30 ноября вторник
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (58)

Гость
5 авг 2016 в 10:12

Цены МУПы повышают ежегодно, а ФАС это инструмент, позволяющий остановить это повышение.Ключевой момент заключается в том, что повышение аренды опор МУПы обосновать не могут. Еще не сказано о том, что балансосодержатели опор применяют повышающий коэфициент в центральных районах города, где одна опора провайдеру обходится в почти 700 руб. в месяц. Теперь обратите внимание, как запутан город в проводах провайдеров, это ж "Золотая жила" для МУПов...а Гортранс, например, не так давно чуть не обанкротился,...Сам собой всплывает вопрос, куда уходит все это "бабло"????

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 авг 2016 в 10:27

Пипец. В Бизнес классе пишут, что ФАС НАЗНАЧИТ цену за опоры. ДА, яйца далеко пошли. Сколько это интересно стоит

Гость
5 авг 2016 в 10:33

Вот когда с помощью ФАС МТС поднимет стоимость услуг. НЕважно, что собственники опор с 465 до 495 могут и не повысить. НО МТС ТОЧНО повысит, то и другие провайдеры в стороне не останутся. ЗАТО ФАС БУДЕТ ПОТИРАТЬ РУКИ -в стороне, но с интересом. Так и хочется сказать этим бизнесменам за наш счёт-ХВАТИТ ЖИТЬ ЗА НАШ СЧЁТ!

Гость
5 авг 2016 в 11:09

Все тут возмущаются за повышение цен!!! А кто из вас подписал петицию против пакета Яровой???
Вот и сидите тупите

Гость
5 авг 2016 в 11:46

Это как-то господин Плаксин устроился интересно. Сначала, значит, будучи главным юристов в МУП "Пермгорэлектротрансе" составлял эти договора, потом в УФАС их оспаривает. Совсем там уже.

ОТВЕТИТЬ
Житель Перми
5 авг 2016 в 11:47

Кстати. На новых металлических опорах Горсвета технологически ЗАПРЕЩЕНО вешать дополнительные нагрузки-НЕ ВЫДЕРЖАТ. А на опорах Горэлектротранса ЗАПРЕЩЕНО монтировать посторонние коммуникации-Запрещено в целях обеспечения безопасности пассажиров. Лучше бы ФАС нашу безопасность обеспечили, а не карман МТС. Загнать всех под землю!

ОТВЕТИТЬ