21 мая вторник
СЕЙЧАС +6°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Господи... Дай мозга людям, кто писал выше. Вы, к сожалению,глупы. Пусть увольняют ваших начальников на заводах! Вы останетесь без зарплаты, работы,а город без того, что производит ваш завод. Не взвоете? Заноете как дети! И пойдете протестовать. Так чем артисты то хуже? Не понимаю. Такие же работяги. И даже побольше нас впахивают на репетициях. Не нравится вам театр этот? Так не пишите комментарии, а пропустите мимо. Всем не угодишь. Дуйте в театр УМоста. А театр-театр жил, жив и будет жить. Золотые м маски тому подтверждение. Видимо искусство Мильграма подтверждают это. А кто не в курсе чтт это за награда-дуйте на концерты по клубам, пожуйте шашлычок, снимите бабу(мужика),перепехнитесь, а утром дуйте на свою работу. Профит. Жизнь провинциала удалась.

И ведь реально задолбал, и сам и его подданные!!! Распустите уже труппу, и наберите молодых и талантливых ребят, а эти видимо возомнили о себе! Присосались все к Прикамью как пиявки к кормушке и сосут, сосут!

ЗАДОЛБАЛ УЖЕ ТЫ , МИЛЬГРАМ , СО СВОИМ ДОЛБАННЫМ ТЕАТРОМ-ТЕАТРОМ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (34)