Комментарии к публикации «Беременная пермячка с четырьмя детьми разбила палатку у здания ЗС»

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (400)
Гость
16 июн 2016 в 13:24

Зачем рожать еще одного,если нет на то условий и 4 голодных рта уже в наличие? Если с 2011 года в разводе,то от кого 5го нагуляла,ветром надуло? Предохраняться мадам не пробовала? Давно пора понять,что коммунизма кончилась и никто ничего не даст,надейся только на себя. Может она думает что мужик какой на нее клюнет-так зря,с одним-двумя чужими детьми то не охотно берут а с толпой и подавну.

ОТВЕТИТЬ
16 июн 2016 в 13:26

конечно, жаль женщину...но пятый ребенок от кого? он - то хоть помогает?

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июн 2016 в 13:49

Вы конечно простите, но нужно головой думать, прежде чем рожать. Ни жилья, ни работы у бабы, рожает потом ходит обивает пороги администрации. Детей жалко у таких мамаш.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июн 2016 в 13:35

А что это за суд такой, что беременную с несовершеннолетними детьми на улицу выселяет? Даже интересно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июн 2016 в 19:33

В скором времени у здания Заксобрания может вырасти палаточный городок)))

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июн 2016 в 14:08

Ноги раздвигать научилась, а мозгом работать - нет, вот и закономерный результат! Рожают не думая, а потом поможите кто чем может, стоят с протянутой рукой, все им должны! Деток жалко только...

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июн 2016 в 14:12

Вот такая вот бюрократия. А бывший муж, продавший долю квартиры сестре - это.. уж не знаю какая причина была так поступать с детьми, но это не мужской поступок, даже не человеческий.

ОТВЕТИТЬ
Светлана
16 июн 2016 в 16:26

Очень неприятно читать комментарии быдло-людей....Вы сперва свою жизнь проживите,а потом других судите!В основном уверена что пишут мужиченки-заводченки....Это у мужчин принято так-наобещать золотых гор,а потом найти красотулю-и дети собственные не заботят....Если рожала-значит была уверена в собственном муже!У нее возник вопрос-она решает его любыми силами,не сидит и не ноет,сопливые коменты не строчит...Зато многие из вас,пишущих злобные писульки-только и способны как шавки из подворотни лаять на все и всех.Вечно жизнью недовольные.Она лично у каждого из вас что ли что-то попросила?

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июн 2016 в 13:32

А где отец пятого ребёнка? Чем думала мамаша, беременея в пятый раз, когда ей негде жить? Расскажите ей кто-нибудь о контрацепции уже.

не просто так
16 июн 2016 в 15:25

Какой-то бред:
1) Дети, если были зарегистрированы на жил площади отца, имеет право там проживать до своего совершеннолетия, даже в случае смены собственника. Получается ни у дамы, ни у ее детей никаких прав на данное жилье не было.
2) Где собственное жилье мамаши (или ее родителей), где были зарегистрированы она и ее дети после рождения?
3) Зная о проблеме с жильем зачем беременела пятым?
4) На сколько известно эта дама сменила фамилию и оформила брак с другим. Где она с новым мужем и детьми проживала? У этого примака нет своего жилья?
5) Как эта мать собирается в будущем обеспечивать своих детей жильем? Вырастут, женятся и также начнут у своих супругов вымораживать себе жилье (согласно Гражданскому и Семейному кодексам РФ личная собственность супругов, нажитая до вступления в брак, остается индивидуальной собственностью)?
6) Детей не только родить надо, вырастить и воспитать. Необходимо им создать и стартовые условия для дальнейшей жизни, обеспечить минимальными потребностями.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июн 2016 в 13:33

Зачем она рожает если жить негде?

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июн 2016 в 15:29

Видать у нее совсем мозгов в голове нет. Почему за нее кто то должен решить ее проблемы, я должен работать на квартиру, а ей должны ДАТЬ!!! Землю получила дак продай и купи квартиру где нибудь в Гремячинске, там за вырученные деньги можно трехкомнатную купить, еще и останется. Работать она все равно не будет, еще 5 родит. Или этой даме жилье надо только в Перми?

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июн 2016 в 15:46

какие злые, равнодушные комментаторы.... осудить каждый может.
а вот помочь, поддержать - это сейчас такая редкость...
добрее надо быть, люди..

ОТВЕТИТЬ
17 июн 2016 в 01:04

Надо же. Как квартирный вопрос пермяков испортил.
Девки и бабы, которые в комментариях в истериках бьются, так вы езжайте домой, к мамам, по своим деревням - в чем проблема?

