Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Родители искусанной девочки: ребенок хотел полежать с собакой»

Вернуться к публикации
Все комментарии74
Гость
15 авг 2016 в 12:24

Они (родители) никогда не держали собаку, тем более стаффа, согласен со всем вышесказанным, они просто ... Хотели повыпендриваться, что стафф у них, еще и взрослый... Таким, если и брать собаку, то только щенком, чтоб вдоволь испытать как вырастить нормальную собаку-члена семьи! А стаффов и других серьезных собак таким просто доверять нельзя, пусть довольствуются тойчиками и йокширами...
Девочке скорейшего выздоровления и восстановления от физических и психилогических травм...

Гость
15 авг 2016 в 12:30

мама идио...1000%%%!!! Кожа ребенка лежала в пакетике..!!!Мамашу надо срочно лишать род. прав. Где там Миков, на отдыхе???В след. раз этим захочется тарантула или удава дома завести..

Гость
15 авг 2016 в 11:55

Ну просто де..лы родители.

Гость
15 авг 2016 в 12:46

Кто бы что бы не говорил, но... Собака в доме 2 дня, собака взрослая, это стафф (бойцовой породы, очень сильная собака), собака еще не адаптировалась в новой семье, характер собаки за два дня понять невозможно, об особенностях ха-ра собаки предупредили --- и эта мамаша спокойно говорит, что ребенок хотел полежать с собачкой.., а чего сама с мужем не прилегла к собачке? Тут вот многие дают оценку таким людям-родителям... у меня же просто нет слов........... Ребенку скорейшего выздоровления!

Гость
15 авг 2016 в 12:08

Сама мама вроде как про котенка не говорит. "отлучилась в ванную" - рядом ведь все время быть бы не смогла! Но достаточно посмотреть на страничку матери в соцсети и все станет ясно! Правильно писали в предыдущих комментариях, что посадить нерадивых родителей в клетку и на обозрение! По-моему такую мамашу надо сразу лишить родительских прав и муженька ее привлечь! Девочку жалко! Каким образом они собирают средства на лечение?

Гость
15 авг 2016 в 12:21

мать бы тут с ума сходила, а не в глаза собаке смотрела, а если и смотрела, то не заметила "виноватого взгляда" (ути-пути), т.к. цель только изолировать животное!

Гость
15 авг 2016 в 11:41

Это, конечно, ахтунг полнейший! А чего хотели родители девочки? Они вроде должны быть взрослые и ответственные? Взять бойцовского пса и кошку под одну крышу с маленькими детьми. Что должно быть у таких людей в мозгах? Боже, какой кошмар! Пусть получат по заслугам!

Гость
15 авг 2016 в 12:48

откуда выбежала женщина если она даже не услышала крики своего ребёнка? в сети сидела в наушниках??

Маманя
15 авг 2016 в 20:29

Зачем с маленькими детьми в семье брать ВЗРОСЛУЮ бойцовскую собаку? ЗАЧЕМ??
Мозги у мамы отсутствуют совсем что ли?

Гость
15 авг 2016 в 12:27

БУ-га-га!! Девочка хотела полежать с собакой, а собака расценила это как домогательство.. Вот так и появляются зоолюбы..: вначале ,собака-обнимака, потом собака-целовака , затем собака-полежака.. и т.д.
Собака - это ЖИВОТНОЕ с ЗУБАМИ, клыками и сильными челюстями. Она Вам не скажет,извините, вы мне не нравитесь..А бойцовские собаки выводились для смертельной схватки.. Так что НЕ ПОНЯТНО?

Гость
15 авг 2016 в 12:55

"Позвонила мужу, чтоб он вызвал скорую "... У меня все)

гость
15 авг 2016 в 13:16

А у меня чихухуашка, тоже очень ласковый, но может порычать и огрызнуться маленько, если у него любимую игрушку взять. Зачем люди заводят таких собак бойцовских пород, да и еще в квартире. Или больших лохматых, это же вонь собачатиной, фу... Я так понимаю таких собак заводят неуверенные в себе люди?

Гость
15 авг 2016 в 12:31

Родители обязаны контролировать хотения своих отпрысков! И собака не лежанка для ребёнков! Зачем вообще отдаёте колхозникам и индейцам животных из ума что ли выжили! Вы сотрудники приюта должны быть ответствыенны за своих подопечных и осознавать уровень интеллекта и ответственности у таких гопников! Полежать она захотела с животным....

Гость
15 авг 2016 в 12:20

Нет робяты вы собачку приютили вам и расхлёбывать, не давать денег таким горе родителям.

Гость
15 авг 2016 в 12:14

а в выходные прошла очередная "собака-обнимака". на этом мероприятии родителям и детям объясняют, что собака - это серьезное животное, способное покалечить, и что обниматься с собакой опасно?

16 авг 2016 в 12:57

Давно пора ввести специальные разрешения на такие породы собак, по типу разрешения на оружие или водительского удостоверения.

