2 июня вторник
СЕЙЧАС +7°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (98)

М.И.Моходом
5 авг 2016 в 09:50

Ну вот и славненько...

Николай Коба
5 авг 2016 в 09:58

Игорь, уходи из этого правительства,не пачкайся. Ты же русский человек, а там одни мильграмы.

5 авг 2016 в 09:59

Санта-Барбара-Пермь...продолжение следует

Гость
5 авг 2016 в 09:59

А я уже начал переживать за Весёлый коровяк.

Гость
5 авг 2016 в 10:01

Культурная столица, чо! Какова культура таков и министр, специалист по метанию коровяка. Позор города.

Антон
5 авг 2016 в 10:34

зачем ??????

Гость
5 авг 2016 в 10:48

Ура! Опять будем метать навоз!!!

Не специалист в коровяках.
5 авг 2016 в 11:00

Между прочим, в этом мероприятии (имею в виду "Весёлый коровяк", которое, кстати, проводится без участия минкульта, а токмо стараниями властей села Крылова Осинского района) больше чистоты и добрых традиций, чем у ТеатраТраТра (устанешь повторять это унылое название). Пусть лучше от коровяка пахнет, чем от "новых традиций" псевдоТ-Театра. По крайней мере - экологично и мозги не засоряет. Творческий салют Мильграму. Кстати, не удивлюсь, если этот супер-арт-режиссёр не введёт метание коровьих лепёшек в публику, креативно же)))

Гость
5 авг 2016 в 11:20

Удачи в делах!! Не бросайте эту трудную миссию - борьбу с пошлостью и бескультурьем. Нормальные люди за Вас, Игорь Алексеевич.

Гость
5 авг 2016 в 11:32

Предлагаю Министерству Культуры новый проект:конским высушенным катышем сыграть в футбол между сборными командами разных министерств и ведомств. Сколько денег можно в это "вбухать", пропиарить и привлечь спонсоров.

Гость
5 авг 2016 в 11:35

Добрая новость. Хоть один человек в правительстве борется за культуру. А от этих псевдокультуристов из вечно гоняемых по пустыне, разносчиков культурных экскрементов, очищайте наш город.

Гость
5 авг 2016 в 11:37

И нашим и вашим. Какая позиция удобная, бесхребетная. И так во всем, видимо. Главное ничего не делать и всех устраивать. Или создавать видимость кипучей деятельности на пустом месте, а потом принимать "взвешенное решение".

Гость
5 авг 2016 в 11:38

Оно не тонет...

Гость
5 авг 2016 в 11:39

Игорь Алексеевич!!! Мы рады. Удачи Вам! Ваши победы еще впереди.

Гость
5 авг 2016 в 11:51

Очень хорошая новость! Игорь Алексеевич, вдруг, прочитаете комментарии - большая просьба (уверен, подавляющее большинство меня поддержит): избавьте город от буквы "П" и навозного жука, Вы же интеллигентный человек! Стыдно ехать на поезде с востока - иногородние соседи по купе так глумиться начинают над Пермью - хорошо, что выходишь через 3 минуты и долго позор терпеть не приходится.

Гость
5 авг 2016 в 12:00

У Мильграма в театре пошлятина, у деревенского затейника - в деревне пошлятина. На всю Россию с этим навозом опозорились. При чем тут Гладнев? Он как раз и пытается со всем этим бескультурьем бороться. Его поддержать надо, а не кусать.

Гость
5 авг 2016 в 13:09

Как-то утром министр пораскинул умом:
- Коль бюджетные деньги остались -
То не стоит ли нам покидаться д-м -
Так, как деды когда-то кидались?

Л.В. Кочкаева
5 авг 2016 в 13:31

Поздравляю с возвращением на свой пост министра культуры И.А. Гладнева! Здоровья и плодотворного труда!

Примус
5 авг 2016 в 13:51

Игорю нужно было дождаться когда Басаргина снимут, тогда бы уволил по 33 без выходного пособия. А то побежал Мильграмчик плакаться и выплакал себе местечко.

Гость
5 авг 2016 в 14:30

Мильграм восстановлен в должности.... Никому больше не нужен, вот и цепляется за наш театр.

Гость
5 авг 2016 в 14:40

Две позиции людей: кто за, кто против, а что это изменит? Всем комментаторам-"БРАВО"!!! "БИС"-Губернатору!
"АВТОРА"-Министру Культуру! И- поехали все на свои дачки огурчики поливать!!!! С весёлыми выходными всех!

Гость
5 авг 2016 в 15:35

А как наказали Мильграма за нарушение?Восстановили в должности!Продолжай Мильграам-батюшка и дальше!
И будет-не мытьём,так катаньем,вот увидите!В 60 с лишним лет поздно менять свои убеждения,нравы и вкусы-он не поменяется никогда,надо это понимать!Когда же губернатор поймёт это? Или боится осложнения взаимоотношений с Москвой(аж до администрации Президента Мильграм дошёл-это круто!)?Или в это время подыскивается новая кандидатура?

