30 ноября вторник
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (28)

Когда у нас в Перми восстановят кронирование деревьев ?
Во дворах у себя с горем пополам добиваемся от УК , а вдоль проезжей части от кого добиваться?
На клумбы вдоль проезжей части деньги находят , а на безопасность , рухнувшее дерево слава Богу никого не придавило , денег нет ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 июл 2016 в 20:09

когда деточку или машину какого-нибудь депутата-дармоеда угробит, тогда забегают. Надо ждать и надеяться

komisar
12 июл 2016 в 22:53

Бюрократии больше, чем было в советское время. Оказывается, чтобы свалить старое, наклоненное, огромное дерево надо обращаться не в У К или в ТСЖ, а идти и обращаться дальше и наверно даже опять до самого президента. Вот в таком дурацком рыночном государстве мы живём. И когда этот дебелизм закончится и когда наше СМИ остановит этот дурдом.

ОТВЕТИТЬ
МОРЖОВЫЙ
13 июл 2016 в 00:46

Ну вот и какого х...на об ъединили трам. 11 и 2. Если бы раньше, когда 2 ходил до стаханки, с работы можно бы уехать... а как сейчас??? а кто остался в осенцах - как им в город добираться?пешком что ли? или на такси?

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 июл 2016 в 10:17

У администрации Индустриального района деревья и столбы падают! Гнилыми фруктами вокруг торгуют. Хорошо работают!Вдоль всей улицы Мира вековые тополя.Не пора ли их ликвидировать Администрация Индустриального района?

Гость
13 июл 2016 в 11:02

К администрации Индустриального района еще ОООчень большой вопрос по качеству дорог. Раньше (лет 5-7 назад) наш район ставили в пример остальному городу! Теперь самый грязный, самый разбитый, самый запущенный район города- это Индустриальный!!! Везде бардак, мусор, грязь, разбитый асфальт, разбитые тротуары, трубы рвет постоянно, ......... Противно и обидно! Налог не заплатил,- штраф! В ПФР не заплатил,- штраф! Почему штрафуют только простых жителей, кто и когда будет наказывать за все это издевательство руководство района и города!

Гость
13 июл 2016 в 11:25

Администрацию не защищаю, но, извините, свинячит-то кто на улицах и подъездах?

Гость
13 июл 2016 в 12:13

А кстати, откуда разрешения на уличную торговлю и стоянки такси в районе автовокзала. Не пройти стало нормально, ни транспорт подождать. Все заполонили торговцы фруктами, фигней всякой и таксисты неизвестного происхождения и регистрации. Мешают посадке пассажиров. куда писать жалобу, ибо достали. Для торговли должны быть специальные места.