23 апреля пятница
СЕЙЧАС +12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (27)

Гость
19 июл 2016 в 12:54

Конечно семья. Сколько родственников у Мильграма в театре? Ну ладно, некоторые в сериалах подрабатывают. Куда пойдут, если больше ничего не умеют?

вредина
19 июл 2016 в 13:19

Извините, но я с калькулятором. "начали работать с лучшими художниками, композиторами и режиссерами мирового уровня." Всё лучшее стоит очень дорого .Финансирование театра из бюджета не может быть бесконечным, а привычка "кушать дорого" осталась.Выживет ли "театр -театр" без серьёзной денежной подпидки? Культура- дама многоликая.Почему не "дать покушать" музеям,например?Или изобразительное искусство "подкормить".Многие собратья по культуре живут на голодном пайке.А почему именно театрам позволено тянуть одеяло на себя?

Абитуриент филфака
19 июл 2016 в 13:30

>"Мы, члены творческого состава" :(
Если это действительно цитата из обращения артистов, то, пожалуй, нужно поддержать Гладнева в разгоне этого кружка "Очумелые мысли", состоящего из "артистов-артистов".
Хочется понять чем не устроило авторов обращения выражение "мы, члены труппы" или "артисты Пермского драмтеатра"?

ОТВЕТИТЬ
Не гость, а пермяк
19 июл 2016 в 13:38

Господин губернатор, обратите, наконец, внимание на тело, занимающееся кресло министра культуры Пермского края! Он загубит остатки великой самобытной культуры края! Ничего нового не превнося в нее, никак ее не поддерживая, своим бездействием Гладнев разваливает все, что создавалось годами. Позор ему! Не представляя из себя ничего, раздуваясь от своей значимости, как жаба, Гладнев вершит росчерком пера судьбы сотен действительно талантливых людей! Господин губернатор, вы хозяин края и как растительный хозяин должны слышать то, что вам пытаются докричаться!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июл 2016 в 15:21

Заочно подписали, т.к. в отпуске. Сами-то думаете-ЧТО НАПИСАЛИ? Клоуны. Подписали, нов отпуске. ЭТО КАК????

ОТВЕТИТЬ
ОЛЕГ
19 июл 2016 в 15:28

Думаю если здесь разместить петицию под названием
МИЛЬГРАМ ПОШЕЛ ВОН
то подписей она соберет значительно больше

Черномор
19 июл 2016 в 16:34

Читая комменты вроде подписавшегося ОЛЕГОМ, думаешь что сирых и убогих в самом деле большинство. А "БОЛЬШЕВИКИ" у нас уже правили. Коммунистическое прошлое, как заразная болезнь с метастазами, долго еще будет сказываться. Большинство никогда не делало ничего путнего. Прогресс двигается прогрессивными интеллектуалами, коих очень немного.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июл 2016 в 18:48

Мильграма нужно уволить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 июл 2016 в 10:23

Даёшь Драмтеатр!

Загрузка...