Гость
15 авг 2016 в 17:04

Честь и хвала работникам приюта, которые не дают брошенным собакамм пропасть. У меня у самого собака. Весьма крупная и грозная. Но я бы не стал советовать близким брать собаку из приюта, У многих из них не все в порядке с психикой. И от породы это не зависит. По всейвидимости виной всему сильнейшие стрессы которые испытывают бедолаги попавшие в приют

Гость
16 авг 2016 в 08:58

Очень жалко ребенка. Что еще придется перенести с такими родителями. которые ставят свои интересы выше безопасности детей . Органам опеки необходимо обратить на этот случай внимание.И обязательно ставить вопрос о ЛИШЕНИИ РОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ на ребенка,

Гость
16 авг 2016 в 12:20

Нет, ну, родители - полные... Маманька спокойно выходит из комнаты, дитятко хочет "полежать" с собачкой. С собачкой, блин! Взрослый. чёрт-те где живший, чёрт-те кем воспитанный (невоспитанный) стафф! Машина для убийства. Мало того, что предупреждали, так - нет! Тешить гордыню или потакать детским хотелкам - вот кредо ненормальной семейки. Родителей - под суд! Детей - родственникам. Вменяемым. Только не в детдом!

Гость
16 авг 2016 в 10:03

15 лет в нашем доме прожил стафф, взяли щенком, сыну тогда было 8 лет, пес был очень адекватный, но чувство стаи очень четко осело в голове, сын вырос во взрослого дядьку, но так и не стал непререкаемый авторитетом для пса, иерархия семьи навсегда сохранилась у собаки, и еще был очень ревнивый
люди взяв в дом взрослого стаффа изначально подвергли своих детей опасности, надо очень четко понимать, что породные особенности никуда не денутся, сатафф это машина...

Валентина
16 авг 2016 в 13:16

Малышке скорейшего выздоровления. А маме надо объявить сбор денег на мозги!!! Кожа в пакетике- фильм ужасов какой-то.

Гость
23 авг 2016 в 08:31

Поведение собак прогнозируемо, но не предсказуемо.
Люди, как у вас язык поворачивается говорить о лишении родит.прав.ВЫ ... !!!! Это хорошие родители, но совсем ничего не понимающие в собаках.Именно специалист приюта ДОЛЖНА БЫЛА ЗАПРЕТИТЬ ВЫДАЧУ ТАКОЙ СОБАКИ В СЕМЬЮ С 2 ДЕТЬМИ. Ведь наверняка обсуждалось, что раньше собак не держали, или не таких.Такого пса только кинологам на руки на службу, но не мирным гражданам.Всем урок.
А ребенку сейчас нужны именно мать и отец, такая травма на всю жизнь, маленький возраст, хоть бы выжила после шока.Для ребенка родители это весь мир.Тем более теперь, когда психика пережила такой ужас, только родители смогут ей помочь.Если еще и их отобрать, вы себя поставьте на место этого ребенка.Нельзя быть такими бездушными.Ведь ясно, что люди в собаках ничего не понимают.В приюте надо сотрудникам мозги промывать, чтобы думали кому такого зверя дали.Для собаки ребенок=щенок, а щенок в собачьей стае последнее место.Сработало соперничество на территории.

Гость
15 авг 2016 в 11:56

Все собаки (не только) кидаются на детей - кроме кошек..

Гость
15 авг 2016 в 13:31

ну вот, чувствуется начало кампании по отмазке владельцев приюта от ответственности, пермские зоо своих в обиду не дадут, пикет-то будет? виноватыми будут родители и только они.

Гость
15 авг 2016 в 13:07

Дебилизация населения России

Гость
15 авг 2016 в 12:02

Искусственный люди а эта как..

Гость
15 авг 2016 в 12:46

реквизиты? как помочь?

Гость
16 авг 2016 в 13:17

Можно выброситься из окна и пойти собирать деньги на лечение. То же самое

Гость
23 авг 2016 в 09:29

ПРИЮТ НАДО ОШТРАФОВАТЬ ЗА НЕДОБРОСОВЕСТНОЕ ОТНОШЕНИ К РАБОТЕ, ИМ ПРОСТО ХОТЕЛОСЬ ПОБЫСТРЕЕ СБЫТЬ ЛИШНИЙ РОТ АБЫ КОМУ.ВЕДЬ ИМЕННО ОНИ ДО КОНЦА ПОНИМАЮТ, ЧТО ЭТО ЗА ПОРОДА, ОТДАТЬ ЕГО В СЕМЬЮ С 2 МАЛЫМИ ДЕТЬМИ ЭТО ЗАВЕДОМОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ С НАНЕСЕНИЕМ ТЯЖКИХ УВЕЧИЙ.
В ПРИЮТ НАДО НАПРАВИТЬ СПЕЦИАЛИСТА ДЛЯ ПРОВЕРКИ СОБАК, АДЕКВАТНЫХ ОТПРАВИТЬ НА СЛУЖБУ, ОСТАЛЬНЫХ НА ОТСТРЕЛ.НЕЛЬЗЯ МИРНЫМ ЖИТЕЛЯМ ДА ЕЩЕ С ДЕТЬМИ ТАКУЮ ПОРОДУ ДАВАТЬ!

Гость
15 авг 2016 в 12:51

Мой кот когда нагадит в очередной раз в ботинки тоже смотрит "виноватым взглядом"... Убить его что ли?

Гость
15 авг 2016 в 12:52

Я всегда лежу со своей собакой. Она тоже может наброситься чтобы полизаться. У меня шпицулька!