30 мая суббота
СЕЙЧАС +14°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (117)

Гость
19 июл 2016 в 10:21

Насмешила прям, талантище...

Милиграм Бербербович Залкинд
19 июл 2016 в 10:44

"Реальные Посаны" - эта веШЧь покруче Фауста Гёте. Все диалоги и монологи в 8-битном звучании. А смысловое наполнение какое. Пермь "по над усё" да и только. Подумаешь какой-то там Бобылёв - вот Наш кошерный миллиграмм - суперзвезда ! Руки-руки прочь-прочь от Театра-Театра ! Проклятые душители настоящей кульуры

Гость
19 июл 2016 в 10:48

Великая актриса Бербер осудила идею переименования учреждения в честь бывшего худрука Ивана Бобылева. И поддержала Мильграма. Было бы удивительно, если бы не поддержала... Извините, но звезды-однодневки не в авторитете. А вот И.Т.Бобылев - Артист с большой буквы, гордость Перми. Милочка, хоть одну его постановку видела? Я, например, предпочел бы ДК его имени и с его уровнем, чем театр-театр нынешнего пошиба. Наконец-то решили побороться с дурновкусием. И тут же такой вой подняли, просто жуть.

Гость
19 июл 2016 в 10:53

Перед премьерой Алых Парусов, помнится, был репортаж, показанный по местному ТВ, где у дивчин и парубков, пляшущих и поющих в мюзикле, спросили, а читали ли они оригинал. Оказалось, что нет, с.жет представляют в общих чертах. О каком профессионализме и обучении вы говорите, если на сцену выходит человек, не читавший то, о чем он поет и пляшет? Это даже не самодеятельность, это ни в какие ворота. Поют, надо сказать, тоже не ахти. Нет у нас оперетты в городе, нет у нас традиций. Нельзя усидеть на двух стульях. Музыкальный театр это одно, драма это другое. Эксперимент по слиянию плохонькой драмы и неважнецкого музыкального театра в один организм не удался. Хипстеры, которые балдеют от тех же Алых Парусов, однажды подкопите денег, сходите на гастроли хорошего репертуарного театра, если осилите. Возможно, увидите разницу. Вон Малый недавно приезжал - вот это драматический театр с традициями. Современный театр напоминает шоу-бизнес - яркая обертка без содержания.

без твоих советов обойдёмся!
19 июл 2016 в 10:54

О том, что хватит разрушать и позорить пермскую культуру, Зоя, надо было начинать говорить товарищчу Черкунову, который под ручку с мильграмом и начал это самое действо. Все эти бездарные попытки сделать Пермь культурной столицей ни к чему хорошему не привели, столько бездарей и горе - руководителей встали в руководство куда ни плюнь, сколько талантливых людей, многие годы работавших по призванию лишились своих должностей, сколько никому не нужных уродливых арт объектов на безумно баснословные деньги было построено, при том, что пенсия у наших пенсионеров 6-8 тысяч!!! Гнать пинком под зад их всех, начиная с Единроссцев Сапко и Басаргина, которые только набивают свои карманы, а на город и народ им наплевать!!! Так что, Зоя, идите лесом в свою Московию, и не лезьте туда, где вас не спрашивают!!!

Гость
19 июл 2016 в 10:55

Во, блин, насмешили! Актриса погорелого театра! Это не мы пришли в Ваш дом, а вы впер..ись в наш Драмтеатр со своими "ноааторскими" идеями и превратили его в сарай в который идти не хочется! Да что там говорить! Для Вас и Реальные пацаны символ высокого искусства! Иногда лучше молчать, чем говорить!

Гость
19 июл 2016 в 11:01

Как далеки некоторые "звезды" от народа, увы...

Гость
19 июл 2016 в 11:04

Какими высокими словами кидается..МОЙ ДОМ и тд. с фигали это ее дом то?! Без году недели в театре играла, ее даже не актрисой театра величают, а актрисой сериала "Реальные пацаны".
Кто она такая, чтобы судить, как назвать театр? Бобылев стоял у истоков, строил его, труппу набирал, да львиная доля актеров театра сейчас, все его ученики. А Мильграм, пришел на все готовое. Его достижения-это новое название, и дебильный репертуар.
Переименовать театр нужно обязательно!

Гость
19 июл 2016 в 11:09

Пермская культура - Ха-Ха. Столица с королевой

19 июл 2016 в 11:12

А почему она угнетенных берберов не защищает???

Гость
19 июл 2016 в 11:13

БерБер....ТеатрТеатр.... Верните драмтеатр!