ОТВЕТИТЬ
славян
16 июн 2016 в 17:10

почем нынче сострадание

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июн 2016 в 13:23

А где муж сегодняшний и папа 5-го ребенка??Может они приютит?Ведь если мужчина любит женщину и готов на длительные серьезные отношения, то и ее дети помехой для них быть не должны??????

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 июн 2016 в 11:30

Какие люди противные! Тьфу! Как вам не стыдно, страна все времена держалась на взаимопомощи, хоть и квартиры раньше раздавали, люди все равно друг другу старались помогать чем угодно, столько ненавидящих друг друга не было...Прочитала комментраии, озлобленные неуравновешенные - иначе никак! Я поддерживаю женщину, как мать одна с 5-ю детьми должна остаться на улице в городе миллионнике? Она настоящая мать, она это делает для своих детей! Не просто выбросила их, как энная часть делает...Раньше бы за эту женщину толпа людей на защиту встала и вопрос с жильем был бы давно решен, а теперь ее еще и загнобить пытаются и всю нервную систему ей вымотали, а еще детям сколько сил надо тепла и любви подарить...И опять ленивые мужики выползли, рты они не хотят содержать, испокон веков МУЖИКИ семью содержали, а сейчас видимо норма ноющие нахлебники!

ОТВЕТИТЬ
дед Борис Пермь
16 июн 2016 в 13:25

Поскольку Ольга Ковтун уезжает обратно в Ёбург и одну из квартир дарит этой тётиньке - матери пятерых детей - вопрос считается блгополучно разрешённым и большой привет администрации за заботу...дед Борис.

Гость
16 июн 2016 в 13:34

Думать надо было, ДУМАТЬ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июн 2016 в 14:09

Мутная какая-то история. Как могли продать долю квартиры, где прописаны несовершеннолетние дети?! Почему женщина, зная о своих проблемах с бывшим мужем и его родней, вместо того, чтобы активно искать работу, брать какие-то дополнительные подработки,чтобы иметь возможность хотя бы комнату в общежитии снимать, беременеет пятым ребенком?! Складывается впечатление, что это очередная неработь, прикрывающаяся детьми и полагающая, что им почему-то весь мир обязан помогать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 июн 2016 в 09:38

Комментаторы, вы чем ругаться, послушайте, лучше, что она сама говорит (на НеСекретно есть видео с этой женщиной)

Всё правильно она делает, а то осталась бы с детьми на улице, на девятом месяце. Какая мать такое допустит?

Гость
16 июн 2016 в 13:58

От куда многодетная приехала:из Гремячинска или Губахи? Помнится одна ради жилья мужа и детей сбросила с 9 этажа.

ОТВЕТИТЬ
16 июн 2016 в 15:21

Неужели трудно как-то решить вопрос и предоставить женщине и детям социальное жилье? Муж и его семейка, конечно, "хороши" - родных детей/племянников выставлять на улицу.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июн 2016 в 13:54

Нам с сыном тоже жить негде, живем у родителей! Надо ему понарожать братиков и сестрёнок и тоже требовать жильё!)
А, вообще, детишек жалко и очень.

ОТВЕТИТЬ
ТокмаБананов надомне
17 июн 2016 в 15:37

с 2011 в развод без крыши над головой - так надо пятого срочно делать, чисто россиянский маразм и быдлологика, во всей красе

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июн 2016 в 13:17

Работать надо, а не палатки ставить и ждать у моря погоды. Для себя ведь рожала

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июн 2016 в 14:23

Почему все ждем от Государства чего-то. "Проблемы начались в 2011" - за это время можно было работать и пять лет за ипотеку свою платить, а не прикрываясь детьми что-то требовать! А тут еще и пятый ребенок, наверное, чтобы уж наверняка дали жилье

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июн 2016 в 23:16

Конечно уже поздно сейчас осуждать. Всем понятно, что женщина в тупике. Надеюсь им помогут!
Не думаю что это история является поводом, что так оскорблять друг друга в комментариях!
Пора становиться терпимее к людям!
Не суди сам, да не судим будешь. Кто знает как жизнь повернётся

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 июн 2016 в 01:43

Всех ее детей раздать в семьи без детей, а ее в плодильник и пусть рожает бездумно каждый год. Больше ни на что не способная.
В перерывах между побоями родила четверых от мужа-алкаша.
Развелась, жилья своего нет, квартира принадлежит бывшему мужу, жить негде.
Четверо детей бездомные, поэтому надо срочно родить пятого и переехать жить в палатку, чтобы всем нам стыдно стало.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июн 2016 в 17:17

Вообще шокирует столько негатива в адрес этой женщины, будто бы она вашу квартиру отнимет или кусок хлеба съест из вашего кармана.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июн 2016 в 23:33

Ну, зато по ТВ только что с радостью и счастьем объявили, что в Перми 5 миллиардеров и 18 мультимиллионеров, чей годовой доход составляет 500 (!!!!!!!) миллионов рублей!!!!!!! Эй. "мультяшные"! А слабо многодетной нормальной женщине квартиру купить, хоть в складчину, а??????? Вы этой траты и не заметите, это вам как десять копеек на асфальт обронить!!!

