22 мая среда
СЕЙЧАС +4°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Нас так и будет обворовывать наше же правительство, гниющее с головы... Задумайтесь, сколько миллионов будет сэкономлено, если хотя бы одним чиновником станет меньше... Над Украиной смеемся, над Майданом?? А никто не задумывался, что у нас сейчас грядет то же самое... Почему бюджет пополняется не за счет зажравшихся чинушей, а за счет простого народа? Почему все новые законы подразумевают под собой новые выплаты нашему прогнившему государству?? Почему мы даем государству деньги за то, чего оно не делает?? В стране нет ничего, производство убили во всех смыслах, технологии не развиваем. Живя в 21 веке, у нас нет ничего своего... Я сам работаю на производстве много лет и вижу, как оно гибнет... И не надейтесь на тщательно отфильтрованные ответы Вовы, который не так давно выступал на "прямой линии"... Нас просто в очередной раз обманывают. Коррупция (если с ней не бороться) погубит государство, "благодаря" вот таким заявлениям государевых служащих.
Председатель комитета по безопасности

У пенсионеров должен быть единственный защитник - это государство, которому они отдали свою жизнь, труд и здоровье

А КАК ВАМ - УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ПО ПРАВАМ УПОЛНОМОЧЕННЫХ МИНИСТЕРСТВА УПОЛНОМОЧЕННЫХ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (41)