18 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +3°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (160)

Нина
19 июл 2016 в 14:46

Как попал, так и вышел! Ремень - всегда был и будет! А дочку лучше выгнать вообще тогда из дома, пусть дальше гуляет.

ОТВЕТИТЬ
19 июл 2016 в 14:49

Да за что 200 часов ? Наказал то не просто так,а за дело. 100% она ещё и с характерным запашком пришла. И вообще каждый воспитывает как считает нужным и не надо со своим уставом лесть в чужой монастырь. Хуже было бы если бы он её ничего не сказал,тогда она следующий раз уже с прицепом. А так в следующий раз 10 раз подумает прежде чем задерживаться до поздна!

Гость
19 июл 2016 в 15:03

Если это произошло однократно и в благополучной семье, то значит доча заслужила - пусть будет ей уроком, а если она регулярно получала ремнём по мягкому месту, то значит семья не благополучная, либо доча не понимает с первого раза. А папика-то кто сдал?

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июл 2016 в 15:03

Правильно мужик сделал надо воспитывать детей.

Гость
19 июл 2016 в 15:05

как она сейчас собирается отцу в глаза смотреть? ну и дочь . . .

ОТВЕТИТЬ
19 июл 2016 в 15:18

Я уже говорил и еще раз скажу, бить детей недопустимо!!!! всегда можно объяснить на словах что ребенок делает неправильно.
Если очень хочется побить, пойдите найдите равного соперника, а не ребенка, который не может дать сдачи.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июл 2016 в 15:31

а ведь не так давно, в СССР пороть детей ремнем в порядке вещей было.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июл 2016 в 15:35

Воспитывать, а не наносить побои. По-моему, четко написано, что суд уже назначил наказание за побои! Это не просто нашлепать ремнем...предыдущий папаша - истязал....этот избивает.... оправдываете тут извергов!!!
Я сама поддавала ремнем сыну, но один раз мне муж врезал (сказал, что в полсилы) пару раз ремнем.... брать ремень у меня отшибло навсегда.
Просто так (за воспитание ребенка) уголовное дело не возбудят. Верите журналистам...может там систематически было и подтвердили и соседи и учителя... Журналисты здесь ни одну новость даже нормально изложить не могут - вспомните 53-летнего зацепера или сегодняшнюю статистику по авто.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июл 2016 в 15:44

Интересно, а папашу дочка застучала? Сейчас детки пошли, права в детском саду объясняют, правда об обязанностях почему-то забывают.

Гость
19 июл 2016 в 16:00

все, попал мужик! теперь устроится куда-нить на работу, кроме ИПешек-частников-фирм-однодневок, будет оооочень проблематично: работодатель проверит по базе МВД, что на нем статья, и под этим предлогом служба безопасности просто не допустит до работы
да-да, кто не знает и думает, что есть какой-то срок давности и типа даже если не судим, но привлекался и все закончилось мировым соглашением сторон, все равно отказывают без объяснения причин... базы данных не чистятся, да и работодатель слушать не будет: дочь ли ты воспитывал, женщину ли защищал или еще какой повод был - клеймо на всю жизнь: побои, оскорбления
так что, молодежь и пр., мотайте на ус! такая теперь проза жизни

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июл 2016 в 16:21

Вот так ходишь в школу, ходишь, а там бац - и новый учитель... В следующий раз девочку изымут из семьи и отправят в детдом.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июл 2016 в 16:25

Да здравствует ювенальная юстиция по западному примеру. ((((((((
..., а не доченька.

Гость
19 июл 2016 в 16:56

не смог донести словами, дак давай ремнем махать. хорошо тягаться со слабым. оторвался на ребенке из-за собственной несостоятельности. не умеет словесно донести, теперь отрабатывай. все тут горазды судить. а откуда вы знаете какие он травмы нанес ребенку и сколько лет ребенку. наказание за физическое насилие каким бы оно не было еще не отменяли.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июл 2016 в 17:07

надо было назначить ему часы порки тем самим ремнем, чтоб прочувствовал. но это не законно))) как звери, не могут уже слова, сразу руки в ход.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июл 2016 в 17:16

Без наказания никак нельзя. Она потом в подоле пренисет в свои 13- 15лет а обвенят родителей. А подростки ограбят пьяного отвечать опять родителям. А детки видя что им нечего не будет, да еще родителей преструнят.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июл 2016 в 17:23

Правильно сделал!

