5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (29)

Анекдот в тему

У ворот в рай стоят монах и водитель городского автобуса. Ворота открылись, и появляется ангел. Водителя приглашает в рай.
Монах спрашивает:" Почему его?"
Ангел:" На счет вас мы еще подумаем."
Монах:" Я же священник, а он всего лишь водитель, как так?"
Ангел:" На ваших проповедях все спали, а у него в автобусе молились даже атеисты..."

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 авг 2016 в 20:02

Сам был свидетелем картины. Мамаша лет 30-35, зашла в автобус с коляской, поставила коляску в накопителе напротив средних дверей, а сама уселась и воткнулась в телефон. Вообщем на заведение ребёнка давно пора вводить разрешение и проводить кучу тестов прежде чем разрешить. Оружие главное нельзя без кучи справок, а вдруг псих, водить нельзя без прав, вдруг не умеешь. А рожать то почему можно??? Если мозга нет то предохраняйтесь, не мучайте детей! И каждая блин себя ведь героиней считает

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 авг 2016 в 20:03

А вот у меня был абсолютно противоположный случай. Три мамашки "китайской" национальности поставили на задней площадке автобуса коляску перпендикулярно движению и весело щебетали. Естественно при первом торможении, еще и на повороте в Сосновом бору она упала. Надеюсь водитель меня когда-нибудь простит, что ехав с ночной смены, я не стал дожидаться ГИБДД и объяснять, кто в этой ситуации д*ры, а уехал на другом автобусе отсыпаться.

ОТВЕТИТЬ
19 авг 2016 в 22:57

Все это потому что в перми живут одни гопники со времен царской Руси, которых отправляли именно сюда, ввиду отсутствия интеллекта!!!

ОТВЕТИТЬ
Водитель BMW
19 авг 2016 в 23:36

Экстренное торможение автобуса с пассажирами - это правильно. Ведь автомобиль BMW намного ценнее здоровья и жизни какого-то там ребёнка.

Гость
20 авг 2016 в 12:58

У меня одногруппник гордо заявлял, что никогда за поручни ни держится и не будет. И однажды через весь салон пролетел до самого водилы, правда на мне.

ОТВЕТИТЬ