3 марта среда
СЕЙЧАС -8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (3)

Гость
6 июл 2016 в 09:29

А почему не пишите ФИО ? Так можно про любой район написать и вроде статья есть а информации нет. Этих двоих судить еще только будут, можно и не писать а глава то сидит уже. Значит можно и обозначить кто она такая и откуда.

Гость
6 июл 2016 в 10:04

В Пермском крае можно смело сажать практически, любого главу поселения, отдали земельные участки в водоохранной зоне, вместе с прибрежной полосой. Все незаконно, однако, прокуратура молчит, видно, в доле.

Дачник из Добрянского района
6 июл 2016 в 11:10

Тема вечная и актуальная. Подобные нарушения- они же не за закрытыми дверями. Почему администрация не хочет их в деть и не сигнализирует? Ответ прост - личная заинтересованность. Необходим закон - не реакции по данным фактам: по меньшей мере - выгоняться. Или наказывать. Тогда глаза будут получше открываться. Дело ведь не в том, что у кого то больше участок. Дело в нарушении прав других людей- к воде не подойти, кругом одни заборы. И эти двойные стандарты, когда одним можно, а другие ущемлены в правах, дискредитируют власть, позволяют говорить - рука руку моет, являются основой недоверия.

Загрузка...