14 июля вторник
СЕЙЧАС +30°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (466)

Авторугань
16 июн 2016 в 19:53

Всю статью я не мог понять откуда беременность? С мужем развелась 5 лет назад, а беременна только сейчас?

Гость
16 июн 2016 в 20:39

А мне не понятно как папаша мог своих 4 детей выставить на улицу. Маргинал.

Гость
16 июн 2016 в 20:48

У неё четверо детей, жить негде, мужа нет, а она БЕРЕМЕННА!!! Голова у неё есть на плечах?

Гость
16 июн 2016 в 20:57

Презервативов бы хоть выдали ей бесплатных

Гость
16 июн 2016 в 21:16

Смогла родить- смоги и воспитать! Не каждый здравомыслящий становится многодетным если нет жилья и дохода! Головой надо думать!

Гость
16 июн 2016 в 21:31

а чем надо думать ,чтоб нарожать кучу детей от пьяницы и не имея своего угла?! уж точно не головой. Нам вот никто ничего не дал ,сами покупали и детей столько не могу себе позволить ....кто вам что должен ,аууууу!! сейчас все будем палатки ставить у администрации ?

Гость
16 июн 2016 в 21:38

Оставили бы её в покое. Летом в палатке нормально, а ближе к зиме сама бы свалила.

Гость
16 июн 2016 в 22:04

Ну дык на последнем кадре видите мужик с ними идет, Он и папа наверное.

Наполеон
16 июн 2016 в 22:20

Ксавьер? Так вот от кого пятое дитятко? От французика, который в Кунгуре на воздухоплавание приехал, да там и остался, сыпаи обещал все закормить? Что ж мадам в Кунгур -то не соизволила свалить? На лице усе пропичатано: приехада бой-девушка из деревни..по-пьяни захомутала ТАКОГО ПЛОХОГО МУЖИКА, который и пил, и бил, а она - хероиня от него аж ЧЕТВЕРЫХ родила. Раз такой плохой был, что ж сразу не ушла хорошего искать? Как вы думаете родственники должны были к ней относиться? Сначала спаила мужа, потом род. прав лишила и из собственной квартиры его выгнала. Ат, кака вумная! А потом на чужой жилплощади еще начала романы с французиком крутить? А девки , видно, в мамку пойдут.. Уже по позам все у них " читабельно".

Гость
16 июн 2016 в 23:08

Дети родителей не выбирают. Что ж им теперь на улице жить? Горе-отец, конечно,

Гость
17 июн 2016 в 00:01

Попрошайки, позор!

Гость
17 июн 2016 в 00:08

а для чего был пикет-то? Чёй-то мы должны какой-то Ксавьер помогать? Пусть ее новый муж попыхтит , да на квартиру заработает.Сейчас она еще 5-х родит, да дочки ее нарожают..Опять начнут на пикеты выходить?

Рома
17 июн 2016 в 01:37

она как кролик рожает чтобы получить мат капитал и пособии! где деньги Зин? давно можно было построить дом на мат капитал. на этот раз от кого залетела? пусть он и содержит! почему народ должен ее содержать? не хрен рожать, если нет ума. хочешь *** пользуйся презервативом, а не идти к зданию администрации. сейчас, что все туда пойдем с брюхами?

Путин
17 июн 2016 в 06:13

Лишать надо материнских прав таких!
Нарожают а содержать не могут!
И маткапитал надо отдать в дом ребёнка!

Гость
17 июн 2016 в 08:35

Во наглости у тетки!!!! Слов нет. Выклянчила квартиру в кировском районе, ремонт ей сделают, а она еще видите ли придет посмотрит на ремонт и если ее устроит она туда въедет. Не сильно ли жирно обходится данная дама жителям края которые платят налоги и зарабатывают на квартиру и ремонт в этой квартире, а она клянчит. А мебель ей итальянскую туда не поставить???

Гость
17 июн 2016 в 10:47

Ну и ну. Злобные бешеные тётки все на слюну изошли. Это такие, как они, нестарые но злобой перекошенные, в автобусах беременных с мест сгоняют, с воплем "уступи место" и "мы вообще в поле рожали".

Молодец, женщина. Всё правильно делает. А бывший её, отец детей.... мягко говоря, непорядочный человек.

Гость
17 июн 2016 в 11:13

А почему бывший муж должен был ей подарить его жилье? Как я понимаю, данная мадам Ксевьер приехала из села, благополучно поселилась в чужой квартире и начала плодиться, а скорее всего, элементарно погуливать от безделия и активности половых гормонов. Поэтому и происходили разборки.Когда развелись, с ЧЕГО это ей должна достаться КВАРТИРА? Кто был инициаторм развода? Мадам Ксавьер,естественно. Она зарабатывала на эту квартиру, может упахалась на 2-3 работах? С чего это "свободно гулящей" мадам квартиру дарить?

