26 сентября суббота
СЕЙЧАС +4°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (74)

Гость
1 сен 2016 в 11:34

"с 39 до 31". Да там и 10% не наберется, если уж на то пошло.
остался без изменений (82%). Тоже наврали. Больше 20% не наберет.

1 сен 2016 в 11:35

Вы держитесь,... и главное здоровья, увидимся осенью...

Гость
1 сен 2016 в 11:36

Что за??.. откровенная ложь ..особенно на счет царя..ни кто давно кроме бабушек неверит Едру...

1 сен 2016 в 11:41

Что Едро, что другие - все рвутся к кормушке, о избирателях вспоминают только перед следующими выборами. Так что хрен редьки не слаще.

Гость
1 сен 2016 в 12:00

а разве ещё есть рейтинг? Проблема в том что большинство не ходит на выборы иначе партия ж и в давно бы исчезла! Все кто недоволен поборами капремонта, платона ,осаго( если помните раньше все ездили бесплатно и только те кто хотел страховались)а сейчас все ОБЯЗАНЫ ежегодно платить! тарифы за ЖКХ ,тепло, не индексация пенсии . Кто недоволен придите на выборы и проголосуйте хотя бы ЗА КПРФ, что бы в думе не было большинство принимающих антинародные законы единоросов!

Мимимишка
1 сен 2016 в 12:03

Про Путина в принципе оно и так, все (из моего круга) понимают, что он занимается только внешней политикой а там хорошие успехи. А вот Медведьев, который вроде как внутренней занимается творит провал за провалом + все самые ид**тские законы это от единоросов. Можно посмотреть на ютубе канал Маунт шоу (и прочие другие которых становится всё больше) и увидеть, что всё больше и больше у них косяков. Особенно понравился последний выпуск про Меркушкина, который сказал, что не будет заниматься вопросом задержки зарплаты на вазике за то, что к нему обращаются без должного уважения, ведь он же барин, а то что люди два года голодают и у них нервы это не считается =)

Гость
1 сен 2016 в 12:16

Сторонники Единой России - они как геи. Говорят, что их полно кругом, но среди моих знакомых нет ни одного.

Натусик
1 сен 2016 в 12:54

А, что они хотели,принимая антинародные законы! Например, наделили полномочиями исполнителей коммунальных услуг-ресурсоснабжающие организации, в следствии чего, они могут начислять ОДН сверх норматива, сколько захотят (ТНС-Энерго)! Жалобы в контролирующие органы-безрезультатны, все же по закону! Они работают только на благо монополистов, а не народа!

Негорро
1 сен 2016 в 13:31

Социологи и политологи понимая, что после 18 сентября всем станет очевидна их лживость и прислужничество царедворцам пытаются в последний момент приблизить свои прогнозы к реалиям жизни.

Гость
1 сен 2016 в 13:50

Надо голосовать за ту партию, на которую больше всех не нравится нынешней власти.
хотя лично я в выборы давно не верю, так же как и в "опросы"-по принципу: а был ли мальчик? (опрос).

Гость
1 сен 2016 в 13:53

Снижение рейтинга? Да ладно! А мы-то думали, что у них рейтинг как на дрожжах растет! Недоработочка, господа политтехнологи! Ну ничего, до 18 сентября еще время есть! Пусть пообещают че-нить такое...

Slip
1 сен 2016 в 14:28

Главный единоросс уже указал нам путь к процветанию: "Денег нет, но вы держитесь!" Голосуйте за едросов, то ли еще будет!

Гость
1 сен 2016 в 14:40

Умственная деградация как главный двигатель партии «Единая Россия». Да и не только этой партии. Вы послушайте-посмотрите предвыборные дебаты! Словарный запас, глубина мысли, способ ее изложения, жестикуляция, способность ответить на прямо поставленный вопрос, а как они друг друга перебивают, чуть не кидаются друг на друга.
А потом эти милые ребятки садятся в красивые кресла Думы и пять лет подряд несут лютую херню, уничтожающую детей, животных, почву, воду, воздух, пашни, леса, пенсионеров, бизнес, образование, медицину, науку, здравый смысл и любые проявления жизни…

Гость
1 сен 2016 в 14:45

Как само собой подразумевается — на депутатские должности сажают исключительно своих, проверенных и умом недалеких людишек, по принципу - как бы чего с дури не отчебучили. Со времен Октябрьского переворота еще не было ни одних настоящих выборов в стране, как это происходит в развитых странах. То, что пытаются нагло называть выборами — это самая настоящая позорная профанация, лицемерие, открытая ложь, подтасовки результатов, отсутствие реальной конкуренции и не допущение возможных победителей уже на начальном этапе выдвижения кандидатов. Развитие любого общества подразумевает настоящую жесткую конкуренцию, т.е. селекция лучших и достойных, а не по принципу — сами себя и только из своего окружения. Но, главный принцип остается незыблемым — каждый народ достоин своих правителей. Вот здесь - самая настоящая беда, с признаками деградации самого общества.

Гость
1 сен 2016 в 16:27

Это они ещё оптимистично написали.

Гость
1 сен 2016 в 16:45

Подготавливают народ к смене вывески, вместо единой будет справедливая, которая также проголосует по указке солнцеликого за любой закон.

Гость
1 сен 2016 в 18:08

если голусуешь за ЯДро ставь Лайк

Гость
1 сен 2016 в 18:17

АГОНИЯ ЕДРА!!! ЗЕМЛЯ НАГРЕЛАСЬ ПЕРЕД ВЫБОРАМИ!!! НЕ НАДО БЫЛО АНТИНАРОДНУЮ ПОЛИТИКУ ВЕСТИ!!!ЧТО НЕ УКАЗ-ЗАКРУЧИВАНИЕ ГАЕК!!!!

Гость
1 сен 2016 в 19:21

Кремлеботы - редкостный вид анонимных ....сосов и задолизов, которые обитают на просторах инета, мониторят форумы и дискуссионные круглосуточно,изредка пишут тупые односложные комменты,но в основном минусят всё, всех и вся порочащее и не согласное с государственным устройством сегодняшним.Активизируются перед выборами или съездами партии жуликов и воров. Само собой не бесплатно это делают.

Гость
1 сен 2016 в 21:56

Ух, как расшипелись! А я за Путина проголосую!

Гость
1 сен 2016 в 23:01

Путинская власть с упорством,достойного лучшего применения,сама себе могилу роет. В России не только раз в 100 лет пришельцев оп******вают,но и бунты и восстания происходят.

Евген
2 сен 2016 в 15:18

По вечерам, что бы "поржать" смотрю дебаты. Несут что попало, неужели остались те кто на это ведется, на выборы пойду, голос солью, кого ЕР больше всех "парафинят" за тех и проголосую, но уж явно не за них "Клоунов". 25 лет у них было и что? То кризис то война , то еще какой то "гимарой"!

Гость
2 сен 2016 в 19:22

теперь точно проголосую за Мальцева. Если кремлеботы его так боятся, значит Мальцев всё делает правильно.