гостья
19 июл 2016 в 11:20

Посмотрев в разное время 3 спектакля "Т-Т ," поняла: не моё, не по душе . В ЭТОТ театр больше не хожу.Прочитала комментарии на последние публикации на тему " Т-Т". Оказывается , что я -" провинция, серость и быдло" , раз театр мне не нравится. Вот это и есть "культура" по -мильграмовски .Пожинаем плоды. Футбольные фанаты отдыхают.

Гость
19 июл 2016 в 11:23

Действительно, смеяться хочется. Вот Иван Бобылев действительно был талантливый. Мы старшее поколение хотим чтобы наш Драматический театр носил его имя. А что за актриса Бербер? И почему она пишет, мой театр, купила что-ли. Когда это был Драматический театр мы туда ходили на спектакли, игра Актеров завораживала нас.
А когда стал руководить Мильграм и название какое придумал дурацкое, смотреть стало нечего.
И давно там не стало никакой сильной и верной вибрации. Вот при Иване Бобылеве это все было.
Нечего катить бочку на Гладнева.

Гость
19 июл 2016 в 11:47

А мне привычнее не театр театр,а драматический театр.

Гость
19 июл 2016 в 11:55

Подписал петицию, кто не подписывает- пишите здесь свои остроумные комментарии о том какого успеха в жизни вы добились.

Гость
19 июл 2016 в 11:57

Подписал петицию, остальные- пишите в комментариях, каких успехов вы в жизни добились, капайте слюнями зеленой зависти, что кто то добился большего.

Гость
19 июл 2016 в 12:01

Зоя девушка хорошая, но она просто идеалистка. Да и большого таланта нету, милая девочка, прославилась на время засветившись в попсовом сериале. Легкие одноразовые комедии, максимум.

Гость
19 июл 2016 в 12:01

Ох, пора, наверное, писать новую статью "Театр-театр" вступился за Зою Бербер "))) А вообще, наверное, Вам по примеру своих малоталантливых коллег пора в Госдуму, ну или хотя бы в Краевую....

Гость
19 июл 2016 в 12:19

Команда губернатора должна уходить вместе с ним. Если ты остаешься - значит готов работать в других условиях. Слишком много преференций было сделано руководителям двух театров в свое время. Руководители других краевых учреждений культуры работали куда в более жестких условиях, но никто из них никогда не "вставал в позу", в том числе и по отношению к коллегам. Все просто работали и каждому есть чем гордиться и коллектив каждого достоин уважения. Может быть поэтому сейчас вся культурная элита края молчит...

2004 год
19 июл 2016 в 12:24

Новый худрук Пермского академического театра драмы Борис Мильграм и директор театра Игорь Гладнев провели пресс-конференцию, на которой обнародовали планы развития театра на ближайший год.
В начале мая в Пермском академическом театре драмы сменилось руководство. Областная администрация отказалась продлевать контракт с бессменным художественным руководителем драмтеатра 79-летним Иваном Бобылевым (возглавлял театр с 1967 года). В обладминистрации свое стремление расстаться с господином Бобылевым объяснили тем, что в последние годы театр находится в упадке. В итоге Ивана Бобылева на этом посту сменил Борис Мильграм, драматический режиссер, уроженец Перми, который в последние годы работал в столичных театрах. Новым директором (прежний управленец Анатолий Пичкалев покинул пост еще в конце 2003 года) стал известный пермский телеведущий и шоумен Игорь Гладнев.

2004 год
19 июл 2016 в 12:28

Гладнев сначала уволил Бобылева, сам пригласил Мильграма, а теперь уволил Мильграма, спустя много лет, после того, как его самого уволили ...
Выводы пусть каждый делает сам...

2004 год
19 июл 2016 в 12:28

Первый этап программы обновления пермского театра, под который уже открыто финансирование, займет около года. Дальше встанет вопрос о привлечении спонсоров. Для этого, по замыслу руководителей пермской драмы, театр должен стать престижным и в то же время общедоступным. "Талантливый продукт должен иметь коммерческий успех в том или ином виде. И эта формула пермским драмтеатром полностью подтверждается", - добавил директор театра Игорь Гладнев, который одновременно является действующим актером труппы. Существование театра при прежнем худруке Иване Бобылеве господин Гладнев охарактеризовал так: "Все понимали, что дальше так жить нельзя и что хуже, чем есть, уже не будет". Правда, Борис Мильграм старался не давать резких оценок деятельности предшественника. "Иван Тимофеевич смог сохранить театр, за что ему большое спасибо, потому что во многих городах театры просто развалились. Этот театр сохранен, но законсервирован".

