17 июня понедельник
СЕЙЧАС +10°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
20 июл 2016 в 13:43

Оба, и Гладнев, и Мильграм, мне глубоко отвратительны, т.к. оба непрофессионалы, оба халтурщики, если не сказать - бездарности.
Вместе с тем прекрасно понимаю всех этих маститых типа Калягина, который выступает от имени СТД. Они не собственно за личность Мильграма вступаются, они просто напряглись - и правильно - оттого, что любой чинуша может влезть в учреждение и росчерком пера его уничтожить. Это сегодня прилетело тому, кому есть за что. А если завтра на его месте окажется по-настоящему талантливый человек? Тангейзера тоже еще не забыли. Мильграм отдельно, беспредел отдельно.

Гость
20 июл 2016 в 12:05

А почему Колен Наумов не скажет своего веского слова в защиту Миллиграмма ?

Вова
20 июл 2016 в 10:35

Необходимо Москвичам спросить жителей Пермского региона,каким мы желаем видеть наш театр,вообще-то он Пермский.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (40)