5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

Эти штрафы - как мертвому припарка. В среднем штраф выходит 8т.300р. за нарушение. Стоимость путевки для ребёнка в разы больше. Двумя детьми окупились, и дальше в ус не дует. ( Извините за цинизм)

Гость
27 июл 2016 в 06:57

А где Павел Астахов ?

Пермячка
27 июл 2016 в 07:42

А порции бы проверили! Внучка всю смену оказывается полуголодная из столовой выходила. В Платошино тот лагерь что детей не докармливает. И ещё, очень много детей простыли и их просто отправили домой чтоб родители вылечили, а денюшки не вернули! Где они те денюшки? Так хотя бы других деток на них кормили. Корпуса не прогретыми оказались и тепло вроде как на ночь включали но дети очень сильно мерзли и заболевали.Кстати, домой на лечение отправляли но документально ничем не подтверждали. Грустно ВСЁ! Лишь бы ЗАРАБОТАТЬ на детях, но не условия для полноценного отдыха создать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 июл 2016 в 09:14

больше половины лагерей-бюджетные, так что этими штрафами-унтер-офицерская вдова сама себя высекла, а отразятся штрафы на стоимости путевок(оставшихся)

Гость
27 июл 2016 в 15:23

А в НЕкоторых НЕдостроенных лагерях , которые находятся в центре поседка Ласьва еще и ОПАСНО детям находиться! Рядом бани и хоз постройки ( буквально в 50 метрах от укорпусов), недавно был ПОЖАР, так что пламя ЛЕГКО может перекинуться на корпуса детского лагеря! И рядом щебеночная дорога , пыль с которой ЛЕТИТ в лагерь, так что все деревья на обочине покрыты толстым слоем белой пыли, цемента и проч. гадостью. А этим дышат ДЕТИ в ЛАГЕРЕ! И лагерь был открыт благодаря сильному административному ресурсу кочуровой все "продавил"..