Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Суксунском районе загорелись четыре дома»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ7
Гость
1 сен 2016 в 20:18

была одна машина и водитель., и местная пажарка газ 66 которая сломалась вот по этому и сгорело 4 дома

Гость
1 сен 2016 в 22:33

Звонили с 10 утра, как загорелось, приехала 1 машина через полтора часа, остальные приехали, когда уже догорало всё. После всего чуть не загорелась старая баня, жители сами успели потушить, пожарные даже не помогали, их просили залить на всякий случай, а они нет, уехали и всё. Вот так и работают. А в новостях героями выставляют. Нифига подобного. Говорят, что вы раньше не звонили, а там вся деревня звонила ни по разу, говорили машин нет, местная машина не заводилась никак, люди в ведрах воду таскали.

Очевидец
2 сен 2016 в 13:57

Если бы пожарные не тушили, и была одна машина, как тут пишут в комментариях, то сгорело бы намного больше домов, а не 4. Был очень сильный ветер, и в условиях непогоды пожарные смогли ликвидировать пожар и не дать перекинуться пламени на другие строения. В деревне Броды в Пермском районе пару лет назад из-за сильного ветра сгорело вообще 12 строений, это же не пожарные виноваты. Человеческий фактор, а людям вместо своей халатности, лишь бы обвинять пожарных, власть и других, всех вокруг, но не себя. Установлено, что в д.Агафонково в ветреную погоду готовили пищу в печи Буржуйка на улице. В непостредственной близости были расположены дрова на летней кухне, огонь перекинулся на них, а затем на сарай, хозяева сами потушили, но не учли тот факт, что огонь распространился под кровлей и вырвался наружу. Поэтому прежде чем тушить надо вызывать пожарных, и ничего не жечь в ветреную погоду.

Гость
2 сен 2016 в 23:38

Установлено, что в д.Агафонково в ветреную погоду готовили пищу... и еще установлено, что местный пожарный расчет "оплошал"...