18 января понедельник
СЕЙЧАС -26°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

Гость
7 сен 2016 в 11:18

Вот, молодец какой! Предлагайте свои услуги ТСЖ и УК, чтобы отстаивали свое право на кап ремонт жилья.

Гость
7 сен 2016 в 11:18

У власти ещё хватило совести апелляцию подать. Вот он и весь капремонт от единой россии, только через суд и то выборочно.

7 сен 2016 в 11:32

Аххах...добился он. Сейчас власти пригонят туда бригаду таджиков и они ему сделают такой ремонт,что дом рухнет через пару месяцев. А власти скажут что он ни при чём,они своё предписание выполнили. А кто и как выполнял это предписание,суд и администрацию волновать не должно. Так что идти против власти,это как сами знаете что делать против ветра. В итоге сам и окажешься забрызганным с ног до головы)

ОТВЕТИТЬ
Jabwth
7 сен 2016 в 11:39

Хана дому((. Загубят теперь окончательно его. Потом только под снос.

7 сен 2016 в 12:27

Всем бы так. Добиваться исполнения закона: В 1991 году в законе о приватизации жилья в 16 статье государство взяло на себя обязательство провести или оплатить капремонт для тех приватизированных квартир, у которых к тому времени срок капремонта истек, положенный техническими нормативами. И почему-то благополучно об этом своем обязательстве "забыло"... Так с какой стати люди должны платить за капитальный ремонт, который должно было провести государство?! Программа капитального ремонта незаконна, пусть отменяют или хотя бы вводят пятилетний мораторий на этот закон, как предлагал С.М.Миронов из "Справедливой России", и делают ремонт за это время. А уж потом собирают с людей деньги на следующий капитальный ремонт... Сейчас же получается чистая обдираловка...

Андрей
7 сен 2016 в 13:02

Пермяк-земляк молодец, конечно. Однако, зачем тогда в нашем городе и стране всякие инспекции, надзоры, прокуратуры, администрации и прочая свора госорганов, если тебя всё равно посылают в (на) суд?

Гость
7 сен 2016 в 13:14

А как это в одном доме проводить КАП ИТАЛЬНЫЙ ремонт ВЫБОРОЧНО?!!! Что подразумевается под словом ВЫБОРОЧНО?

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 сен 2016 в 16:29

Там всё не так просто. Там совет дома 10 лет судится за возврат подвалов в собственность дома, которые забрала администрация в лихие 90-е, а затем сдавала в аренду и деньги шли администрации, а не дому. Потом часть подвальных помещений продали коммерсантам, которые сейчас платят налоги, но не платят собственникам дома. А кап. ремонт, это отделаться малой кровью.

Гость
11 сен 2016 в 16:08

Эти наремонтируют,только держись!