27 ноября суббота
СЕЙЧАС -2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (39)

12 авг 2016 в 22:35

благослови нас боже от таких работодателей

Гость
13 авг 2016 в 10:13

А кто-нибудь знает хоть одного человека, кому нашли работу в кадровом агентстве? Тот-же лохотрон, только берут меньше чем за спецовку, но и народу к ним идет больше.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 авг 2016 в 11:52

А менты не могли сделать контрольную закупку? Им все трудно доказывать, учиться надо было лучше! На проституток они готовы каждый день контрольные закупки делать!

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 авг 2016 в 10:43

Арендовали офис на Монастырской 14 , так каждый день приходили люди искали какого- то Алексея, называли фирму, но сейчас название не помню.... жаль было этих людей , когда они узнавали от меня что эта фирма неделю уже как съехала и теперь тут мы работаем с юристами. Эта фирма занималась "трудоустройством" набирала сотрудников для работы вахтовым методом . Брали по 2 тыс рублей. Никакую работу они не предоставляли , а только брали анкетные данные и копии паспортов и пр. Обещали что через две недели им перезвонят.
Почти по такой же схема работают якобы риэлторы. Знакомый попался на их услугах , потерял 2 000 руб. В договоре прописано что фирма оказывает информационные услуги по подбору аренды жилья. И не придерешься к договору никак. Потому что они дают по 10 адресов, но вся фишка в том, что эти все адреса левые ))) там уже живут жильцы, арендовали это жилье . Так он две недели мотался по городу смотрел адреса, которые давали , он приезжал, а там уже занято.

Гость
15 авг 2016 в 10:50

Ха, а еще говорят сетевой маркетинг–обман! Вот он где лохотрон то) смешные люди–ищут подвох там, где его нет, а откровенный развод за чистую монету принимают! ???

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
15 авг 2016 в 10:51

Была похожая ситуация, в 2009 году обратился в подобное агенство на помощника бурильщика. Схема стандартная - берут деньги и все... Отчаявшись, позвонил на первый попавшийся номер телефона доверия МВД. Не прошло и месяца, как со мной связался следователь и сказал ехать в агентство за своими деньгами. Вот такие вот дела... До сих пор не покидает ощущение, что все везде схвачено.

Гость
15 авг 2016 в 10:58

В случае когда заказываете доставку курьером вы имеете право распечатать коробку и ознакомиться с одержимым при курьере, если вас не устраивает заказ, то вы его не получаете и не расписываетесь в накладной у курьера. Отправляете его обратно на переоформление заказа. При чем накладная д.б в двух экземплярах. один из которых остается вам. можете в накладной написать что не согласны с условием продажи и указать причину.. в данном случае то что спец одежда не соответствует вашему заказу и отдать эту накладную курьеру второй экземпляр оставить себе. Тогда будет шанс вернуть деньги. Сколько раз так заказывала в Москве дорогие лекарства через интернет аптеку и всегда распечатывала коробку при курьере. Накладная д.б. с печатью и подписью от фирмы !! Если курьер будет просить деньги за доставку, вы не платите, так как вам услуга доставки вашего товара не оказана, скажите пусть фирма подает на вас в суд. В суд фирма не будет подавать,так как это мошенники . Свои права надо знать.

Гость
15 авг 2016 в 13:57

Знаю офис на Монастырской, 12, к.623а, как они говорят "отдел кадров от прямого работодателя", но денег они ни с кого не берут, и паспортный данные тоже

Гость
15 авг 2016 в 17:28

Двойка по гражданскому праву юристу А Яковлеву! Поскольку,если заставляют купить, то это квалифицируется, как грабеж.. При мошеничестве потерпевший всегда отдает деньги ДОБРОВОЛЬНО, но действие его обусловлено искусственным заблуждением навязанным ему противной стороной. Смотреть обстоятельства дела нужно не в глуПь, а вглубь

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 авг 2016 в 11:49

Наше государство держится на мошенниках. Для них все условия созданы, изменен уголовный кодекс в 2012 году и милиция старается не соваться и не связываться с такими делами. Гарант собственноручно внес такие изменения в УК, что за мошенничество присесть очень сложно, требуется огромный ущерб и потерпевшие. За 2000 рублей ничего никому не будет. Сотрудники милиции совершенно четко это понимают и сразу говорят - вы конечно пишите заявление, но пока вас таких толпа не наберется ничего не произойдет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 авг 2016 в 19:15

В городе появились черные рекрутеры? Да они уже лет 10 как появились! Меняются только названия фирм и адреса.

Гость
18 авг 2016 в 08:37

В городе появились чёрные? Да они лет сорок, как появились!

Гость
18 авг 2016 в 13:58

сейчас у них офис на пермской 124 кабинет 601

22 авг 2016 в 18:47

головой думать надо, а не бежать сломя голову во что попало. какая срана такие и граждане.

Гость
24 авг 2016 в 13:44

не могу понять одну вещь - они еще в начале 90-х появились и никуда не исчезали. сейчас-то что произошло, что снова эту тему подняли?

Щорс
24 авг 2016 в 13:48

Работодатель продаёт спецуху... что-то новенькое. Работодатель же обязан сам ей обеспечить.

Илья
25 авг 2016 в 14:15

Ну ребята... как так можно. Насколько надо быть наивным, что бы поверить в нехватку спец одежды?))).. Ну даже если так, представим что нет спецодежды... Так в интернет магазине же должны быть фотографии, артикул. Короче сами виноваты. ..Как вообще можно что то делать, не получив подписанный и закрепленный печатью трудовой договор?! И грустно, и смешно.

Игорь
13 сен 2016 в 16:54

Сабаки меня чуть не развели! Заметил что связь плохая и всё время какието фамилии называют типо начальство! Договорился также по спец одежде,пришол домой вбил в гугле все телефоны диспечеров которые со мной связывались и телефон "спец одежды" вышел на эту статью!