Гость
19 июл 2016 в 17:37

Посмотрел бы я на вас будь ваш сын в 10 лет токсикоманом, или дочь в 13 не приходила домой ночевать и жила с 17 летним парнем интимной жизнью. Те кто говорят что с каждым ребенком можно договориться ошибаются. Я сужу по себе и знакомым. Нам было неважно что говорят родители они уговаривали, запрещали, наказывали. А мы назло делали так как считали лучше для нас. Многих друзей уже нет кто-то близок к концу. Остепениться смогло пару человек. Я желею что нас мало пороли. Возможно это могло изменить нашу жизнь.

Гость
19 июл 2016 в 17:57

ремень не самое эффективное средство, нужно пытаться разговаривать с ребенком, объяснять ему, что такое хорошо и что такое плохо
и прививать хорошее воспитание и манеры нужно почти с рождения, когда у ребенка появляется осознанность, и родители должны показывать положительный пример, в доме должно быть взаимоуважение, к любому ребенку всегда можно найти подход,
от того, что кого то пороли ремнем еще лучше не стали (на примере собственных родственников, хотя все родители благополучные и приличные, уважаемые люди, но ремень не помог сделать детей лучше чем они есть)
воспитание детей это сложная и ответственная работа

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июл 2016 в 18:11

еще и к дочери силу применил, можно как то на словах объяснять, что нужно приходить во время или предупреждать о том что где то задержишься, а может просто под горячую руку попала отец был не в настроении или какие то проблемы в семье

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июл 2016 в 18:11

Куда мир катится? Вот такие подростки и вырастают . Что первоклассНики всех на три буквы посылают своих родителей не уважают а про других не чеГО говорить. В армии детский сад устроили! Через 10 лет все о......т. и скажут что ремнем детей мало наказывали. Я бы сразу ввначале из дому пускай провозащитники воспитывают и кормят.

Гость
19 июл 2016 в 19:04

Детей бить нельзя, а комментаторам, которые считают в порядке вещей, когда взрослый мужик лупит девчонку несовершеннолетнюю- вы реальные извращенцы и не мужики вовсе. Вы слабаки, которые двух слов связать не могут, а мозги вам, видимо, ваши собственные родители в детстве выбили.

ОТВЕТИТЬ
19 июл 2016 в 19:50

Бить детей нехорошо. Но доводить до маразма, как наши "правозащитники" - это еще хуже. Иногда всыпать просто необходимо. Если не доходит через голову, то чтобы дошло через одно место. Прожил немалую жизнь. И наблюдаю, как от безнаказанности вырастает полное ***. Избить слабого или старика подростками - это сейчас почти норма. Почитайте новости! Значит в свое время им не вбили нормы поведения. Зато научили писать доносы, где 95% вранье.

Гость
19 июл 2016 в 20:48

воспитывала своего ребенка ремнем, озлобила, как стервеца. два года назад судилась с ним за нанесение побоев средней тяжести и угрозу убийством (дали ему 140 часов работ). и некуда мне его-неработя выгнать из квартиры. при этом имею высшее образование, всегда работаю и не пью. жду комментарии.

ОТВЕТИТЬ
Гены пальцем не сотрешь
20 июл 2016 в 00:34

Удивляют родители, которые вопят, что их дети ничего не понимают без ремня. В кого они такие???

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 июл 2016 в 09:39

Знакомый рассказал как ему 10летний сын угрожал говоря что учителя требовали рассказывать о том что родители их наказывают. Он ему сказал что если он это сделает то его в деддом сдаст. Пока действует. Но это поможет не всем. Над понимать что некоторые дети не боятся ни чего.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 июл 2016 в 09:40

Надо сейчас эту девочку отправить в самостоятельное плаванье, пусть сама себя и кормит и поит и на одежду наскребает! Хотя после судимости отца, так и будет, отношения не восстановятся ой как долго!

