Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Родители искусанной девочки: ребенок хотел полежать с собакой»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ74
16 авг 2016 в 12:57

Давно пора ввести специальные разрешения на такие породы собак, по типу разрешения на оружие или водительского удостоверения.

Валентина
16 авг 2016 в 13:16

Малышке скорейшего выздоровления. А маме надо объявить сбор денег на мозги!!! Кожа в пакетике- фильм ужасов какой-то.

Гость
16 авг 2016 в 13:17

Можно выброситься из окна и пойти собирать деньги на лечение. То же самое

Гость
23 авг 2016 в 08:31

Поведение собак прогнозируемо, но не предсказуемо.
Люди, как у вас язык поворачивается говорить о лишении родит.прав.ВЫ ... !!!! Это хорошие родители, но совсем ничего не понимающие в собаках.Именно специалист приюта ДОЛЖНА БЫЛА ЗАПРЕТИТЬ ВЫДАЧУ ТАКОЙ СОБАКИ В СЕМЬЮ С 2 ДЕТЬМИ. Ведь наверняка обсуждалось, что раньше собак не держали, или не таких.Такого пса только кинологам на руки на службу, но не мирным гражданам.Всем урок.
А ребенку сейчас нужны именно мать и отец, такая травма на всю жизнь, маленький возраст, хоть бы выжила после шока.Для ребенка родители это весь мир.Тем более теперь, когда психика пережила такой ужас, только родители смогут ей помочь.Если еще и их отобрать, вы себя поставьте на место этого ребенка.Нельзя быть такими бездушными.Ведь ясно, что люди в собаках ничего не понимают.В приюте надо сотрудникам мозги промывать, чтобы думали кому такого зверя дали.Для собаки ребенок=щенок, а щенок в собачьей стае последнее место.Сработало соперничество на территории.

Гость
23 авг 2016 в 09:29

ПРИЮТ НАДО ОШТРАФОВАТЬ ЗА НЕДОБРОСОВЕСТНОЕ ОТНОШЕНИ К РАБОТЕ, ИМ ПРОСТО ХОТЕЛОСЬ ПОБЫСТРЕЕ СБЫТЬ ЛИШНИЙ РОТ АБЫ КОМУ.ВЕДЬ ИМЕННО ОНИ ДО КОНЦА ПОНИМАЮТ, ЧТО ЭТО ЗА ПОРОДА, ОТДАТЬ ЕГО В СЕМЬЮ С 2 МАЛЫМИ ДЕТЬМИ ЭТО ЗАВЕДОМОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ С НАНЕСЕНИЕМ ТЯЖКИХ УВЕЧИЙ.
В ПРИЮТ НАДО НАПРАВИТЬ СПЕЦИАЛИСТА ДЛЯ ПРОВЕРКИ СОБАК, АДЕКВАТНЫХ ОТПРАВИТЬ НА СЛУЖБУ, ОСТАЛЬНЫХ НА ОТСТРЕЛ.НЕЛЬЗЯ МИРНЫМ ЖИТЕЛЯМ ДА ЕЩЕ С ДЕТЬМИ ТАКУЮ ПОРОДУ ДАВАТЬ!