Комментарии к публикации «В Пермском крае обнаружена фальсифицированная моцарелла»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ19
Гость
27 июн 2016 в 16:09

Вы пробовали эту "моцарелла"? А какие сыры бри делают наши производители. Есть невозможно. Цена за то на 20% выше запрещенных, настоящих сыров.

Анон
27 июн 2016 в 16:47

Вот оно хваленое импортозамещение, и так во всех сферах. Будем кормить народ г...ом, лишь бы не покупать продукты у проклятых американцев и гейропейцев.

Гость
27 июн 2016 в 19:03

Приезжала подруга из Италии, много лет там уже живет, есть ничего не могла. Говорит у вас все какое-то пластмассовое, безвкусное, как из пластилина. И это не только овощей-фруктов касается, все , что в магазинах, говорит -у вас вообще настоящие продукты-то продаются???

Гость
27 июн 2016 в 16:41

Покупали 3 разных масла и в пластике и в бумажке и на развес и везде падла маргарин, сыр шняга через раз как и сметана, а на счет молока не могу сказать в чистом виде редко пью в кофе обычно вобщем устраивает, о еще вспомнил морженку как то покупал первый раз за несколько лет теперь еще столько же покупать не буду... хех помню времена лет 15-20 назад бегал во двор к машине за молоком с бидончиком и на хлебозавод за хлебом)

Гость
27 июн 2016 в 19:01

Покупаю уже много лет молочку только удмуртскую, кез, ува, ижевск, ни разу на де..мо не напоролась. Кировская Вятушка тоже отличная продукция, пусть и подороже. На пермскую молочку ни за что не соблазнюсь, видела в какой антисанитарии производится, да и не вкусная. А еще бесит - придешь сырок творожный купить в магазин, а там сплошь фальсификаты узаконенные, то бишь на растительных жирах - гадость редкостная.

Гость
27 июн 2016 в 17:21

Писал уже о молпродуктах в магазинах. Это не только перми касается, бардак не может быть в отдельно взятом регионе. Это как у хозяйки в доме: у засранки - в кухне и в комнатах, как в хлеву. У чистоплотной и трудолюбивой все на местах и чистота идеальная.

Гость
27 июн 2016 в 17:15

"Обнаружили" наверное весь город "прочесали" со служебными собаками в поисках отдельно взятой моцареллы. Памятник роспотребнадзору. Нашли все-таки фальсификат в перми! А сколько было проведено оперативно-разыскных мероприятий? Сколько героических бессонных ночей и скрытых наблюдений? Честь и хвала. Наконец-то нашли замаскированный фальсификат. Надо этих рьяных работников поощрить, а лучше представить к госнаградам. А главное их руководство, которые, не щадя живота своего, радеют по делам службы в ущерб здоровью своему и времени личному.

вредина
27 июн 2016 в 18:01

лучше бы написали, что у нас в стране осталось НЕСФАЛЬСИФИЦИРОВАННОГО!

Гость
27 июн 2016 в 18:20

Сложнее найти натуральный продукт, чем фальсификат. Едим всякую гадость годами - никому дела нет, и вдруг на - обнаружили. Анекдот.

Гость
28 июн 2016 в 02:28

а кто это у нас ест мацареллу? тот иностранный шпионь!

Гость
28 июн 2016 в 10:23

Что ж, закономерный результат импортозамещения. Про сыры в целом: две базовых разницы, которые не позволят сделать нам сыр качества, подобного , в данном случае, итальянскому- там коровы на подножном корме круглый год. Второе: огромный опыт( моцареллу производят с 12 века) и отработанные технологии. Это объективно. Лично мой опыт( а я любитель и ценитель сыров, пусть не эксперт, но всегда пытаюсь пробовать новые вкусы, и , к счастью, имею в этом опыт и возможность): у нас существуют сыры, которые можно есть( без особого удовольствия, если знаешь, с чем сравниваешь), но производят такие, что не понимаешь, то ли свечку жуёшь, то ли сыр. Выбрасываю. И это был сыр 1200 р за кг. Негуманно как то продавать такой ужас. Что то грустновато получилось. Добавлю ноту оптимизма: я любитель козьих сыров и есть у нас один производитель. Вполне хорош. Просто сравните цену: если в Европе самый дешёвый козий сыр 12Е, то у нас то же кг козьего Российского - 2700 р( это все магазинная местная цена ). Поч