18 июня вторник
СЕЙЧАС +9°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
19 авг 2016 в 10:19

Я же говорил - двушечка! И статья соответствующая - "Оскорбление чувств верующих". Наскребла на свою шею.

Гость
19 авг 2016 в 10:38

Нашли очередных PussyRiot... а надо ли ее раскручивать? Может это была имитация для провокации, прихожане видели? Отдать на откуп настоятелю храма (в смысле осуждения на проповеди и т.д.), а полицию - настоящих преступников мало?

Гость
19 авг 2016 в 15:24

д.билов сразу надо наказывать! может в следующий раз хоть задумается, а нет, то пусть идет по кривой - к результату придет.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (49)