Гость
17 июн 2016 в 11:38

Детей жаль. Взрослые и все уже понимают. От стыда можно сгореть за таких родителей.

Гость
17 июн 2016 в 11:39

Так хочется услышать про образование данной многодетной героини, кого она выростила: где дети учатся, чем отличились? Может медалисты и победители олимпиад, или мастера спорта???

Гость
17 июн 2016 в 11:43

Все как в старые добрые времена. Что при коммунистах, что при едроссах люди никому не нужны. Власть другая - чиновники те же.

Гость
17 июн 2016 в 11:51

Главное, чтобы ей дали письменное подтверждение... а то наши власти слово дали, слово забрали.
Да и наличие бумаги не есть гарантия того, что жилье, которое ей дадут будет пригодно для проживания.
Женщина все делает правильно, если она не позаботится о своих детях, то никто не позаботится.
А те, кто пишет, что мол сама нарожала, сама и разбирайся... Не дай Вам Бог попасть в ситуацию, когда Вас с детьми отправляют на улицу. И не важно в данном случае кто прав, кто виноват. Люди, Граждане России, оказавшиеся в сложной жизненной ситуации не должны жить на улице , иначе зачем вообще такое государство нужно.
Пусть у нее и у детей все будет хорошо!

гость
17 июн 2016 в 12:38

А чиновников, которые готовили ответ за подписью губернатора, привлечь к ответственности. За некомпетентность.

Гость
17 июн 2016 в 12:45

С конца 2011 года почти 6 человек в семье? Интересно!

гость
17 июн 2016 в 14:56

Люди вы где? Вы, что все такие злые? Во-первых в статье ясно сказано, что беременная она была в 2011 году. Во-вторых никого не взволновал вопрос, что родная тетя высиляет племянников из дома, где они жили с рождения. И последнее если бы не было таких женщин, которые рожают дитей, мы бы давно все вымирли. В статье нет и речи, что ее дети голодают и ничем не обеспечены, у нее просто нет возможности купить себе жилье, и она по закону имеет право на это жилье.

Гость
17 июн 2016 в 15:40

А самое печальное, что дочки возьмут её модель поведения и будут считать нормальным: жить с мужиком , который пьёт и бьёт, тем самым портя психику собственным детям; плодиться не задумываясь о будущем, а потом ходить с протянутой рукой. Я, конечно, тоже как и многие комментаторы не могу понять как можно рожать в таких условиях кучу детей...

кпсс
17 июн 2016 в 15:52

Было бы где жить , Была бы работа и зарплата - перспективы !! Стабильность и развитие Общества и страны - Залог успеха !
А так Капитализм - это зло . Личное обогащение и никакого развития и справедливости !

Гость
17 июн 2016 в 17:16

Свекрови надо просто быть счастливой,что такая невестка попалась! С сыном развелась, на алименты не подает,родительских прав лишила, а теперь еще и квартиру освободит!

Гость
17 июн 2016 в 17:27

а я так понимаю, что ЭТО МУЖА выгнала из собственной квартиры:::? Да еще в чужую квартиру мужика привела???

Гость
17 июн 2016 в 17:52

А где родственники это "пермячки"? что ни родителей, ни сестры, ни тети ? Прям сиротка "казанская".

Гость
17 июн 2016 в 18:35

Не, нормальная такая многодетная.. ладно и на том спасибо, что мужа с детьми с окна не кинула ради квартирки и нового супружника..

Защитникам мадам
17 июн 2016 в 19:47

вопрос 1. Почему она не добивается пересмотра решения суда 2011 г.?
ответ: у тетки рыльце в пуху, следовательно, решение было законным и нечего теперь сопли наматывать, что кто-то ее бедняжку выставил из квартиры... квартира ЧУЖАЯ! это все равно, что она у вас, ее защищающих, поселится со всем своим семейством, а у вас потом будет только один выход - выселять их через суд, т.к. там куча несовершеннолетних детей, имеющих право на проживание, пользование (или как там это называется на юридическом языке)
вопрос 2. Жилье ей предоставляют из маневренного фонда, иными словами - это жилье временное для людей, оказавшихся в трудных жизненных ситуациях. Сколько данная семья собирается занимать эту квартиру?
ответ: в недалеком будущем они выступят уже всемером или даже больше, т.к. старшие дочки тоже уже будут беременными и начнут требовать новое жилье для каждого в отдельности
вот чтобы этого не допустить: отправить их всех в деревню, там места много, домов пустых полно, работники нужны

Гость
17 июн 2016 в 22:14

Подавятся бывший отец и его сестра квадратными метрами жилплощади этих детей. Вот увидите. Очень скоро подавятся.

