ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)

пермячка
16 авг 2016 в 22:17

сейчас родителям кажется, что детка без ТФ с интернетом или планшета отстанет от жизни. Хвастаются, что в 3 года детка планшетом пользуется самостоятельно. Вот разные уроды и втираются в доверие детям, которые зачастую и не совсем понимают чего от них хотят и чем это грозит. Уже были случаи, когда родители в школу обращались, чтобы научили как с этим бороться. Детей убеждают послать свое фото без одежды,а потом шантажируют и требуют денег. Будьте осторожны с соцсетями и контролируйте их страницы, группы, переписки. Особенно опасны группы, пропагандирующий суицид.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 авг 2016 в 11:52

В общую камеру его, для разъяснительных бесед по поводу педофилии. Сразу поймет свое место. Таких выпускать на волю нельзя, их уже не исправить. Доказано учеными, что сбой в мозгу происходит на химическом уровне. Поэтому, только в камеру.

ОТВЕТИТЬ
17 авг 2016 в 13:42

Мужик гад конечно, но и соц. сети для детей этого возраста - жесть. Всецело, упущение родителей.

Здесь и сейчас
17 авг 2016 в 21:25

А я считаю, родители правильно воспитали девочку. Если я правильно понимаю, девочка не постеснялась и смогла сообщить об это случае родителям. Значит, у них доверительные отношения, что очень важно, особенно в таком возрасте.

Гость
18 авг 2016 в 08:53

Да. Но сначала она их получила, эти фото несчастные и только потом это выявилось. Доверительные отношения это всё хорошо конечно. Но сначала она их получила, а уж потом всё остальное. Да и не факт, что она сама их родителям показала.