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 июл 2016 в 10:22

У адекватных родителей рождаются адекватные дети, у всех остальных-дети, которые ничего не понимают

ОТВЕТИТЬ
20 июл 2016 в 10:24

Прочитав комментарии хочется процитировать В.С.Высоцкого.
Что-за дом притих, погружен во мрак ? На семи лихих, продувных ветрах. Всеми окнами обратясь в овраг, А воротами на проезжий тракт. В дом заходишь, как, все равно в кабак. А народишко - каждый третий враг. Воротят скулу - гость непрошенный, Образа в углу и те перекошены. И затеялся смутный, чудной разговор, Кто-то песню стонал да гармошку терзал, И припадошный малый, придурок и вор, Мне тайком из-под скатерти нож показал. Кто ответит мне, что за дом такой? Почему во-тьме, как барак чумной? Свет лампад погас, воздух вылился, Али жить у вас разучилися? Двери настеж у вас, а душа взаперти, Кто хозяином здесь? Напоил бы вином... А в ответ мне: "Видать был ты долго в пути. И людей позабыл, мы всегда так живем. Траву кушаем, век на щавеле. Скисли душами, опрыщавели. Да еще вином много тешились. Разоряли дом, дрались, вешались."

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 июл 2016 в 11:30

не зная всей ситуации, все оправдывают поступок отца, прямо клеймо на девочку навесили, гулящая, не порядочная, может дома не все так хорошо, а где мать была и почему мать не вмешалась и как так надо применить силу, чтоб дело до полиции дошло, применение силы должно быть самым последним способом в воспитании, ему показалось слов не достаточно и он решил применить силу, если всем будет казаться что словами не объяснишь, то все будут применять метод порки да за малейшие проступки

ОТВЕТИТЬ
Алекс
20 июл 2016 в 12:36

Читаю, я тут, и удивляюсь.Странные люди. То ли детей никогда не воспитывали, то ли на воспитание детей наплевать им... Сравнивают оторваться со слабым и наказание с целью воспитания - это по моему идиотизм какой то... Вместе с тем, даже маленький ребенок, иногда ведёт себя не адекватно, психует... У меня четверо детей, мы очень обеспеченная и благополучная семья... Но множество ситуаций разных при воспитании детей бывает, когда у тебя есть выбор - или пустить на самотек воспитание или хоть попыться что то изменить... Захотелось ребенку игрушку в магазине, а у мамы и денег нет, да и не педагогично идти каждый раз на поводу - вреда больше будет... А он катается по полу... Люди кругом... Мама берет ребенка за руку поднимает с пола... он вырывается... она ему пару раз щлёпаёт по попке... тут прибегает полиция... маму осуждают за побои ... ведь покраснения на запястье и ягодицах - это по данным СМЭ будут квалифицированы как побои... За это вы ратуете тут, Родители????

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 июл 2016 в 15:09

За последние дни не первый раз поднимается здесь эта тема и явно прослеживается, что за воспитание поркой больше 90% комментаторов (главный аргумент-ремень). так и в жизни....Смотреть противно как мамаши на улице дергают, "шлепают"(по факту жестко поддают, выворачивая руку ребенку) и орут на ребенка "благим матом", обзывают его. Люди эгоисты злые как собаки, готовы облаять первого встречного и на улице, и на дороге. Народ мы же в большинстве своем с таким воспитанием - не адекваты и дети наши такие же!!!

Гость
20 июл 2016 в 16:28

Начните воспитание с работы над собой.

Гость
20 июл 2016 в 19:10

Не наказывать ребенка.
Разве можно наказывать ребенка?! Это жестокость, признак родительской слабости и пережиток прошлого! Хотите наказать — наказывайте равного себе взрослого, а не беззащитного ребенка. Максимум, что родители могут позволить себе по отношению к ребенку, — это показать ему свое недовольство.
Вам близки эти распространенные сегодня убеждения? Наказания в вашей семье не приняты?

