25 мая суббота
СЕЙЧАС +3°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Умственная деградация как главный двигатель партии «Единая Россия». Да и не только этой партии. Вы послушайте-посмотрите предвыборные дебаты! Словарный запас, глубина мысли, способ ее изложения, жестикуляция, способность ответить на прямо поставленный вопрос, а как они друг друга перебивают, чуть не кидаются друг на друга.
А потом эти милые ребятки садятся в красивые кресла Думы и пять лет подряд несут лютую херню, уничтожающую детей, животных, почву, воду, воздух, пашни, леса, пенсионеров, бизнес, образование, медицину, науку, здравый смысл и любые проявления жизни…

Сторонники Единой России - они как геи. Говорят, что их полно кругом, но среди моих знакомых нет ни одного.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (74)