Гость
17 июн 2016 в 22:29

Чего я не поняла, так это того, с чего ей квартиру должны давать? Пусть оспаривала бы решение суда по продаже доли мужем.
У нас когда родился 3-ий ребёнок (мой брат) папаша начал бухать, ни черта не работал, из дома вещи тащил продавать, мама развелась. Нас (3 детей) поднимали мама и бабушка, без какой либо помощи со стороны папаши и его родни. Мы же не ходили попрошайничать квартиру, справлялись сами. Да и все люди справляются сами, а не выпрашивают жильё. Если папаша и***т у них - пусть сама поднимает детей, зачем столько рожала от же бухающего и колотящего? С фига ли тётке, которая профукала с муженька алименты и право детей на жильё папаши давать квартиру. Чем она думала, когда не имея жилья, а имея кучу проблем решила родить 5 ребёнка. Проблемы создала себе и продолжает создавать исключительно она, почему её проблемы должны решать за счёт наших налогов.
Интересно, им кв. временно дадут или навсегда-навсегда?

Гость
18 июн 2016 в 00:59

Факты: ТРОЕ ВЗРОСЛЫХ работоспособного возраста: Светлана, ее муж и Татьяна. Пока трое детей, из которых Насте уже 17 лет и она вполне может работать. Есть земельный участок.Почему Светлана не работала до беременности, дети -то уже взрослые? И почему решили, что эта семья находится в каком-то особоопасном положении, что им неприменно надо выделять жилье? Им по силам снимать квартиру, работать. Уберите эмоции и взгляние реально на ситуацию.

Гость
18 июн 2016 в 15:27

А почему так мало информации про семью Светланы? Про отца девчонки много разного наболтали на видео, а про себя постеснялись рассказать? Где это Светлана работала, какой у нее трудовой стаж? Где работает ее нынешний муж, почему не несет ответсвенность за беременную жену и не обеспечивает их жильем? Почему при работающем муже и старшей дочери семья скатилась до статуса "малоимущая " семья. Почему техникум, где учится Настя, имея способы соц. поддержки учащихся и общежитие не помог студентке без жилья и пермской регистрации из неблагополучной малообеспеченной семьи? Надо бы Микову провести проверку в данной техникуме, как они ведут работу с неблагополучными подростками и куда расходуются выделенные деньги? Может Настя плохо учится, поэтому ей стипендию не дают?

18 июн 2016 в 19:00

Надо же, как бывший отец и родственники взбеленились. С грязью готовы смешать и женщину, и даже детей. Не понравилось, наверное, что их "художества" получили огласку.

Так может, вести себя надо было прилично, по отношению к жене и детям? Чтобы папашу по просьбе детей! родительских прав лишили, это ему надо очень постараться.

Гость
18 июн 2016 в 21:46

Попрошайничество заразно. Доказательство этому новый одиночный голый пикет рядом со зданием Законодательного собрания.

Гость
18 июн 2016 в 23:25

Как легко и быстро чиновник достал путевки в лагерь для "детишек"! Которым и по возрасту уж лагерь не положен. Значит , легко находится выход, и законы можно обойти, когда есть личная заинтересованность?Что ж тогда так быстро вопросы не решает с путевками в дет.сад для малообеспеченных и одиноких матерей?

Гость
19 июн 2016 в 12:36

Долго не мог вспомить кого ж мне напоминает.. И тут осенило: принцесса Фиона! И даже ящерка на груди!

Мультяшки
19 июн 2016 в 15:17

Всегда был уверен, что мультяшек не выдумывают, а списывают с людей.Образ принцессы Фионы органично дополняет общую пародийность мультфильмов о Шреке – безобидная на первый взгляд красавица не только оказывается мастером рукопашного боя, но еще и большую часть эпопеи проводит в образе зеленокожего чудища, ест птичек..и ящериц.. .

Гость
19 июн 2016 в 16:50

В этой истории больше всего жалка паренька. С дочками уже все понятно,по стопам матери пойдут: рожать и не работать. А у парня отняли отца, гордость за отца, любовь к отцу. Внушили ему, что папа плохой. Как же так ,Светлана, как жить с мужиком и рожать от него , жить в его квартире, жить на его деньги - то он хороший для вас был? А детям внушаете что отец мерзавец? Так они его дети! Получается, что они дети кого? Пьяницы и подлеца? А 50% они его кровь и плоть, его гены.. Вот и подумайте, что на 50% ваши дети это часть "плохого" отца, а 50% ваша натура..

