17 июня понедельник
СЕЙЧАС +14°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
26 июл 2016 в 21:04

Во как!!! Увольнение Бориса Мильграма было правомерным. К такому выводу пришла межведомственная комиссия, но необходимо его вернгуть. Это как Вас понимать члены комиссии? Так и хочется сказать, маразм. Жители Перми большинством высказали против его творческой деятельности в театре, а вам хоть бы хны. Как всегда, мнение народа не учитывается и игнорируется.

Гость
27 июл 2016 в 10:19

Кстати, а почему Гельман с Чиркуновым не заступились?! Ау?

Гость
27 июл 2016 в 08:39

Предлагаю узаконить данный прецедент! Представьте себе - проехали Вы на красный, или обогнали через двойную сплошную. Вас, соответственно, лишают прав. Собираете комиссию из своих друзей - и к Басаргину. Права при Вас, можно ездить нарушать дальше...

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (68)