ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)
Гость
12 июл 2016 в 10:40

Шикарная схема! Сначала уговаривать нищую рожать больного ребёнка, потом всем миром собирать ему по копейке, причём большая часть собранных средств пойдёт в карман руководителям фонда.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 июл 2016 в 09:56

Все бы хорошо...но может правильнее начать с того,чтобы не появлялись нежеланные дети?Работать с молодыми людьми в этом направлении,говорить о том,что любой поступок имеет последствия.И,вступая в определенные взаимоотношения,необходимо это понимать.Сейчас никаких запретов на информацию нет.Тем не менее о последствиях забывают,а также об ответственности.Нежеланной беременности просто не должно быть - и тогда не будет нежеланных детей.И здоровье сохраниться.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 июл 2016 в 22:30

На планете Земля - перенаселение идет колоссальными темпами, ресурсы пропитания заканчиваются, пора уже попридержать воспроизводство населения, а не стимулировать!!

Гость
12 июл 2016 в 23:23

А если ребенок рожден инвалидом?!! Думаете, государство поможет его вырастить и воспитать в семье?!
Дудки! Будут мучаться и родители и ребенок. Поэтому для блага ребенка и отдают его в дом ребенка, в интернат.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 июл 2016 в 16:19

Ну уговорите вы мамашку не бросать ребёнка - думаете делаете благое дело ? Кто сказал , что дальнейшая жизнь ребёнка сложится счастливо ? Думаем , что ребёнку с такой горе - мамашкой будет плохо ! Нужно таких дам не уговаривать оставить ребёнка , а уговаривать вообще от мысли рожать ненужных детей . В стране предостаточно никому не нужных , несчастных детей , даже порой живущих в семьях .

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июл 2016 в 10:31

Сколько проблем може решить БАНАЛЬНАЯ КОНТРАЦЕПЦИЯ и принудительная стерилизация!!

Гость
18 июл 2016 в 14:47

Надо бороться с причинами, а не с последствиями.

Гость
28 апр 2017 в 23:45

Вот именно надо пропагандировать моральные ценности. И почему только с мамами работают? Где папы? Ведь именно от их решения зависит будет женщина одна тащить ребёнка или в полной семье. Мужики идут на любой обман чтоб получить секс. Девушка поверив обещаниям уже надела розовые очки, а как только тест показал 2 полоски жениха ветром уносит. Дальше каждая в меру своего мировоззрения поступает. Одна на аборт бежит, другая оставляет в роддоме, третья в одиночку растит малыша.Но во всех трёх случаях общество винит в случившемся именно её, девушку. Она не имеет права на ошибку, не должна никому верить,всегда быть на стрёме и не подпускать к себе мужчин без предварительной регистрации брака. А вот нерадивому папаше всё сходит с рук. он же самец ,выполняет свою роль как порядочное животное.