ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)
11 июл 2016 в 20:34

Зою что,связали? Заточили в крепость?Волки Увезли в лес? Больше напоминает юношеские мечты девичьи.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 июл 2016 в 15:48

Вы путаете понятия. Котова занимается БИЗНЕСОМ во всех его проявлениях.А бизнес не признает сантиментов , уси-пусичности и проч...Любой бизнес- это деньги и их получение любыми путями и средствами.
А то чем стали заниматься взрослые тети,рассказывая о своих воспоминаниях - называется эпатажная вычурность и стадность.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 июл 2016 в 15:06

Эксгибиционизм это то, чем занимается Котова. Если молчать о насилии, то оно будет продолжаться.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 июл 2016 в 17:35

Да, психологический уровень "рассказчиц" остался на уровне младших отрядов летних детских лагерей, когда в темноте рассказывают страшилки. Инфантилизм и истерический тип личности.

ОТВЕТИТЬ
11 июл 2016 в 17:51

Все мы жертвы насилия,но не каждый прилюдно расколется.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 июл 2016 в 19:33

Только в нашей стране из больных людей делаю флэш - моб вместо того, чтобы предложить им реальную помощь. неэтично это со стороны психически здоровых

ОТВЕТИТЬ
Гостья
13 июл 2016 в 10:49

Ну конечно, спрятать, скрыть, обвинить жертву - это все варианты психологических защит. Ведь как не хочется все это читать, правда? Это не столько попытка жертв рассказать и облегчить душу, сколько заявить миру в ответ на "самавиновата "' - "я не виновата, виноват Всегда насильник". Кроме сексуального насилия, много женщин живет в ситуации насилия в семье. И много кто молчит, очень много! Милиция без действует вообще!
Сама столкнулась с тем, что отреагировали только с 5 раза!!! Бывший муж распускал руки когда понял, что я хочу с ним развестись. И угрозы постоянные что лицо вы жгет кислотой, да много чего! Вы никогда не посыпались от комаров? Вам никогда не звонил близкий родственник с угрозами и рассказами о том, как мое лицо будет стекать по лицевым костям?Я ужаснулась, когда от знакомых, которым хотела поделиться и поддержки услышала "самавиновата". И его поддержали!!! А мне сказали, что такого не может быть и я вру. И что золото он украл я тоже вру. Чувак до сих пор живет и радуетс

Гость
11 июл 2016 в 15:52

одна ли Котова грезит помочь бедным сироткам? Тут уже развилась семейственность, например, ясны-соколы - одна рьяно агитирует за усыновление, другая зарабатывает деньги на ШПР( кот.обязательна для всех усыновителей и опекунов, а оплачивается из бюджета)..

Больной..
11 июл 2016 в 16:10

Я вас тоже по насилую немножко.

ОТВЕТИТЬ