Гость
5 авг 2016 в 15:36

А стОило ли вообще копья ломать? Поиграли в увольнения-отстранения и вернули всё СТАТУС-КВО...Побушевали страсти противников и адептов того и другого, пар выпустили... Вот и - лепота!)))

М.И.Моходом
5 авг 2016 в 15:56

Вот читаешь комменты против Гладнева и ведь кроме коровяка предъявить ничего не могут, прицепились к нему как клещи и тянут - коровяк, коровяк, коровяк... Но ведь и тут ребята лошаться (лохуются? как там на языке новой культуры?) как могут и как говорится с грязной водой и ребёночка выплёскивают... Сами же новость 2015 года цитируют и не обращают внимания, что там и сельхозярмарка, и артисты и проч, и только один из конкурсов метание коровяков, а то что для области это культурное событие (белые ночи ведь в область не повезёшь) и народ там тоже имеет право на праздник, этим товарищам побоку...

Гость
5 авг 2016 в 16:18

И что дальше.? Как представляет себе губернатор взаимоотношения между министром культуры и худруком ТТ?. Не думаю что Гладнев сможет закрывать глаза на безнравственные и уродливые спектакли в театре, а может надеется, что Мильграм изменится?. Не верю...........

Гость
5 авг 2016 в 19:08

пошлые постановки ТТ = метание лепешек

Гость
5 авг 2016 в 19:09

По поводу всей деятельности Министерства хочу сказать, что не так всё делает Министр, нельзя превращать культуру в театр одного актёра, надо уважать все слои общества и уметь слушать. Он, к сожалению , этого не делает. Скандалы по многим направлениям его деятельности.

Гость
5 авг 2016 в 19:47

Как после случившегося Басаргин будет в глаза Гладневу смотреть?

Совет Вайфаю от С.Михалкова
5 авг 2016 в 22:01

На всех .... не угодишь, себе же только навредишь. (с)
-------------------------------
А это от меня:
Мораль уральская простая, как пельмень:
Все, кто захочет, все, кому не лень
О тряпку ноги вытирают.
Что, губернаторы о том не знают?

Совет потомков УДТК
5 авг 2016 в 23:17

Да, да, есть такой Совет потомков Уральского добровольческого танкового корпуса. Многие, защищающие Министра Культуры, видимо, не общались с ним лично и не получали официальных ответов от егог ведомства. Свердловский Совет ветеранов в настоящее время находится в Брянской и Орловской областях в экспедиции, а где наш Пермский Край? Дома. Потому что не захотели даже встретиться ни с ними, ни с нами, при этом сославшись на большую занятость. А своего представителя (цитирую: "готовы отправить по местам боёв УДТК в Пермском Крае"). Свердловскую Программу к 75-летию создания УДТК Министерство Культуры просто отвергло, даже не желая её посмотреть, Выставку 36 картин художника-танкиста Бурлакова Л.Г. отказались принимать в Перми и Крае (хотя и Челябинская и Свердловская области готовы организовать и посодействовать. Мне продолжить???Думаю, этого достаточно, чтобы начать действительно понимать, какие цели и программы "продвигает" Министерство Культуры Пермского Края:только "свои"!

6 авг 2016 в 03:58

Пусть Мильграм покупает себе билет в США скоро он там жить будет

Гость
6 авг 2016 в 20:05

чем больше я живу в этом городе, тем больше поражаюсь на сколько продажны наши чиновники. Надеялись на г-на Басаргина -всё так же продолжается. Где ваш жесткий взгляд, уверенность? купили, плохо... мамочкам с 3ми детьми и остальным то же. Хочу уехать из этой страны и города. Молодёжи - рекомендую- "валите"!!! Не правда- хорошо, где нас нет. Оч много стран-где мы нужны, умные, два высших, терпеливые, до мозга костей трудолюбивые, и симпатичные. Жизнь научила, подстраиваться..., да надоело, сколько можно...

ТЕАТРАЛ!
6 авг 2016 в 21:08

ГРУСТНО - ВСЁ ЭТО ЧИТАТЬ О КУЛЬТУРЕ ПЕРМИ! Особенно о Мильграме- авторе термина "ПЕРМЬ - КУЛЬТУРНАЯ СТОЛИЦА ЕВРОПЫ". Сейчас, когда высказались пермяки, то оказалось, что Мильграм-то в художественно-творческом плане даже не "ТЯНЕТ" до уровня провинциального режиссёра и уж до Европы ему далеко... Но этого не понимает губернатор В. Басаргин, прикрывая и финансовые растраты Мильграма. Как говориться: РУКА-ВЛАДЫКА: КАК ХОЧУ - ТАК И ВОРОЧУ!