14 июня понедельник
СЕЙЧАС +25°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Гость
30 авг 2016 в 13:42

Любят у нас тиранов, а демократия самое ругательное слово. Даже после смерти Сталина система пошла вразнос, хотя он был явно круче всех этих бабаев. После долгого сидения у власти при отрицательной селекции, когда назначают по принципу "чем глупее-тем лучше, на власть не станет претендовать." Потом пустота власти и социальный взрыв. Вон те-же Штаты, сколько у них президентов сменилось и ничего, живут получше чем Сев. Корея и другие скрепные страны с "великими" лидерами, которые столько наворовали и накосорезили придя к власти, что с трона хотят сразу на тот свет соскочить, понимают что на этом отвечать за многое придётся.

Гость
30 авг 2016 в 13:48

Главная задача диктатора это доказать собственному населению что он один такой, единственный и неповторимый, что без него всё развалится, что он один способен всё удержать в своих руках. Особо талантливые даже умудряются доказать своему населению что другого стабильного метода правления просто не существует, несмотря на то что в мире диктаторов чуть больше дюжины, а стран с нормально сменяющимся правительством где-то 150. Но самый шик, это вдолбить своему народу то что он самый умный в мире, что он придумал всё начиная от радио и заканчивая паровозом, но при этом народ этот не достаточно умён что бы найти себе другого правителя пока не сдох старый.

Гость
30 авг 2016 в 14:06

Узбекские СМИ пока не подтвердили смерть Каримова, поскольку в Узбекистане такие важные сообщения надо согласовывать лично с Каримовым. А как это сделать,если он труп?

30 авг 2016 в 16:28

Ща там возня идет, бандиты власть делят. Как поделят, так и объявят.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...