ОТВЕТИТЬ
гость
16 июн 2016 в 13:53

По адресу: г.Пермь, ул.Народовольческая, д.42, этаж 8 (маневренный фонд) можно найти как минимум 2 комнаты для этой семьи. Все-таки лучше, чем жить на улице. Большая просьба к С.Г.Токмаковой решить этот вопрос, т.к. эти 2 комнаты были незаконно заняты сотрудником ИГЖН ПК (без договора и без прописки).

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июн 2016 в 14:36

Мутная история. Никто бы не выселил из квартиры мать даже с одним ребёнком. Чего- то в статье не договаривают.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июн 2016 в 16:05

" ...бегает по судам, уполномоченным по правам детей, администрациям и приставам не жалея своих сил, нервов и здоровья..." ключевая фраза. Никто не хочет помочь простому человеку, матери, деткам. Все эти админисрации-суды защищают не ее права. В Мотовилихе в результате мошеннических действий мать-одиночка лишилась трехкомнатной квартиры. Одного мошенника посадили. Остальные "добросовестные приобретатели" выбрасывают ее на улицу с четырехлетней дочкой. " ...бегает по судам, уполномоченным по правам детей, администрациям и приставам не жалея своих сил, нервов и здоровья..." это про нее тоже. Только все суды на стороне "добросовестных приобретателей".

ОТВЕТИТЬ
Людка
16 июн 2016 в 13:38

Ха! Разведена с 2011 года, опять беременна, а что отец будущего ребенка не озаботился проблемой жилья? Она, вообще, откуда понаехала? Пусть возвращается на малую родину. Почему бывший муж должен ей отдать ЕГО жилье, только потому что она плодиться как крольчиха и не хочет предохраняться? Эти многодетные очень хитропродуманные. Чуть что, сразу ОР: "Я многодетная, мне все должны и положили! "ВЕЗДЕ видны их жадные глазенки и наглые мордашки. Что в поликлинике, что в дет.саду, что в школе.. А вопрос качества народившихся деток никого не интересует? Вон у нас многодетная особь нарожала 9 детей, половина уголовники, наркоманы и простигосподи..Зато ОРЁТ и права качает: ВСЕХ ЗАСУЖУ, Я МНОГОДЕТНАЯ.. Ни дня ни работала, всюжизнь водкой торгавала.

Гость
17 июн 2016 в 00:14

Я тут почитал клиенты, ну и народ у нас конечно,каждого у кого проблемы какие то заключать готовы...чем думала?откуда приехала? У человека проблемы,и она просит помощи, идите найдите работу с детьми на руках!!!логично предположить,что если так муж поступил,то не помогает совсем ей...бесит наше быдло общество,никакого сострадания к чужим бедам!!! Полный развал личности у большинства людей

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июн 2016 в 18:24

Я вот тоже хочу 5-х детей, но и одного-то поднять пока с трудом получается, на проезд-прокорм по минимуму хватает и всё. Тоже слегка не понимаю таких людей, сидеть в вечном декрете, а потом чего-то просить безвозмездно. Хотя, вроде бы многодетным положен мат. капитал, кусок земли под строительство и т.п., и алименты с папаш по суду)))

Гость
16 июн 2016 в 22:37

Да пусть дадут женщине жилье! От вас, комментаторы, убудет что ли?

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 июн 2016 в 12:09

очень интересная история. не гововориться о том сколько комнат в квартире (может вообще однокомнатная) или количестве квадратных метров, чьи первые 4 ребенка, если от этого мужа, то доля после развода, которая остается у мужа - мизерная, так может выделить средства с рассрочкой платежа и выкупить долю уже у сестры?

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июн 2016 в 19:37

вот тут пишут, что не имели права несовершеннолетних детей из квартиры выселить... а лично мне сдается, что мамуля эта была или инициатором этих мошеннических действий, или они были совершены с ее молчаливого согласия, дабы нахаляву хорошую квартирку получить от государства... а у государства нет таких площадей, чтобы каждого отдельного ребенка, да мать, да ее нынешнего мужа обеспечить 18 кв.метрами, у государства маневренный фонд - это одно-, двухкомнатные, максимум 3-комнатные квартиры... а этой семейке уже практически дворец нужен под 150 квадратных метра

ОТВЕТИТЬ
17 июн 2016 в 14:31

В 2011 году развелась с мужем и беременная пятым... Вот пусть и идет к отцу ребенка. Все по закону! Головой нужно думать, а не др. местом!

