17 июня понедельник
СЕЙЧАС +10°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
16 июл 2016 в 17:34

Давай, до свидания:-)

Алексей
17 июл 2016 в 16:43

Господа, а вы не забыли, пятнадцать лет назад это театр называли ДРАМСАРАЙ? Помните еще? И его постоянными посетителями были пенсионерки и школьники-студенты-по-принуждению- до и после-поржем в зале? И зал был несильно полон, так, наполовину. Давайте вернемся к окончательной серости вокруг. И шансов получить культурный шок было сильно неньше, чем реальный от падающей плитки.

Гость
17 июл 2016 в 23:38

В ТЕАТР-ТЕАТР ХОДИМ , НО РЕДКО. НЕВОЗМОЖНО СМОТРЕТЬ ЭТУ БЕЗДАРНОСТЬ И СКУКУ! В ДРУГИЕ ТЕАТРЫ ХОДИМ ГОРАЗДО ЧАЩЕ! ТАМ ЕСТЬ , ЧТО СМОТРЕТЬ.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (54)