2016 в 21:05

Вот если б я был художником и меня попросили б нарисовать портрет водителя автобуса,то это было бы так-Такой брутального вида чувак почти всегда в наколках с "приклееным" сотиком к уху,с задраной левой ногой на панель и с восхищённым взглядом смотрящим на него кондукторшей,которая готова на всё.....

Гость
15 июн 2016 в 03:17

Ехали на 14 автобусе В406 НВ 59 4 июня..., который выехал на маршрут с неоткрывающимися средними дверями.. Так ни кондуктор,ни водитель не предупреждали пассажиров, что дверь не работает. Ладно молодые добегут до двери.. Ехала с нами очень пожилая женщина, она за остановку встала и подошла к двери,приготовилась к выходу, но ни кондуктор, ни водятел ей не сказали, что дверь не работает.. На остановке ей пришлось чуть ли не бегом пробираться к выходу через весь салон. Когда я сделала замечание кондуктору, она только стояла и ЛЫБИЛАСЬ: " А ЧЁ ? У меня бумаги нет, чтобы написать на двери! "Вот такие дерьмо работает на маршрутах.

Гость
15 июн 2016 в 11:18

вот что кричать о том, что уступили место или нет ребенку ,девочки нет... она умерла ((( люди вы почему такие жестокие ?! случилась трагедия (( а вы лаетесь друг с другом .ребенка не вернуть .кто прав кто виноват судить не нам . следствие разберется .если каждый сейчас начнет с себя хоть немного ,начнет уважать другого, то и трагедий будет меньше .кто мешал взять ребенка на руки любому сидящему взрослому?! почему взрослые с ребенком вообще с задней двери заходят ? Господи! что случилось с этим миром ?

Наталья
15 июн 2016 в 18:00

Ксюша, нам очень жаль. Прими наши соболезнования. Только люди у которых есть детки, могут понять все боль, которую может испытывать мать, потерявшая ребенка. Виновные обязательно будут наказаны, хотя, тебе от этого легче не станет, мы знаем. Держись. Мы, скорбим вместе с тобой.(((( Твои коллеги.

Алена
15 июн 2016 в 21:19

Ксения,примите соболезнования от всех родителей нашей группы садика 28. Слезы на глазах, не хочется в это верить. Ребятишки в группе тоже все переживают.Держитесь,крепитесь.. Тут и слов не подобрать никаких, такое горе для всех нас.

Гость
15 июн 2016 в 23:29

вот все говорят о не хороших водителях и их работадателях а кто нибудь знает о том что есть еще организатор всех этих пассжирских перевозок в лице депортамента дорог и транспорта который так же несет отведтственность в своем роде за то что в городе происходит с транспортом включая бешенные трамваи и уставшие троллейбусы но не может или не хочет оргонизовать эту работу в данной сфере деятельности так что бы не было гонок на маршрутах города приводящих к подобного рода ситуациям рыба гниет с головы безусловно в данной ситуации виноваты водитель перевозчик так как является его начальником мама несоблюдавшая простых мер безопасности но и администрация допустившая такого развития событий в отрасли случай этот не еденичный и к сожалению не последний такое может случиться с каждым и ни кто от этого не застрахован будьте внимательнее добрее друг к другу и отвечайте за себя