Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Перми собрался женский совет трудовых мигрантов»

Вернуться к публикации
Все комментарии22
Гость
7 сент 2016 в 13:29

Прежде, чем получать медицинскую помощь, они должны устроиться на официальную работу и платить налоги!!! Почему мы, работающие местные жители, должны отдать им свою мизерную часть от своей бесплатной части медицинского обслуживания? Мы сами-то не видим этой бесплатной медицины и почти за все платим, а сейчас и это "почти" у нас отберут, а мигрантам отдадут?

Гость
7 сент 2016 в 13:13

Следующим шагом будет создание и избрание гастарбайтеров депутатами от "Партии Мигрантов" и Правительство Мигрантов. Почему я в Шенгене могу находиться только 180 дней в году и официально устраиваться на работу замучаюсь? Пусть приезжают на заработки, если получат вызов от работодателя, максимум на 180 дней в году и гудбай на родину! И не потребуются никакие женсоветы, и нарушений в сфере найма на работу станет в сто раз меньше, и преступность в разы снизится. Зачем они нам на постоянно???

Ксоть
7 сент 2016 в 14:35

Радует меня Татьяна Ивановна Марголина и иже с ней - мигрантов защищают, заключенных защищают, квартиры им ищут, места в детсаду, а местному жителю - шиш. Ипотека под 100% и вертись как хочешь. Бесплатная медицина? Да я ее в глаза не видал уже лет 5, хочешь получить помощь - плати. Подохнешь, хорошо - пенсию платить не надо. В собственной стране живем как в тюрьме!

Гость
7 сент 2016 в 11:39

Если так много проблем - пусть домой едут! Почему мои налоги тратятся на обучение и лечение каких-то гастарбайтерских детей?

Гость
7 сент 2016 в 11:57

Офигеть, больше слов нет...

Гость
7 сент 2016 в 23:05

Полиция куда смотрит???
Тут многих можно привлечь по 282 и 280 статьи УК РФ )))))
Люди вы организуйте митинг или протест, но чтоб другие граждани или чиновники заметили все ваши Претензии и Пожелания. А да забыл там тоже можно под статью УК попасть. ))
Удачи пятая колонна ))

Черномор
11 сент 2016 в 22:51

Полиции в состав которой сейчас вошла миграционная служба, нужно активно и принципиально проверять соблюдение миграционного законодательства. Более половины так называемых трудовых мигрантов нигде официально не трудоустроены, а работают нелнгально, чаще всего в торговле. Женщины-мигранты вообще не работают, а пытаются получить бесплатную медицинскую помощь, устроить своих детей в бббббшколу и дбетсад. Стоимость патента не соответствует налогу для покрытия этих расходов. Стоимость полиса добровольного медицинского страхования также сильно занижена. Необходимо в законодательном порядке ввести налог на денежные переводы на родину для мигрантов-нерезидентов.

Гость
13 сент 2016 в 17:31

Знакомый купил в Праге квартиру, а потом год доказывал чешской полиции, что купил квартиру на заработанные деньги, а не на взятки и на ворованные.

Гость
8 сент 2016 в 00:53

Активнее надо быть граждане! Особенно за рабочие места по уборке мусора...

Гость
7 сент 2016 в 12:38

Полезная тема. Мигранты выполняют ту работу, за которую пермяки не берутся.