22 апреля понедельник
СЕЙЧАС +4°С
  • 10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    22 марта 2019

    59.RU стали самым цитируемым СМИ края за 2018 год

    Агентство «Медиалогия» опубликовало рейтинг цитируемости СМИ Пермского края за 2018 год. В нем 59.RU занял первую строчку. Это значит, что в 2018 году наши материалы СМИ цитировали чаще других. Мы благодарим наших коллег за доверие и обещаем и дальше добывать эксклюзивную и интересную информацию.

    Подробнее
    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Ну и что, что разгараются дискуссии, искусство же и должно задавать такие острые вопросы, после которых остаётся, что сказать.

А кучка этих старых ******, мне кажется, предали саму идею искусства, написав донос

Мильграм придумал название Театр-Театр? В Сибирь-Сибирь его только за это!

Мильграм моральный **** просто. в каждом спектакле у него что-нибудь пошлое. Даже в "Горе от ума вставил пошлые жесты и позы. Сколько я смотрела спектаклей, не было ни одного без пошлятины в Театре-Театре((((. большинство, конечно, ржет, так это потому что Мильграмы развращают народ и пошлятина становится нормой(((

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (63)