16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +14°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
29 авг 2016 в 12:57

А сколько часовен и крестов ещё понатыкали в крае, зачем это? Недостаточно храмов в церквях для служителей культа? Надо как можно больше создать объектов культа, чтобы о них спотыкаться взглядом? "Опиум" для народа? Введите визовый режим со странами Средней Азии, они уже 25 лет не граждане СССР и языка и культуры СССР и России не знают, это уже иностранцы! Только в Москве уже около 3 миллионов мусульман. В Перми местные татары в мечеть перестали ходить из-за вала иностранцев из Средней Азии. Крестами и церквями ассимиляцию узбеков, таджиков, киргизов, казахов в России не остановить. Как будто сознательно Правительство позволяет подменить русскоязычное население на мусульман Средней Азии.

Гость
29 авг 2016 в 14:49

История не интересует невежд. ОНИ ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮТ О ЧЁМ ИДЁТ РЕЧЬ. Лопочут о каких-то палках, статуях и прочем. Причём с умным видом знатока. "За всех жителей Губахи". Так вот крест и ставили ВСЕ жители Губахи. А НЕ ЖИТЕЛИ оправдывают то, что недоросли сделали больше полувека и несколько дней назад. А КТО говорит за жителей, тот сам ещё жителем не стал,т.к. элементароно-НЕ ЗНАЕТ ИСТОРИИ ГОРОДА, в котором гадит, простите живёт. А, хотя -одно и тоже.

Гость
29 авг 2016 в 12:33

Не надо говорить за всех жителей Губахи, что они возмущены. Снесли ведь эту палку.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (118)