16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +10°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
20 июл 2016 в 13:47

Я люблю Тульский-Токарев"? А "театралы" в курсе, что во всём мире ТТ именно так расшифровывается?

Гость
20 июл 2016 в 14:00

мизансцена: крестный ход с хоругвями, на кресте- распятый Мильграм в белом венчике из одуанчиков, народ ошарашенный безмолствует

гость
20 июл 2016 в 15:23

Капец. Пастернака не читал, но осуждаю. В театре не был 20 лет, но одобряю. И кто сказал, что Шекспир в свое время был "классиком", а не современным искусством?
Не нравится - не ходите, ставят и классику, но в других театрах.
А особенно порадовала претензия - "не было спектаклей о войне". Да уж мало войны по зомбоящику. Урапатриотизм, мля. Только прошлыми победами и живут

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (59)