Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Издевочность и тети с грудями: как в Перми обсуждали увольнение Мильграма»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ119
21 июл 2016 в 12:03

Я давно не ходу в театр. Нет там искусства, давно.

Гость
21 июл 2016 в 13:00

какой ещё бренд, не смешите

Пермяк
21 июл 2016 в 13:21

Создайте, пожалуйста, петицию против Мильграма и его паршивых поделок типа: Навозный жук, буква П, Театр-Театр (вернуть старое название Драматический театр) и т.д.! Пускай валит из Пермского края и дружков своих подельников забирает (железные табуретки забери еще).

Гость
21 июл 2016 в 13:23

Это что, издевательство над городом?! Какая-то стая не очень грамотных людей. Они сами-то понимают о чем говорят? Ребята, нам нужен нормальный театр! И пусть там будут разные спектакли! Вот только цинизма не надо! Не к лицу он театру. И название дурацкое "Театр Театр" смените пожалуйста. Оригиналы нашлись... Когда назначали Мильграма, у меня было ощущение, что просто заткнули дыру. У нас в городе он один такой талантливый и замечательный? А сам-то он почему молчит? Почему его не было на этом сборище? Где его единомышленники с доказательствами его невиновности? Или специально запись выступлений дана в таком несуразном формате? Я НЕ против БМ, я НЕ за него. Я за театр! Ну где же ВЫ, умные, талантливые,способные организаторы? До чего ж противно постоянно видеть, чувствовать, что Власть Пермская живет какой-то отдельной от города жизнью. Быть Депутатом ЗС сейчас стыдно! Само звание как клеймо беспринципности и нечестности.. Ау, очнитесь. Культурная столица...

Гость
21 июл 2016 в 13:48

И все эти эксперименты Мильграма за большие деньги бюджета, обиделся он что ему 100 млн не дали на реконструкцию, страна в такой опе, бюджеты срезанны на образование и зравоохранение. Проверками его замучали, воровать не надо.

За ТТ
21 июл 2016 в 16:05

Он у вас что конкретно своровал???? Нефть из вашего дачного участка или газ народный продавал? Вы его бюджет видели и знаете как он им распоряжается? А бюджет других министерств, например, здравоохранения интересно вам как осваивается? А вы сравнивали средства, которые идут в театр из бюджета с теми, которые идут из бюджета на строительство дорог и т.п. А что-то мы дорог хороших не видим, а Театр хороший - вот он, есть!!!

Гость
21 июл 2016 в 17:00

чего шум подняли, вообще не понятно. ну уволили какого-то режиссера, он человек с именем и очень быстро найдет себе другой источник дохода. чего кричим из-за ерунды?

соболезнующий
21 июл 2016 в 19:49

Мильграм-Мильграм , бывший министр-министр испортил театр. Волну поднял, потому что потом никому нужен не будет, да и сейчас тоже.

Ирина
21 июл 2016 в 20:43

Согласна с министром культуры - давно надо было уволить Мильграма за то, что сделал с нашим драм.театром. Чего только стоит его Анна Каренина! Издевательство над классикой! Ну не должна Анна Каренина голой из ванны вылезать, и Вронский в джинсах и кроссовках с кавказкой внешностью только шокирует. Не должны наши дети в театре слушать мат и смотреть на голых баб, прошу прощение за грубость. И название "Театр-театр" это для чего придумано, в чем оригинальность? Театр он или есть или его нет. А у нас в Перми сейчас художественная самодеятельность называемая "театром-театром".

Ирина
21 июл 2016 в 20:46

Полностью согласна с решением министра - давно следовало уволить Мильграма за то, что сотворил с нашим драм.театром. Одна Анна Каренина, вылезающая голой из ванны, чего стоит.

Гость
22 июл 2016 в 02:57

Несколько раз наблюдал, как чиновники города и края приходили по халявным контрмаркам на концерты-спектакли, лучше бы они туда не ходили - им в тягость похлопать артистам, не говоря уже о цветах. Почему всегда чинушам ВИП-места?

Светлана
22 июл 2016 в 12:01

Какой был Драматический театр! И что с ним сделал Мильграм? Дешевое подражание мюзиклам... Многие зрители просто уходят..
Я за Гладнева! За восстановление театра Драмы.
Будем бороться за отставку Мильграма!

Гость
22 июл 2016 в 12:03

Гладева вернуть!
Он прав!

Гость
22 июл 2016 в 12:08

Где классические постановки? Где культура?
Мильграма в отставку!

Гость
22 июл 2016 в 12:56

Столько комментариев, а те кто осуждают Мильграма, хоть пару спектаклей смотрел в Театре-Театре? Сходите, посмотрите, а потом сможете аргументировано осуждать его творчество, хотя думаю, что большая часть поменяет свое мнение. Прекрасный театр и прекрасный талантливый руководитель, безумно жаль Пермь, что она может потерять такой театр.

Гость
22 июл 2016 в 14:12

И вот "ЭТО" называет себя артистами? Мне стыдно за нас, что ходим смотреть на "Это"! Вон из театра!

Златовласка
22 июл 2016 в 21:07

Всегда вспоминаю театр драмы лет несколько назад, во времена Ивана Бобылева - человек -легенда! А какие постановки душевные были!

Гость
23 июл 2016 в 21:03

Судя по интервью, Мильграма осуждают либо те, кто вообще не ходит в театр, либо те, кто внезапно сходили на одну постановку и им не понравилось.
И вот не надо нам "военно-патриотического" как просит один из интервьюируемым. Этого добра и так уже как-то с избытком.

Винни-с-пух.
24 июл 2016 в 05:39

настоящим евреям очень нравиться жить в теплой и красивой стране.. А это, какие-то неправильные евреи, они делают неправильный мёд.

Гость
24 июл 2016 в 16:15

Во всей этой истории понравилось то, что пермяки оказались не равнодушны к театру. Не понравилось то, что как всегда пытались сделать это административно.

Александр
24 июл 2016 в 23:39

Борис Мильграм, далеко не подарок, но он пермский. Много пермяков (типа руководителей) поимели Пермь, Пермский край и сбежали, предварительно прикупив акции Ваших предприятий. Много дармоедов Вам поставили на "кормление" из "центра". Вы думайте, думайте ... Разберитесь сами в своем доме.

Гость
25 июл 2016 в 12:38

случай в аэропорту (пару лет назад), рейс Москва-Пермь, среди пассажиров - тов. Мильграм, ведет себя хуже капризного ребенка, ему все плохо, сквозняки, шум, все во всем виноваты... вылет объявлен, но весь самолет сидит и ждет, когда БМ допьет свой кофе где-то в аэропортовском барчике и взойдет на борт... и это не единственный случай хамского поведения данного персонажа
настоящий Артист так будет себя вести? так ведут себя только наглые людишки, на которых власть и деньги свалились, как снег на голову, чувствующие свою безнаказанность и уверенные в собственной значимости... а я вам скажу: чем больше шкаф - тем громче падает )))
если реально цепляется не за свою должность, любит не себя в искусстве, а искусство в себе, пусть поработает обычным артистом, докажет собственным трудом, завоюет доверие публики, вот тогда она (публика) сама его на пьедестал вознесет, а не дядя с волосатой лапой