Значит, ваш ребенок не будет чувствовать рамок дозволенного. Не потому, что он такой непонятливый, а потому, что вы их не установили. А без таких рамок ребенку… страшно. Поэтому он будет пытаться их найти.

И прибегнет к постоянным истерикам как к самому непозволительному поведению. Может быть, так удастся до вас достучаться?

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 июл 2016 в 04:20

Вот у меня есть друг-приятель и у него брат на год помладше, мать их без мужа воспитывала, с бабушкой. Они с братом чудить любили, то убегут вдвоем ( жили в советское еще время в центре города около цирка) через мост на Разгуляй, а им было 5 и 4 лет примерно и прочие выходки. По его же воспоминаниям мама их драла ремнем так что по полу катались.Нормальные выросли, с мамой прекрасные отношения, женатые уже люди. Но в детстве матери покая от их выходок не было. Вот и драла. А сейчас из детей делают "павликов морозовых" и это специально , чтобы разрушить семью.Эту проклятую юю из-за границы к нам перетащили, вы зайдите на их сайт почитайте в начале "о проекте", жуть. Помню такое нашла:отец с приятелем работали в тюрьме, сын школьник пришел к папе на работу, он его со своим дружком "оприходовал", мать побежала в полицию.Там по экспертизе все подтвердилось и ...!!! (ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ) ребенка отобрали у матери т.к. она его настраивает против отца!!!! ( насильника-педофила). Это в европе!

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 июл 2016 в 04:42

А сначала в европе тоже все начиналось с "нельзя бить ремнем" теперь доехали до такого! И у нас темже кончат , на Украине уже однополые браки хотят внедрить.Внедряется растление людей, т.к. у мирового правления стоят сатанисты. Им нужно новое поколение людей, которое отвергнет родителей с их устоями и воспитанием с понятиями о Боге.Для этого создана юю, когда в школах детей принуждают доносить на родителей. Чтобы потом отбирать детей и из них делать армию придурков, готовых принять новый мировой порядок, новые "иваны не помнящие своего родства". Избивать нельзя, а ремнем лупить иногда нужно, но не оч.сильно, раз словами не хочет понимать, а так чтобы понятно было, что я твой родитель ОБЯЗАН тебя наказать, ЧТОБЫ ТЫ ВЫРОС ЧЕЛОВЕКОМ ПОНИМАЮЩИМ ЧТО ЗА ПОСТУПКИ ПЛОХИЕ В ЖИЗНИ СЛЕДУЕТ НАКАЗАНИЕ. У психологов детских найдете, что у человека в детском возрасте работает сначала первая сигнальная система (как у собак Павлова) в случае проступка физич. воздействие понимается лучше слов к сожал

Гость
21 июл 2016 в 04:59

Кстати сейчас если кто не знает, запад обратил внимание на китайскую систему воспитания которая резко отличается от вседозволенности юю, жесткими рамками.Зайдите на соотв.сайт ознакомтесь: никаких ночевок у друзей, дома в 21 ч., и проч.проч.Китай сильно вырвался вперед за последние 20 лет.И с детьми там сюсюкат и пальчиком грозить родители не станут.
В Библии кстати есть пример одного царя Ветхого завета, которого Бог упрекал за то что он плохо воспитал своих сыновей, был с ними слишком мягок и они выросли нечестивыми! За это на войне сыновья царя были преданы смерти и сам он погиб узнав об этой вести от гонца !
В Библии же сказано "наказывай своего ребенка пока он мал и не смущайся его криком, чтобы тебе не плакать когда он вырастет". Золотые слова.А еще очень полезно почитать труды греческого монаха Паисия Святогорца ( умер в 1994г) о воспитании детей, сейчас это можно найти не только в печатном варианте но и в инете .Он святой человек, известен во всем мире православной церкви.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 июл 2016 в 11:46

почитайте в других источниках, он не один раз ударил, он систематически избивал девушку несколько месяцев, если для кого-то это норма, то для для нормальных людей - нет!
или надо было чтобы он убил ее???

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...