Комментарии к публикации «Скончалась женщина, попавшая под трамвай в центре Перми»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ34
Гость
7 июл 2016 в 06:31

водитель трамвая не виноват. Никто не заставляет выходить на трамвайные пути. У трамвая единственный путь - это рельсы..и трамвай с пути свернуть НЕ МОЖЕТ( ну, не может- это ЯСНО?) А пешики могут ходить где угодно.

Гость
7 июл 2016 в 09:30

Мы ехали в этом трамвае. Вины водителя трамвая не заметили. Путь прямой, никаких поворотов там нет. Не заметить трамвай пешеход не могла. Да и до остановки метров 10 было. А еще столько же до перекрестка с пешеходным переходом. Женщину безумно жалко. Но водитель молоденькая девчонка. Думаю ей эта неосторожность пешехода теперь всю жизнь сниться будет. Люди, не спасут вас пять лишних минут до пешеходного перехода. Берегите себя и близких!

7 июл 2016 в 09:42

Как-то странно все винят водителя трамвая, а не эту женщину, которая ПЕРЕХОДИЛА ТРАМВАЙНЫЕ ПУТИ (или просто гуляла по ним) В НЕПОЛОЖЕННОМ МЕСТЕ. Как так то?!!! Почему она не виновата. Давайте все будем ходить, гулять, лежать на путях, пусть всех водителей трамваев поувольняют из-за таких безмозглых пешеходов. Не правильно всё это - не правильно. Трамваю некуда свернуть, у него нет возможности объехать всяких таких пешеходов с головой не дружащих. Пля, что она не видела, что ехал трамвай или что??!! Может у неё что-то с головой не в порядке было, сидела бы дома и создавала проблемы никому.

Владислав
7 июл 2016 в 11:37

Остановить свою ЗАДНИЦУ куда проще чем трамвай

Гость
7 июл 2016 в 09:31

в перми вообще дикари: переходят на красный свет, в неустановленных местах, еще и по телефону трещат, как и большинство водил и водилок, все" профи" и во всем. Вставят наушники и ничего не слышат еще и не видят. Как куры. Едет такая курица по второй-третьей полосе тащится и по телефону гундосит с понтами самой деловой. Постоянно езжу и вижу этот естественный отбор, только вот результат всегда плачевный этих "профи". Пешеходов то же касается, те же тунеядки "вечно спешащие" с телефонами не растающиеся.

Житель города
7 июл 2016 в 08:36

Под трамвай попала 29 июня, на следующий день, т.е 30 июня скончалась.К чему такая новость 7 июля??Или не о чем больше писать???

Березники23
7 июл 2016 в 10:21

Если (как утверждают очевидцы) участок дороги прямой был, что женщину не видно было? Для таких случаев тормоза в трамвае есть. Убеждаюсь, что в водителей трамваев и троллейбусов берут исключительно клуш.

Гость
7 июл 2016 в 03:11

Несоблюдение скоростного режима трамваями!
Происшествие с мерседесами тому подтверждение!
Видят что на линии препятствие но все равно не тормозят
Трамвайные убийцы ВОН из города!