17 июня понедельник
СЕЙЧАС +5°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
21 авг 2016 в 12:55

После его мазни с Гагариным этот художник вызывает брезгливость. Так что обойдёмся без картин на Дягилевке.

Гость
21 авг 2016 в 23:29

Бабушка уже старенькая, ей бы что-нибудь попроще, то, что сердцу ближе - "Товарищ Сталин награждаете Дягилева орденом Ленина".

Лара
21 авг 2016 в 23:02

Утомляют эти "непОнятые художники". Все считают себя "великими" (больше никто не считает, только они сами). Ну а директор гимназии Дягилева, очень может быть и права... Всякие тут бродят, картинки свои пихают... Я тоже хочу прийти и СВОЮ карт инку предложить. Можно?

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)