18 июня вторник
СЕЙЧАС +8°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
9 сен 2016 в 15:13

На счет Теодора Курензиса вопросов нет, Перми повезло, что он у нас. А Мильграм - это тот, кто нормальное название на "Театр-Театр" поменял, да?

Гость
9 сен 2016 в 15:26

Свой своих не бросит...

Гость
9 сен 2016 в 18:39

Такие талантливые, а чего до сих пор в глухой провинции пасутся? Еще несколько лет назад про Пермь никто не слышал, даже в прогнозе погоды по центральным каналам про Пермь не упоминали и путали с Пензой. "Прославилась" Пермь только после хромой лошади да реальными пацанами.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)