2016 год
19 июл 2016 в 12:30

Есть еще один момент. Игорь Гладнев и его супруга Татьяна Попова ранее служили в Пермском академическом театре драмы (так ранее назывался Театр-Театр) в качестве артистов. В 2004 году с приходом в театр на должность художественного руководителя Бориса Мильграма, Гладнев был назначен директором этого культурного заведения, при этом он был занят и как актер. Через год Мильграм уволил Гладнева, заодно и его жену. Сейчас она актриса пермского ТЮЗа, а сам Гладнев перешел из артистов сначала на должность заместителя генерального директора завода минеральных удобрений, а затем – в политики: был избран депутатом гордумы. Поэтому в Театре-Театре считают, что Гладнев просто сводит личные счеты с Мильграмом

2016 год
19 июл 2016 в 12:33

Театр-Театр объявляет о начале ТВОРЧЕСКОГО КОНКУРСА на создание мемориальной доски Ивану Тимофеевичу Бобылеву. Народный артист СССР, лауреат премии «Золотая маска» Иван Бобылев руководил пермской драмой 37 лет.

заметьте, Театр-Театр, а не министерство культуры

Гость
19 июл 2016 в 12:38

Верно тут говорят, что в последние годы наш Драмтеатр пришёл в упадок, спектакли скучные и неинтересные стали. Да и вернуть название надо историческое!

Гость
19 июл 2016 в 12:50

Подписала обе петиции, вчерашнюю и сегодняшнюю.
Удачи Театру-Театру!

Гость
19 июл 2016 в 13:02

Подписал. Объясню, почему.
Человек, находящийся на высокой Руководящей должности любыми способами обязан "разрешать" конфликты вокруг и внутри подчиненных ему Предприятий, Подразделений и т.п. Грош-цена тому Руководителю, который самостоятельно не способен решать и улаживать конфликтные ситуации; "рубить и махать" "шашкой"-большого ума не надо, всё можно было гораздо спокойнее и по-человечески решить, используя дипломатические методы. Как говорится в большинстве случаев (есть такая поговорка): "мягко стелет, да жёстко спать", причём спать жёстко всем.

Гость
19 июл 2016 в 13:18

а где остальные посетители синагоги?

Гость
19 июл 2016 в 13:27

Бербер - актриса????

Гость
19 июл 2016 в 13:27

Похоже тут явный конфликт поколений. Кому за - нравится прошлый Драматический, кто помоложе- современный Театр Театр. Можно бесконечно дискутировать на тему правильности решения Гладнева.

Гость
19 июл 2016 в 13:33

Новый худрук Пермского академического театра драмы Борис Мильграм и директор театра Игорь Гладнев провели пресс-конференцию, на которой обнародовали планы развития театра на ближайший год. Господин Мильграм пообещал оживить театр, пригласив в Пермь режиссеров, художников и актеров из Москвы и Санкт-Петербурга.
это было в 2004 году

Гость
19 июл 2016 в 13:33

по непонятной причине ну публикуют информацию, что именно гладнев уволил Бобылева.

Гость
19 июл 2016 в 13:34

бербер!? а кто это?

Гость
19 июл 2016 в 13:51

Господа московские Певцов, Ахеджакова и прочие, вы комментарии почитайте, поспрашивайте тех, кто в театр этот перестал ходить, а не тех, кто бездарно в театре играет. Это мюзиклы? Это дрянь!

Гость
19 июл 2016 в 14:24

Смешно получается Бер-Бер,театр-театр, фонтан-фонтан,ночи-ночи.. Повидимому , эти деятели с первого раза не понимают.. Тогда повторимся: ВОН-ВОН!

Гость
19 июл 2016 в 14:26

Звезда сериалов "Реальные пацаны" и "Фарца" - выдающийся авторитет в культуре. Только вот тошнит уже от этого эрзац-искусства.

Гость
19 июл 2016 в 15:15

Посты из Инстаграма видимо очень важны для окружающих,чтобы о них писать статью!

Гость
19 июл 2016 в 18:11

Театр театр - один из лучших театров России! Об этом говорит всяя театральная общественность! Смешно читать все эти комментарии!

Гость
19 июл 2016 в 18:19

Хоспади, все эти комментарии, это какой-то не прекращающийся выс.р, малообразованных людей, соревнующихся в том, у кого д.рьмо лучше и у кого дальше полетит. Спасибо Гладнев, метатели выстроились в ряд, Пермь дрожит от гордости.