ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)
27 июл 2016 в 09:33

Очередное увеличение поборов, просто взяток будут больше давать, власть сама заставляет это делать усложняя получение всяких разрешительных документов.

Не появится культура вождения, не исчезнет невнимательности и неуважения участников движения друг к другу, даже если 40 вопросов сделать на экзамене.

По их логике выходит мы, кто сдавали на права в 90-е самоподготовкой, самые главные беспредельщики на дорогах.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 июл 2016 в 22:16

почитал.поржал.кто бы говорил............

Гость
27 июл 2016 в 21:06

Председатель))) Мычит и придумывает на ходу цифры. Самого надо по новым стандартам натянуть)))

Гость
27 июл 2016 в 21:42

Чем больше трудностей при получении той или иной гос или муницип услуги, тем выше цена взятки. Опять чиновникам хорошо!

Гость
27 июл 2016 в 18:56

Очень хочется видеть инструкторов автошкол на вождении не лежащими на сиденьях а внимательно следящих за ситуацией на дорогах. Они скоро уже ноги в окно начнут высовывать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 июл 2016 в 21:20

На него смотреть то смешно, не то что слушать)

Гость
27 июл 2016 в 18:58

Моя жена 3 месяца тому назад получила права. С первого раза сдала теорию и площадку. С третьего раза город. После второй неудачной попытки сдачи экзамена в ГИБДД я её посадил за руль в безлюдном месте и был в шоке от того как она едет. Она ехала не пользуясь педалью газа и после поворота она останавливалась и стартовала вновь. Я был в шоке от того как её научили ездить по городу. И так она 26 реальных часов каталась по Мотовилихе. Жесть. Инструктор её хвалил и допускал до экзамена!!! Хорошо, что хоть гаишники адекватные и не пустили её за руль. В итоге, пришлось дурь, которую ей в голову втюхивал инструктор начисто промыть и научить нормально ездить с газом по городу, как это делают все нормальные водители. Научил и она сразу с первого раза без проблем сдала город. Вывод: надо было раньше в глухомани посмотреть как она едет и сменить инструктора.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 июл 2016 в 23:22

Лет тридцать назад многих нынешних преподавателей и инструкторов в автошколу не пустили бы и на порог.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 июл 2016 в 10:46

Интересно, а у вас в автошколах обучают включать поворотник ЗАБЛАГОВРЕМЕННО, как требуется в правилах? А также вообще включать? Или это у пермяков менталитет такой? Ехал тут за одним товарищем на Рендж-Ровере, так за пять(!) поворотов подряд он ни разу не обозначил, куда едет! А на перекрёстках при повороте налево? я человек не злой, но вспомнил все матерные слова, что слышал в жизни, и даже начал их произносить... КАК я должен догадаться, что Вы будете поворачивать налево, если поворотник Вы включаете только начиная поворот???(если вообще включаете), а мне ехать прямо...(тут должны быть те самые слова)! И так ездят не только женщины. И, пожалуйста, поаккуратнее с телефонами за рулём, уже одна, блин, водительница влепила мне в задний бампер, а , выходя из авто, посмотреть на дело рук своих, так и не прекратила разговор!
Удачи за рулем, отмороженные!

Гость
1 авг 2016 в 12:24

слишком мелко, надо сразу - не пробашлял - не сдал

Гость
1 авг 2016 в 13:21

полицейские инспектора дорожного регулирования отлично придумали перенести выезд в город для сдающих на запасной выезд без светофора, с забором который нужно объезжать по встречке и знаком stop который так высоко что его не видно в итоге 4 из 5 сдающих выходят из машины сразу после выезда с площадки гибдд

пан
4 авг 2016 в 09:14

а ведь если хорошо подумать,то права выдают не инструктора,а полисмены и они решают можно человеку ездить или нет,так что делаем выводы.

Гость
19 авг 2016 в 10:13

Был раньше ДОСААФ и выпускали с ПРАКТИКОЙ водителей. Как без практики можно научить человека чему -то. Все автошколы - это отъем денег, не более. Менять нужно практику подготовки на государственном уровне. Систему приема экзаменов давно пора в утиль.