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июн 2016 в 16:17

Да, злые мы Пермяки. Потому что головой думать надо , а не одним местом. Наплодила детей , а теперь государство и администрация плохими стали. Что с 2011 года нельзя было уехать в деревеньку? Очень много заброшенных домов. Живи да радуйся, не думаю что условия для жизни были на высоте. Раз уж в палатке выживает, а в деревне и подавно бы выжили.

ОТВЕТИТЬ
мимо проходила
17 июн 2016 в 09:02

Почитала комменты: неудовлетворённые злобные бабки брызгают желчью и бешеной слюной. В ваши постели никто не заглядывает, не выясняет, с кем вы спите, от кого и сколько рожаете, и кем вырастут ваши отпрыски ( не факт, что добрыми людьми ,при таких-то родителях). А Светлане- сил душевных и физических, деткам её-здоровья.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2016 в 02:48

Я себе не могу позволить одного ребёнка родить в нашей стране, а она пятого под открытым небом ждёт!!! С бомжами совокупляется что ли?!

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июн 2016 в 17:30

Старшая дочь дамы в петиции указала, что у них есть земельный участок, выделенный, как многодетным. Получается собственность для постройки есть. Остаётся вопрос с древесиной, которую по действующему законодательству многодетным выделяют в определенном куб.м. Итог все инструменты для строительства дома есть, в чём проблема? Пускай в маневренный фонд заезжают, в кратчайшие сроки строятся и переезжают в свой дом!

Гость
19 июн 2016 в 18:57

Разблеялись овцы ущербные. Стадо тупорогое. Никого ваше мнение не интересует. Травку жуйте,шерсть сдавайте. И молча, молча.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июн 2016 в 15:04

Плодячка. У таких любимая поговорка: даст бог зайку, даст и лужайку. Вот и сидит на лужайке...

ОТВЕТИТЬ
гость
16 июн 2016 в 15:11

Читаешь комментарии и поражаешься, что за люди в нашем городе? Человеку и так плохо, надо его добить своими комментариями. Кстати, я предоставил конкретный адрес, куда можно поселить эту семью, а мой комментарий даже не пропустили.

ОТВЕТИТЬ
nemo
16 июн 2016 в 15:44

ЕЩЕ 10 НАРОЖАЙ , ТОГДА И ШАЛАШ ДАДУТ

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июн 2016 в 18:01

Эти многодетные попрошайки РЕАЛЬНО ДОСТАЛИ!!! Им и так много что положено: и места в дет.сад и бесплатные занятия в муз.школах, и бесплатное питание и деньги выделяют на спорт.форму,и землю дают.. И ВСЕ ИМ МАЛО! Если муж ни работать, ни семью содержать не хочет. КАКОГО РОЖАТЬ от такого десяток ??? Женщина, вы откуда такая приехала? Поезжайте обратно к маме, в СЕЛО, там и дома пустуют и просторно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июн 2016 в 13:13

И на ... сесть, и рыбку съесть.
Нет, так не бывает!

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июн 2016 в 14:00

не нарушила так и не трогайте палатку
нелюди

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июн 2016 в 15:29

Что-то здесь не так. Развелась в 2011 году...?
Если она полная бомжиха и пьяница, то лишать родительских прав со всеми последствиями.

ОТВЕТИТЬ
МАрина
16 июн 2016 в 15:35

Боже, люди, пермяки, вы чего такие озлобленные???((( Не судите, да не судимы будете, идеальные вы наши!

ТокмаБананов надомне
17 июн 2016 в 11:11

с 2011 жить негде с 4 детьми - надо пятого запилить - Л-логика )

Гость
16 июн 2016 в 16:59

думаю, дом им нужен отдельный типа изба, в деревнях наверняка найдется нужная жилплощадь да и работники на селе всегда требуются... администрации города надо с администрацией края провести какой-нибудь обмен, и выделить данной семье жилье в сельской местности
только вот, боюсь, выпендриваться начнут: не хотим в деревню - хотим в центре города

ОТВЕТИТЬ
Иван
8 фев 2017 в 01:20

Них вы "люди", какие ******! Что вас так волнует вопрос, где отец 5-го...? Был, да сплыл. Всякое в жизни бывает. Вчера родились? Вы, ****** детям помогите, а не зубы скальте! Безгрешные нашлись.

Гость
16 июн 2016 в 14:06

Палатка денег стоит, около 3-6 тыс.. Так что не бедствует, многострадальная многостаночница, раз денег на палатку не пожалела.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июн 2016 в 18:10

А палатку ей новый муж поставил??? Т.е. такой же с протянутой рукой "красавЕц"