24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (74)

8 авг 2016 в 01:26

Опять либерасты мутят...

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 авг 2016 в 03:01

У нас народ в основной массе политически неграмотен и неактивен, а самостоятельно формировать своё мнение, да ещё и на основе демократических ценностей, может лишь очень небольшой процент. А уж открыто выражать своё опоозиционное мнение... Страшно просто. Многолетняя пропаганда однопартийного режима отлично работает. Пассивной массой манипулировать проще.

ОТВЕТИТЬ
8 авг 2016 в 08:05

Стабильность - показатель класса. Митинги называющих себя "опа позицией" стабильно набирают 50 участников - своеобразная секта, междусобойчик для своих. Вся их деятельность направлена на самопиар, люди это прекрасно видят и просто брезгуют стоять рядом с такими "борцами за справедливость". Правильные слова говорить и подтвердить их правильными делами - две огромные разницы, скандалистов с подмоченной репутацией и без них во власти хватает.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 авг 2016 в 09:47

почему НИКОГДА нет анонса любых мероприятий,или им запрещено было оповещать жителей о проведении САНКЦИОНИРОВАННОГО митинга?просто людей было бы в разы больше...

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 авг 2016 в 10:10

Калоботы-патриоты выражают полную поддержку закону Яровой и всем остальным ещё ни принятым, но , безусловно, правильным законам

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 авг 2016 в 10:16

Забавляет попытка сохранить лицо здесь в комментариях, пытаясь оправдать низкую явку отсутствием информации о митинге. Как минимум уже трое гостей написали, что о митинге не слышали, это при том, что прямо над комментариями висит ссылка на предыдущую статью по этой теме:Пермяки выйдут на митинг против "пакета Яровой"))

ОТВЕТИТЬ
Дворник
8 авг 2016 в 10:35

У, диванное войско дерьмократовское. Мусор-то убрали бы после своего "мутинга"?

Пермяк
8 авг 2016 в 10:36

Надеюсь после них вымыли территорию Сада Камней - место проведения их кучкования, камни тоже надо бы дезинфицировать надо.

Я помню гнилое яблоко
8 авг 2016 в 11:05

Действительно, горстка так называемых демократов обещает горы. АУ Явлинский, Яблоко-тут ведь есть люди, которые помят твою программу: 100 шагов. И ГДЕ ОБЕЩАННОЕ?? У тебя тогда была власть, но ты бабки затырил. Кончились что ли. Это вы школоте мозги пудрите-я вавш ровесник и помню ту ахинею, которую в девяностых несли. Идите лесом со своими, как дворник сказал мутингами.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 авг 2016 в 11:11

С хлоркой и пожарной машиной.

Гость
8 авг 2016 в 11:42

Да, яблочки-то гнилые, как,врочем, и Парнас и иже с ним. Да им Мишаня Касимов тут же. А где ж ему быть. То бабушек в Мотовилихе избивает, то мусорит листовками. Вобщем- при деле мужичок. Ба! И Лёня Волков. Чего, из Еката-то попёрли? Ну, ничего, дружочек-защитничек интернета. Только чьего-того, за который потребитель платит или того, который провайдер втридорого потребителю впаривает. Где баками больше воняет? Конечно-нужно интересы провайдера защитить.

Гость
8 авг 2016 в 12:55

Посмотрел ролик. Господин Касимов, лично Я за вами не пойду. Може кто из Банногорска. Бред обиженного.

Гость
8 авг 2016 в 14:09

Почему мэрия санкционировала митинг не в будний день, когда собралось бы очень много народу, а в воскресенье, когда все горожане кто на даче кто на пляже? Да потому что боится как бы чего не вышло. Короче, сс......т и боится за свою попу, которую греет тёплое чинушье место.

ОТВЕТИТЬ
)))
8 авг 2016 в 16:42

Партия яблоко снималось с выборов опять нарисовались что денег много.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 авг 2016 в 22:12

Смешно смотреть, смешно читать. Почитайте закон, а не домысливайте что будет. Тем более не читая закон слушать тот бред, что несёт Касимов. Возникает вопрос, сам то Касимов читал закон?

Гость
9 авг 2016 в 16:53

А я приказы с 00 изучал. Людей и техники реально не хватит для мечты в виде "пакета Яровой". Это не фантастику по ТВ смотреть про следователей оснащенных как в американских фантастических сериалах.

КПСС
11 авг 2016 в 16:22

Народ ! Товарищи ! Уважайте друг друга и пресекайте нарушения нравственности , морали , этики и просто человеческих отношений !
Живите дружно и мирно !!
А то , что касается цен - это же КАПИТАЛИЗМ !! НО -
ВСЕ В НАШИХ С ВАМИ РУКАХ ! ОТ КАЖДОГО ИЗ НАС ЗАВИСИТ КАК И В КАКОМ ОБЩЕСТВЕ-СТРАНЕ МЫ С ВАМИ БУДЕМ ЖИТЬ !!!

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...