Гость
19 июн 2016 в 23:29

Джигурда нервно курить в сторонке, мадам Ксевер затмила его былую славу фрика и скандалиста.

Гость
19 июн 2016 в 23:51

Какая-то сомнительная история. Беременная женщина не имеет регистрации и не работает.. Она Бомж? Почему органы опеки доспустили, что воспитание несовершеннолетних детей занимается бомж? Это же надо так опуститься! Имея материн.капитал в размере 470 тыс рублей с 2012 года, получив бесплатно землю, не оплачивая питание детям ни в школе, ни в дет.садике..докатиться до палаточного пикетирования. Совесть -то где у данной женщины? Как подробно она описала сколько времени потратила на написание жалоб, кляуз и заявлений.. На это у нее время есть, а на работу нет? Сколько получает старшая дочь за рекламные снимки в модельном агенстве? Или этот доход скрывается? Новый муж что тоже не работает и не имеет жилья? Тоже Бомж?

Гость
20 июн 2016 в 00:11

Да, наделали делов девицы.. опозорили и уважаемый техникум ,и модельное агенство..Представляете какой фон пойдет? Что за модельное агенство, где модель не может себе на жизнь заработать, а сидит на лужайке на ул. Ленина, как второсортная ...? А старейший техникум, который горделиво пишет,что все его выпускники трудоустраиваются по востребованным профессиям??Что в техникуме ведется работа с проблемными подростками и учащихся курирует спец.соц. служба? Получается, что техникум не помог ни жильем, ни стипендией, ни работу не предоставил?Девочки голодали,им жить негде, а соц. служба проморгала проблемы у учащихся?

Гость
20 июн 2016 в 00:24

У бывщего мужа была ДОЛЯ в квартире, всего лишь ДОЛЯ..Собственником этойдоли он стал задолго до оформления отношений со Светланой. Этого ,видно, мать-героиня недопоняла. Так торопилась взамуж за мужика с квартирой, что ей фиолетово было и до его характера,и до тонкостей правообладания на квартиру. Понимаю, что НАДОЕЛ и НЕ ПОДАРОК оказался муж, ведь,квартира важнее чем лубовь-морковь. Так что дети могли претендоватьтолько на эту ДОЛЮ,и ничего более сверх того! Сколько там было метров этой доли? 10-15? А другая часть квартиры принадлежала другому человеку, который тоже мог наплодить себе десяток детишек..И как ..голова этого понять не может?

Гость
20 июн 2016 в 01:07

Вот из-за таких женщин и таких историй дискредитируются и русские традиции многодетных семей, и меры поддержки многодетным от государства. Знаю большое количество многодетных семей, которые как-то решают свои проблемы без наглого попрошайничества и паразитизма..Светлана единолично принимала решение о количестве детей в семье, ее никто не просил, не умолял., почему тогда она требует сейчас решить ее проблемы методом шантажа администрацию края? Так что теперь винить в своих промахах государство, которое обеспечило и ее ,и ее детей мерами соц. поддержки. Она рожала детей от бывшего мужа ради получения его квартиры?И воспитала завистливых детей, которые считают что им все должны и обязаны? У нее была возможность , находясь в браке,продать долю в этой квартире и , добавив мат.капитал приобрести собственное жилье, которое на законных основаниях было бы ее и ее детей.Но, Светлана не готова к трудностям, как же, что бы купить квартиру, надо же работать!

Гость
20 июн 2016 в 05:35

В данной семье НИКТО не работает? Они все состоят в Службе занятости и имеют статус "безработных"? Семья ведет паразитарный образ жизни? Странно, что Миков никогда не может помочь ДЕТЯМ, но нашел таки время и возможности для оздоравления и отдыха для 17-летей и 19-летей девиц? В детский лагерь необходимо сдавать анализы, например, соскоб на энтеробиоз .Вот, интересно, девицы в лагерь поедут без анализов?

Гость
20 июн 2016 в 06:32

Детям из детских домов Миков не помогает получить положенные им по закону квартиры и не отправляет их оздоравливаться в 19 лет в загородные лагеря. А тут такая "отеческая" забота.

Gav
20 июн 2016 в 09:37

Эта история очень похожа на инсценировку для получения дополнительной жилплощади.

Гость
20 июн 2016 в 10:24

Миков, помогите найти этой женщине хорошего адвоката. Явно же здесь дело нечисто!